Популярное сообщение Alvla Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Наконец-то я спустилась с небес на землю. Как же мне нравятся эти тени вековых деревьев. 34
Alvla Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Девочки, спасибо вам! Рада, что вам нравится, несмотря на "жутковатое" впечатление! Лид, ничего, в нужный момент и солнышко появится. Оно сейчас спряталось просто и ждет своего времени! 1
Популярное сообщение Alvla Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Давно я что-то ничего не показывала. Вот, небольшое продолжение 26
Alvla Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Девочки, спасибо большое! Ну, насчет почти готова, это слишком громко сказано. Но все же надеюсь к концу года (или к самому началу следующего года) закончить. 5
Популярное сообщение Alvla Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Очень хочется увидеть все вышитое,может вы окажите нам такое удовольствие ? Самой страсть как хочется развернуть, но держу себя в руках. Так что не обижайтесь, но разверну, когда все закончу. Это - своеобразный стимул быстрее закончить. А пока что - вот окончание ряда. Осталось два с половиной ряда. Всего то! :lol: 29
Alvla Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Девочки, спасибо вам всем большое! Вы не представляете как мне важна ваша поддержка и оценка! Она придает дополнительны силы и заставляет прибавить скорость! 3
Популярное сообщение Alvla Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Ну, до финала еще далеко, но вот небольшое продолжение. 16
Alvla Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Девочки, спасибо вам всем большое, за поддержку и добрые слова! silver tree, а Вам отдельное спасибо! И вовсе я не в обиде за такие слова. Напротив, еще раз уверилась в своих чувствах. Вот некоторые не понимают, как можно больше двух лет вышивать одну картину - все одни стволы, деревья, да снег. А мне напротив, очень даже нравится. Ведь эти стволы только на первый взгляд все одинаковые. А когда вышиваешь, то видишь, что нет ни одного даже приблизительно похожего на другой. И поэтому, с каждым новым деревом, будто вышиваешь новую картину. Еще раз спасибо вам! 6
Популярное сообщение Alvla Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Что-то давно я ничего не показывала. А тут и 130 листиков завершились. К сожалению, темп немного снизился. Были на то объективные причины - сын сдавал ЕГЭ, потом всяческие треволнения с поступлением. Но теперь - все позади! Осталось полтора ряда! 27
Alvla Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Девочки, спасибо! Очень приятно! По причине того, что Закат мой остался временно на даче (места не хватило в машине), взяла небольшой таймаут и переключилась на менее масштабные работы. 1
Популярное сообщение Alvla Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Девочки, принимайте 136 листиков! 20
Alvla Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Ух ты, сколько у меня гостей! Девочки, спасибо всем, всем, всем ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ! Ваши отзывы и поддержка очень для меня важны! 1
Популярное сообщение Alvla Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Девочки, я вышла на финишную прямую! Остался ОДИН РЯД!!!! :yahoo: 27
Alvla Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Девочки, спасибо большое! Мне так приятно, что мой труд встречает такие отзывы! А посмотреть мне самой очень хочется. Но "держу себя в руках" - это мне лишний стимул, чтобы быстрее закончить! 2
Alvla Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Девочки, спасибо вам огромное! Что бы я делала без такой дружной поддержки? Не знаю. Кстати, то, что было белым снегом до последнего листа - это все игрушки. Вот сейчас пошло все белым бело, но разными цветами! Можно потихоньку сойти с ума! 3
Популярное сообщение Alvla Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Девочки, сегодня у меня последний показ незаконченного заката. Осталось отшить последние пол ряда, - 6 листиков. Точнее, - 6 с половиной. Так что, следующий показ уже в Новом году, и уже законченной работы. ;-) 30
Alvla Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Девочки, спасибо большое! У меня как перед Олимпиадой начался обратный отсчет времени! :lol: Я же решила сделать себе подарок ко дню рождения и закончить эту картину. А ДР у меня как раз в день открытия олимпиады. Так что, когда я слышу по телеку сколько дней осталось до олимпиады у меня в голове совсем другие мысли. 9
Alvla Опубликовано: 26 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 :smile3:Девочки, дорогие, спасибо вам - всем, всем, всем! За поддержку, добрые слова, которые вы мне пишите. Постараюсь вас не подвести. Осталось совсем чуть-чуть. Но ... навалилась куча дел по работе и в семейной жизни. Но я не теряю надежды закончить сей пейзаж к 7 февраля! 6
Популярное сообщение Alvla Опубликовано: 29 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Девочки, я закончила! УРА! Всем огромное спасибо за поддержку, за веру в меня! Без вас бы я еще долго бы колупалась! Немного грустно.... 47
Роса Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Поздравляю! Это ОЧЕНЬ красиво! Настоящая зима! Настоящий закат! Если не секрет, каковы планы? 4
LяLя Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Сашуля,ты человек слова! Сказала к началу Олимпиады,к своему ДР успешь - и пожалуйста,даже досрочно,работа готова к сдаче!!)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Получился суровый,зимний лес,но дивный и потрясающе красивый! А уж закат!)) В общем всё великолепно!!! А грусть-печалька немножко подержит тебя около себя и отпустит!)) И попадешь ты прямиком в объятья следующей любви!! Не менее захватывающей и прекрасной.Желаю тебе этого от души! 5
Elga_ Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Великолепная картина! Поздравляю! И не нужно грустить, картина будет каждый день радовать вас 1
Noncic Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 мои поздравления. прекрасный дизайн. шикарная работа, красивая картина 1
Августа Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Вечерний зимний морозный лес. Как настоящий)). Браво!! 1
Lynitari Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Какая же красота! И какое величие природы! Морозцем повеяло прям, почти как за окном сейчас - чистый, тескучий морозный воздух, белоснежный снег и тишина... Поздравляю с завершением шедевра! Не надо хандрить, надо нарядить вышивку в раму, повесить на видное место и любоваться творением рук своих :4u:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас