ArabicaMix Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Света, поздравляю! Снова, по-хорошему, удивлена Мартиной, как она сумела передать глубину и богатую фактуру дворика. Восхищает ее предвидение результата и мастерство. Света, жду дворик в рамочке! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Mercury Опубликовано: 28 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Вот сделала фото при дневном свете, в Галерее и Блоге можно посмотреть с деталями. Очень нравится, процесс действительно прошел быстро если учесть что я еще параллельно отшила Шалимар и еще несколько мелочевок, я начала когда 4-5 часть вышли. Даже жалко как-то что закончила. Спасибо девочки))))) 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izumrud Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Какая красота! Все живое! Такой объем и перспектива! Чудо! Поздравляю! Каждый дизайн Мартины - шедевр! Теперь у Вас есть собственное чудо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 С удовольствием посмотрела еще раз. Прекрасно, Свет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шлёпа Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Света, поздравляю!! Очень нравится твоя "стена"!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@rink@ Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 м-да.... Действительно ЧУДО! Интересно посмотреть, как будет с оформлением? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Я в восторге! Очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 В альбоме я уже написала, что очень впечатлил размер. Я как-то не думала, что этот дизайн такой не маленький . Девочки, 52х30 см!!! Света, а Арабский садик-дворик тронул, собираешься его шить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercury Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) Спасибо большое девченки, приятно читать ваши отзывы, конечно же приятно и еще то что созданное нравится и еще кому-то СПАСИБО! Размер и правда немаленький, повезу на оформление после НГ. Света меня много что трогает у Мартины)))))) но сейчас начну Парфюм, так как все готово и ждет)) PS Света, почитала описание Арабского садика, нет, точно не буду присоединяться, Мартина ясно написала "Не европейский вид сада" этого достаточно для меня, чтобы воздержаться пока))))) Хотя уверена что он будет красив Изменено 29 декабря 2011 пользователем Mercury 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 О, Парфюм, Парфюм! Я хочу посмотреть - пока не решаюсь купить, но очень нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 1 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Света, поздравляю! Великолепный результат. Вот теперь окончательно видно объем. А я загорелась на Арабский садик, меня там особенно фонтан вдохновляет. У Мартины вода всегда очень красиво получается. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Я в бешеном восхищеньи!Потрясающе! Поздравляю с таким грандиозным завершением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Mercury Опубликовано: 3 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Наконец-то я забрала с оформления свою работу. Стекло простое, поэтому сделать хорошее фото оказалось не так уж просто. Изменено 3 апреля 2012 пользователем Mercury 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Здорово! Люблю просто оформленные работы. Хорошо, что вокруг стены до рамы столько светлого тканевого пространства - очень легко смотрится! Поздравляю!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Светлана, поздравляю! Очень красивая работа получилась! Прям так и хочется там погулять под цветущими ветками! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Света, меня покорило оформление. Не говорю уже, что это в стиле твоего дома. Смотрится изящно, сразу, без всяких препятствий, попадаешь в глубину тихого уютного сада. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Правда, удивительное ощущение покоя, уюта и комфорта исходит от работы.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercury Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Спасибо большое, девочки это называется "английская сдержанность" :lol: кучу денег забирает :lol: но действительно, уже в другом каком-то оформлении и не буду даже знать куда разместить. все едино :smile3: Спасибо, еще раз всем. Мне тоже нравится, только стекло смущает... у меня все работы оформлены без него, а тут приходится с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Света, поздравляю! Оформление безупречно, да уж "английская сдержанность"! И какой же прекрасный дизайн, он неяркий, неброский, но взгляд оторвать невозможно! и глядя на твою глицинию, зашевелилась моя совесть, ведь лежит в полуначатом состоянии... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Ну Мартину без стекла никак оформить не получится - тут главное защита! А само оформление замечательное - очень стильно. Название "английская сдержанность" подходит идеально! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение viris Опубликовано: 30 июня 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Я не верю своему счастью! Несколько месяцев вообще не вышивала - была занята в других проектах. Потом вернулась к вышивке и проклиная каждый крестик этого садика за месяц его добила. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 О!!! Вика, я тебя поздравляю! Вика, надеюсь, что счастье не только от того, что работа выполнена, но и от того, что у тебя есть такой замечательный и редкий дизайн. На самом деле приятно смотреть и очень интересно рассматривать. Молодец. Что-то еще планируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercury Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Викочка поздравляю тебя от всей души, я все ждала когда же ты его закончишь и покажешь :smile3: Я надеюсь он тебе все же нравится. :smile3: Лично по мне , если доведется, я его еще отошью с легкостью, он мне ну очень понравился в работе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Вика, прими мои поздравления!!! Садик замечательный, может и не самый лёгкий в исполнение, но результат стоил всех усилий!!! Красотища!!! Молодец, что взяла, раз и закончила! Так и надо с этими садиками.. :lol: Какие теперь планы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Девочки, спасибо! В планах в первую очередь закончить Венецию, а потом Китай. А помимо этого лежат материалы на Осьминожку и кое-какие мелочи от Мартины. Дальше даже загадывать не хочу, мне бы до конца года эти планы осуществить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.