ПеРина Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 сапожки миленькие, мне почти все новогодние сюжеты нравятся у Dimensions Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magistr2010 Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Слушайте!!! А итальянкий пейзаж по цветам совсеми не "вырви глаз". Очень спокойные и гармоничные цвета ниток - видела у подруги. Вполне соответствует понятию "золотая колекция" Дима. Так, что на китайцев надежда появилась!!! Девочки, подскажите: где-то прочитала, что возобновлен выпуск набора 08689 "Катание на санях"??? Кто-что слышал???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Совсем ничего не понравилось из новой коллекции. Мне показалось, что вообще тенденция и у зарубежных, и у отечественных производителей, да и в журнальных схемах к тому, что всё меньше и меньше интересных разработок, изредка попадаются привлекательные дизайны, но не более того. Сначала, я решила, что это... эээ я "зажралась" ( извините, за мой французский:)), но читаю отзывы и ан нет, не у меня одной такое мнение. Растраивает ли это? Пожалуй нет, запас наборов, тканей, ниток, а уж схем тааакой, охо-хо, что шить не перешить, вот и будем колупать потихоньку. А то раньше на каждую новинку глаз загорался и терзания, и метания, и бесконечные траты, а так тишь и благодать, знай вышивай и радуйся, что хоть что-то из запасников будет выполнено. Меня устраивает такая передышка! Вдруг в будущем у Дименшионс появятся интересности, ведь всё равно будем следить. Так что, ждёмсс :)) ЗЫ: Хотя меня отсутствие интересных наборов подтолкнуло к покупке наборов из прежних коллекций, но весьма и весьма желанных, так что нет худа без добра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 А, для меня, не все так и печально. Отшивы новинок глаз радуют! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fialka Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Не впечатлили новинки.... :no: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katrien Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Dimensions Gold Collection - 35285 Lakeside Village,16ct Aida,38 x 30 cm. видела отшитую на выставке на выходных, красивая но прошлый италья какра стаки рядом ивсел и красивее, да старые наборы интереснее, так что буду искать по старыя наборам что вышивать, а то новые что то скучно как то уж совсем, самое удивительно что старые наборы уже все тоже из китая хоть и поидее старые колекции Изменено 19 февраля 2012 пользователем katrien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.