Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Wisteria Wall Garden

viris

Рекомендованные сообщения

Света, поздравляю! Снова, по-хорошему, удивлена Мартиной, как она сумела передать глубину и богатую фактуру дворика. Восхищает ее предвидение результата и мастерство.

Света, жду дворик в рамочке!

Какая красота! Все живое! Такой объем и перспектива! Чудо! Поздравляю! Каждый дизайн Мартины - шедевр! Теперь у Вас есть собственное чудо!

м-да.... Действительно ЧУДО! Интересно посмотреть, как будет с оформлением?

В альбоме я уже написала, что очень впечатлил размер. Я как-то не думала, что этот дизайн такой не маленький . Девочки, 52х30 см!!!

Света, а Арабский садик-дворик тронул, собираешься его шить?

Спасибо большое девченки, приятно читать ваши отзывы, конечно же приятно и еще то что созданное нравится и еще кому-то СПАСИБО!

Размер и правда немаленький, повезу на оформление после НГ.

Света меня много что трогает у Мартины)))))) но сейчас начну Парфюм, так как все готово и ждет))

PS Света, почитала описание Арабского садика, нет, точно не буду присоединяться, Мартина ясно написала "Не европейский вид сада" этого достаточно для меня, чтобы воздержаться пока))))) Хотя уверена что он будет красив

Изменено пользователем Mercury

О, Парфюм, Парфюм! Я хочу посмотреть - пока не решаюсь купить, но очень нравится!

Света, поздравляю! Великолепный результат. Вот теперь окончательно видно объем.

А я загорелась на Арабский садик, меня там особенно фонтан вдохновляет. У Мартины вода всегда очень красиво получается.

• 2 месяца спустя...

Я в бешеном восхищеньи!Потрясающе! Поздравляю с таким грандиозным завершением!

• 2 недели спустя...

Здорово! Люблю просто оформленные работы.

Хорошо, что вокруг стены до рамы столько светлого тканевого пространства - очень легко смотрится!

Поздравляю!!!

Светлана, поздравляю! Очень красивая работа получилась! Прям так и хочется там погулять под цветущими ветками! :smile3:

Света, меня покорило оформление. Не говорю уже, что это в стиле твоего дома. Смотрится изящно, сразу, без всяких препятствий, попадаешь в глубину тихого уютного сада.

Правда, удивительное ощущение покоя, уюта и комфорта исходит от работы....

Спасибо большое, девочки это называется "английская сдержанность" :lol: кучу денег забирает :lol:

но действительно, уже в другом каком-то оформлении и не буду даже знать куда разместить. все едино :smile3:

Спасибо, еще раз всем. Мне тоже нравится, только стекло смущает... у меня все работы оформлены без него, а тут приходится с ним

Света, поздравляю! Оформление безупречно, да уж "английская сдержанность"! И какой же прекрасный дизайн, он неяркий, неброский, но взгляд оторвать невозможно! и глядя на твою глицинию, зашевелилась моя совесть, ведь лежит в полуначатом состоянии...

Ну Мартину без стекла никак оформить не получится - тут главное защита! А само оформление замечательное - очень стильно. Название "английская сдержанность" подходит идеально!

• 2 месяца спустя...

О!!! Вика, я тебя поздравляю!

Вика, надеюсь, что счастье не только от того, что работа выполнена, но и от того, что у тебя есть такой замечательный и редкий дизайн.

На самом деле приятно смотреть и очень интересно рассматривать. Молодец.

Что-то еще планируешь?

Викочка поздравляю тебя от всей души, я все ждала когда же ты его закончишь и покажешь :smile3:

Я надеюсь он тебе все же нравится. :smile3:

Лично по мне , если доведется, я его еще отошью с легкостью, он мне ну очень понравился в работе.

Вика, прими мои поздравления!!! Садик замечательный, может и не самый лёгкий в исполнение, но результат стоил всех усилий!!! Красотища!!! Молодец, что взяла, раз и закончила! Так и надо с этими садиками.. :lol:

Какие теперь планы?

Девочки, спасибо!

В планах в первую очередь закончить Венецию, а потом Китай. А помимо этого лежат материалы на Осьминожку и кое-какие мелочи от Мартины. Дальше даже загадывать не хочу, мне бы до конца года эти планы осуществить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.