Enola Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Вика, очень красиво получилось - оно стоило того, чтобы пострадать! Здорово, что будешь шить Китайца! Тоже все собираюсь, но все никак свою фею не закончу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Вика, поздравляю!!! Какой же роскошный сад! И просто замечательно, что ты набралась сил и закончила его! (охо-хо, когда ж я возьмусь за него????) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Мои искренние поздравления с окончанием такого красивого,но вроде как говорят сложного дизайна! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Девочки, Света, Вика, вопрос на засыпку. Правильно я поняла, что виноградные лозы шьютcя WF 169??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercury Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Да Лена, им делаются линии типа виноградных лоз :) Мартина там пишет, что не обязательн попадать точно так как на рисунке, допускаются небольшие отклонения, но в некоторых местах отклонения невозможны по рисунку, а в некоторых я тыкала куда попаду :). Не бойся Лена он нормально потом смотреться будет, если тебе вдруг кажется что он толстоват. Все гармонично будет. Шьешь, да? А показать? Тихушница .:) Изменено 8 января 2013 пользователем Mercury 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Светочка, спасибо! Шью - это слишком громко сказано, начала...ровно год не прикосалась. А случайно наткнулась на раму с глицинией, и поняла, что нравится безумно, хочунемогу прям сейчас...Покажу, покажу обязательно, пока еще толком и нечего, так всего понадкусывала понемножку. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Dzeka Опубликовано: 16 февраля 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) Изменено 16 февраля 2018 пользователем Dzeka 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Замечательно получается:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzeka Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 22 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Мне очень нравится, как получается на этой ткани. Несколько раз любовалась на Фейсбуке. А нетерпением буду ждать продолжения . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 10 марта 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 спасибо всем, кто помог мне реанимировать этот процесс! Шесть лет не прикасалась...ужас, зато с каким удовольствием шила сейчас! - было - стало 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
innusik Опубликовано: 10 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Лена, такая красота, а ты ее в дальний ящик)))!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 10 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Инна, спасибо! Так сложилось...очень много у меня начатых процессов, и еще хочется... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Dzeka Опубликовано: 17 марта 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) Изменено 17 марта 2018 пользователем Dzeka 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 17 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Какая красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.