Ирина-Катерина Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Sleigh Ride 08689 Меня интересует этот набор , его цена и наличие.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОксанаК Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Здравствуйте! Сколько стоит набор Afternoon Tea 35152. И как его заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dim_sale Опубликовано: 10 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 sweetstitch, Daisy89, atila2003, Ирина-Катерина, ОксанаК - ответил всем в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
July Опубликовано: 11 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии Катание на санях и какова его стоимость. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dim_sale Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 July, написал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axsiniya Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Здравствуйте! Меня тоже интересует наличие и стоимость набора "Катание на санях" (Sleigh Ride 08689). Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dim_sale Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Sleigh Ride 08689 уже продан, принимаются заказы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marinochka Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 подскажите есть ли Christmas cove и в какую цену?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dim_sale Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Marinochka, ответил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dim_sale Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 РАСПРОДАЖА наборов продлена до 31.12.2011 года!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чегира Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Доброго времени суток. Сколько стоит Катание на санях 08689 и Зимние кружева 35111 Winter Lace. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Парма Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Здравствуйте! Хочу 35153 Dimensions Gold Collection The Guardian (Страж) За 1000 рублей по распродаже. Есть еще? Подскажите, что дальше делать! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myfka Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Добрый день! Интересует стоимость набора Sleigh Ride 08689. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dim_sale Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Чегира, написал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dim_sale Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Парма, написал в личку. myfka, ответил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myfka Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Парма, написал в личку. myfka, ответил в личку. Извините, но я сообщения не получила :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чегира Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) Сообщение я получила и вам ответила, а в ответ тишина. А я жду. Надеюсь, что вы откликнитесь. Изменено 29 декабря 2011 пользователем Чегира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dim_sale Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 myfka, Чегира, продублировал ответы в личку. Надеюсь, в этот раз сообщения прошли. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга питер Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 А меня интересует наличие и цена набора 35010 "Южное общество" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dim_sale Опубликовано: 1 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Ольга питер, написал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
josya2005 Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 здравствуйте, меня интересует Sleigh Ride 08689. Меня интересует этот набор , его цена и наличие и пересылка в Украину. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамбовский волк Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Здравствуйте,Роман! Меня интересуют Наборы американской сборки № 35020,35026 ,01499-стоимость,пересылка,сроки доставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dim_sale Опубликовано: 5 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Тамбовский волк, написал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Парма Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Роман, набор получила уже вчера, хотя отправили Вы его всего только 27 декабря. Даже не ожидала от родной почты такой оперативности, готовилась ждать недели три. Все дошло прекрасно, спасибо и Вам и почте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sweetstitch Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Роман, здравствуйте! Сколько стоит The Promise-Bald Eagle 35020. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.