Популярное сообщение Alvla Опубликовано: 14 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Девочки, по причине проблем на форуме, открываю свою темку заново. Вот то что у меня есть на сегодняшний день. Напоминаю: вышиваю на Лугане в две нитки полукрестом. Размер картины 600 на 800 крестиков. 200 цветов. Как я рада, что я опять в ваших дружных рядах! На дня выложу окончания этого ряда! 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Alvla Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) А вот и мои 39 листиков или 1/4 процесса! Прошу любить и жаловать!Девочки, спасибо вам большое!Да нет, не могу сказать, чтоб его было шить очень сложно. Просто большооооооой он уж очень! ПОэтому не дает расслабляться! Изменено 5 июня 2013 пользователем marlen_ka 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Alvla Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Да, с этой картиной унывать не приходится! А вот и еще два листика. Итого - 41 листик моего ЗАКАТА! 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Alvla Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Спасибо! А вот и продолжение - 42 листа. Увеличить А это вблизи: Увеличить 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Alvla Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Спасибо большое всем, кто любуется вместе со мной этим заснеженным лесом. А вот и небольшое продолжение. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Alvla Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Девочки, спасибо большое! Вот фотка с небольшим продолжением. Это я на встрече демонстрирую всем что - есть, и что (точнее, - какого размера) будет! 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Alvla Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 А вот и еще небольшое продолжение. Вот и сама сижу и любуюсь.... 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Alvla Опубликовано: 9 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Девочки, к сожалению, обстоятельства сложились так, что у меня не было возможности общаться с вами на форуме. Да и работа моя вышивальная, мягко говоря, немного застопорилась. Но все же, какой-то прогресс есть. Вот выставляю на ваш суд продвижение Зимнего заката. Хотелось бы, конечно, большего, но увы.... Спасибо всем, кто не терял надежду увидеть продвижение Зимнего заката. Надеюсь, что сейчас пойдет по-быстрее. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Alvla Опубликовано: 20 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 А вот и еще небольшое продвижение. 54 листика. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Alvla Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Девочки, извините, что заставила вас так долго ждать очередного... 55 листика. Просто были проблемы в семье, а потом еще и параллельный процессик начала. Вот мои 55 листиков. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Alvla Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 А вот и небольшое продолжение. 57 листиков. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Alvla Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Девочки, спасибо за поддержку! А вот и еще два листика прилетело. Итого - 59! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alvla Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 красота! я прям комплексую теперь со своими крошками... Саша! в см какой размер будет? Оксан, если ты все свои так называемые "крошки" рядышком выстроишь, то комплексовать придется мне. Так что нечего прибедняться! :stop: А размер будет 63 на 80 см. Так что ЕСТЧЁ шить и шить.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Alvla Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 И еще небольшое продвижение......60 листиков. 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Alvla Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Спасибо! А вот и еще небольшое продолжение. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Alvla Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) Девочки, закончила очередной ряд. Вот решила посмотреть закат во всей его вышитой на сегодняшний день красе. Ну и заодно и вам показать. Изменено 22 апреля 2012 пользователем Alvla 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Alvla Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Что-то давно я ничего не показывала. Вот первые два листика нового ряда. Осваивала метод парковки. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Alvla Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Девочки, извините за задержку. Была на даче - ну никак там фотка не загружалась. Воть... 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Alvla Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Девочки, что-то давно я тут, по причине своего пребывания на даче, не появлялась. А между тем, я одолела экватор. 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Alvla Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 А вот и небольшое продвижение. ак говорится начало пути от Экватора к Южному полюсу. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Alvla Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Вот, наконец, небольшое продвижение. 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alvla Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Девочки, спасибо всем-всем-всем! Но хочу внести ясность - это, все же ЗАКАТ! По крайней мере, так художник (Клевер) назвал. А вот и окончание 91 листика. Впереди - еще 5 рядов. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Alvla Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 После долгого перерыва.... вот..... 100 листиков! 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alvla Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Девочки, спасибо! Мне так важна ваша поддержка. Ведь в этом 100-листии и частичка вашей поддержки! Да-да, остались сугробы! И это так радует! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Alvla Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Спасибо, как же приятно читать ваши добрые слова. Они стимулируют на движение вперед! Вот и очередной ряд закончила. Так как раму перекручивала, то удалось немного больше показать. :-[ Отчитываюсь - 104 листа и 8 рядов. Осталось четыре ряда. 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.