Популярное сообщение яло Опубликовано: 14 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Ну вот наконец то я решила показать этих очаровательных спящих косолапых."Наконец то",потому что процесс завершен примерно пол года назад . Вышивалось на одном дыхании ,справилась меньше чем за месяц. Впечатления от этой работы самые что не наесть положительные .Это моя первая вышивка от Janlynn ,и я этим производителем осталась очень довольна :ниточки великолепные ,схема грамотно разработана (правда не много мелковата).После оформления ,картина поселилась в детской комнате (для этого и предназначалась),над одной из детских коечек. Она как нельзя лучше вписывается и тематически подходит в детскую спальню(ну не во взрослую же спальню согласитесь,хотя кто знает).Немного технической характеристики: размер готовой работы примерно 35 на 25 ,шьется на 14 аиде,если не ошибаюсь -было задействовано 35 различных цветов.Ну вот вроде и всё.Прошу прошение за качество снимков-стекло было использовано обычное ,поэтому бликовало. 10 Цитата
julia76 Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Ой, как я хотела вышить этих мишек! Как они мне нравятся! Хотя мне уже вроде поздновато в детскую вышивать! Замечательные мишки! И оформление замечательное! Цитата
PrettyWoman Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Какие милые мишки! А оформление просто супер - мне очень нравится. Цитата
яло Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Девчонки,спасибо большое за внимание и высокую оценку !!! Цитата
Svetlanka Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Очень симпатичные и трогательные мишки! и оформление удачное! Цитата
яло Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Svetlanca, спасибо большое ,мне тоже кажется что мишки действительно трогательные получились ! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.