Популярное сообщение Милашка Опубликовано: 11 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Недавно начала Candamar 51157 Brookeside Hideaway. Набор у меня лежал уже давно. Оригинал, художник - всем изестный Томас Кинкейд.Кандамар вышиваю первый раз. Канва Аида 14 белая - жесткая, обратила внимая, что кусочек вырезали по карандашным отметкам. Нитки спецпокрас, тоньше ДМЦ, но ложатся хорошо. Первоначально была мысль заменить Аиду на 16-ю, позже пожалела что не сделала этого, на темных участках канва просвечивается. Вся работа вышивается крестиком в 2 нити, есть бленды, очень много французских узелков. 10
Былинка Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Как вам нравится вышивать Кандамар ? Кажется вышивка отличается от картины, а как в живую ?
inesssa Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Я много вышивала кандамара, мне нравится. Схемы не тяжелые, итог - мне нравится.
Милашка Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Как вам нравится вышивать Кандамар ? Кажется вышивка отличается от картины, а как в живую ? Мне очень понравилось, схема несложная, фр. узелки я люблю крутить, бэка совсем немного. Нитки разбирать тяжеловато, правда. Результатом я очень довольна. А картину я давно закончила и даже выкладывала тут.... Видимо куда-то пропало, повторю. 9
annnet Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 А мне тоже очень нравится! Юлия, поздравляю с такой замечательной работой, очень здорово! Может уже и оформленную можно увидеть?))) 1
Глаша Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 А готовая вышивка на самом деле бледнее, или это издержки фотографии? А так да, очень неплохо получилось) 1
Милашка Опубликовано: 21 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 annet, нет я еще не оформила. По ходу работы у меня сложилось представление как она должна быть оформлена, частности я хочу верхнее бархатное паспарту болотного цвета, а его в багетке пока нет. Глаша, на самом деле вышивка ярче и темнее.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас