Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Света, мне твой результат нравится гораздо больше своего. Аж руки зачесались продолжить Глицинию.

Ну Слава Богу, хотя я была уверена. что твое мнение и взгляд изменятся. Я рада :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Света, с самого начала ты была влюблена в этот дизайн и я представляю, какое удовольствие тебе доставляют все эти вырастающие стежочки-веточки-цветочки. Впечатление производит, на меня во всяком случае, сильное. Это не просто вышивка, я бы это назвала "созданием полотна". Это как раз то, в чем Мартина специалист.

• Like 1
Опубликовано:

Света, как ты быстро продвигаешься!

Меня мой садик все равно разочаровывает, зато твой нравится. :). Как раз сегодня собираюсь приступить к продолжению.

• Like 2
Опубликовано:

Я уже посмотрела на арабскую стену и даже расстроилась - хочется гораздо больше, чем возможно. Но она ведь будет такая красивая!

До меня дошло, наконец, почему мне мой садик не нравился. Оказывается, половинка стены вообще не смотрелась. Сейчас, когда уже есть нижняя часть целиком, вид совсем другой. Ну и еще оказалось, что я-то всегда утыкаюсь в эту работу носом, а на нее надо смотреть с расстояния. Тогда и перспектива появляется, и мелкие противные детали сливаются во вполне органичную стену. Так что ура!

• Like 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну! Вот и результат! И глициния уже есть.

Уютный внутренний дворик.

Вика, в саду уже все вышито, да? Вижу, даже кристаллы пришиты. По-моему уже вся красота на месте. Что там еще, рамочка будет?

Опубликовано:

Вот с Машей соглашусь! Точно нельзя по самому началу оценивать. Вон какая красота стала получаться!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.