Mercury Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Света, мне твой результат нравится гораздо больше своего. Аж руки зачесались продолжить Глицинию. Ну Слава Богу, хотя я была уверена. что твое мнение и взгляд изменятся. Я рада :)
Miguel Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Леночка, с почином. Удивительные стежки.
Популярное сообщение Mercury Опубликовано: 2 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Девченки, я кустик розовый вышила, так красиво, такой объем, на фото не так сильно объем как в реале, такое впечатление что каждая ветка отдельно , как бы в воздухе. МНЕ НРАВИТСЯЯЯЯЯ)))))) А цвета - все такие весенние, ну об этом я уже кажется говорила )))) Перешла на вторую сторону к другому кустику :) 14
ArabicaMix Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Света, с самого начала ты была влюблена в этот дизайн и я представляю, какое удовольствие тебе доставляют все эти вырастающие стежочки-веточки-цветочки. Впечатление производит, на меня во всяком случае, сильное. Это не просто вышивка, я бы это назвала "созданием полотна". Это как раз то, в чем Мартина специалист. 1
viris Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Света, как ты быстро продвигаешься! Меня мой садик все равно разочаровывает, зато твой нравится. :). Как раз сегодня собираюсь приступить к продолжению. 2
ленакол Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Света, кустик получился как живой, розочки-дсессики очаровательны!!! Как мне нравится!!! 1
M@rink@ Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Ох, слов нет! Вот только лишать удовольствия близко рассмотреть этот шедевр во всех мельчайших подробностях - садизм!
viris Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Вот, я тоже продвинулась. Мне даже начало нравится. :) 7
ленакол Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Вика, как же красиво! Рада, что и тебе, наконец-то, начало нравиться, и продвинулась ты неплохо! Эх, когда ж я вас догоню???? 1
ArabicaMix Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Вика, прелесть какая! У тебя тоже розы расцвели уже. Девочки, для вас еще и Арабская Стена от Мартины почти готова (он-лайн 94)
мелисент Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Вика, замечательно получается! И уже настроение появилось - значит дело быстро пойдет!
viris Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Я уже посмотрела на арабскую стену и даже расстроилась - хочется гораздо больше, чем возможно. Но она ведь будет такая красивая! До меня дошло, наконец, почему мне мой садик не нравился. Оказывается, половинка стены вообще не смотрелась. Сейчас, когда уже есть нижняя часть целиком, вид совсем другой. Ну и еще оказалось, что я-то всегда утыкаюсь в эту работу носом, а на нее надо смотреть с расстояния. Тогда и перспектива появляется, и мелкие противные детали сливаются во вполне органичную стену. Так что ура! 4
ArabicaMix Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Вика, очень приятно читать твои слова. Отлично, что наладились ваши взаимоотншения с этим дизайном! :)
Популярное сообщение viris Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 11
ArabicaMix Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Ну! Вот и результат! И глициния уже есть. Уютный внутренний дворик. Вика, в саду уже все вышито, да? Вижу, даже кристаллы пришиты. По-моему уже вся красота на месте. Что там еще, рамочка будет?
viris Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Нижняя часть готова, да. Но впереди еще весь верх - собственно сама глициния.
ArabicaMix Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Да, да , Вика, я видела уже. Там же цветущие заросли сверху. Еще есть над чем поработать.
мелисент Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Какой яркий! Нееет, нельзя оценивать дизайн по нескольким отшитым крестикам..... Есть над чем задуматься!
Lenchik Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Вот с Машей соглашусь! Точно нельзя по самому началу оценивать. Вон какая красота стала получаться!
Mercury Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Ну вот Вика видишь как красиво, даже скорость завидная )))))) Я рада искренне за тебя! А что-то у тебя цвета другие или это так фотик врет?
Популярное сообщение Mercury Опубликовано: 28 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Я дошила!!!!!! Похвалиться страсть как хотца))))))))))) Сейчас ночь, завтра сделаю больше фотографий при дневном свете. Сказать, что я довольна как слон - это значит ничего не сказать )))))))))))) 14
Enola Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Очень красиво - такой уютный уголочек получился! 1
ленакол Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Света, поздравляю! Шикарно!!! А быстро-то как!!! Мне кажется, это первый отшив. Нравится абсолютно все, каждый кустик, каждая веточка на месте! 1
Lenchik Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Отлично! Цветущий садик, как в беседке! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас