Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, спасибо вам! Рада, что вам нравится, несмотря на "жутковатое" впечатление!

Лид, ничего, в нужный момент и солнышко появится. Оно сейчас спряталось просто и ждет своего времени!

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, спасибо большое!

Ну, насчет почти готова, это слишком громко сказано. Но все же надеюсь к концу года (или к самому началу следующего года) закончить.

• Like 5
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, спасибо вам всем большое! Вы не представляете как мне важна ваша поддержка и оценка! Она придает дополнительны силы и заставляет прибавить скорость!

• Like 3
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, спасибо вам всем большое, за поддержку и добрые слова!

silver tree, а Вам отдельное спасибо! И вовсе я не в обиде за такие слова. Напротив, еще раз уверилась в своих чувствах. Вот некоторые не понимают, как можно больше двух лет вышивать одну картину - все одни стволы, деревья, да снег. А мне напротив, очень даже нравится. Ведь эти стволы только на первый взгляд все одинаковые. А когда вышиваешь, то видишь, что нет ни одного даже приблизительно похожего на другой. И поэтому, с каждым новым деревом, будто вышиваешь новую картину.

Еще раз спасибо вам!

• Like 6
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, спасибо! Очень приятно!

По причине того, что Закат мой остался временно на даче (места не хватило в машине), взяла небольшой таймаут и переключилась на менее масштабные работы.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ух ты, сколько у меня гостей! Девочки, спасибо всем, всем, всем ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ! Ваши отзывы и поддержка очень для меня важны!

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, спасибо большое! Мне так приятно, что мой труд встречает такие отзывы!

А посмотреть мне самой очень хочется. Но "держу себя в руках" - это мне лишний стимул, чтобы быстрее закончить! :yes:

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, спасибо вам огромное! Что бы я делала без такой дружной поддержки? Не знаю.

Кстати, то, что было белым снегом до последнего листа - это все игрушки. Вот сейчас пошло все белым бело, но разными цветами! Можно потихоньку сойти с ума!

• Like 3
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, спасибо большое! У меня как перед Олимпиадой начался обратный отсчет времени! :lol: Я же решила сделать себе подарок ко дню рождения и закончить эту картину. А ДР у меня как раз в день открытия олимпиады. Так что, когда я слышу по телеку сколько дней осталось до олимпиады у меня в голове совсем другие мысли.

• Like 9
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

:smile3:Девочки, дорогие, спасибо вам - всем, всем, всем! За поддержку, добрые слова, которые вы мне пишите. Постараюсь вас не подвести. Осталось совсем чуть-чуть. Но ... навалилась куча дел по работе и в семейной жизни. Но я не теряю надежды закончить сей пейзаж к 7 февраля!

• Like 6
Опубликовано:

Сашуля,ты человек слова! Сказала к началу Олимпиады,к своему ДР успешь - и пожалуйста,даже досрочно,работа готова к сдаче!!))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! flom05324.gifПолучился суровый,зимний лес,но дивный и потрясающе красивый! А уж закат!)) В общем всё великолепно!!!

А грусть-печалька немножко подержит тебя около себя и отпустит!)) И попадешь ты прямиком в  объятья следующей любви!! Не менее захватывающей и прекрасной.Желаю тебе этого от души! 

• Like 5
Опубликовано:

Какая же красота! И какое величие природы! Морозцем повеяло прям, почти как за окном сейчас - чистый, тескучий морозный воздух, белоснежный снег и тишина...

Поздравляю с завершением шедевра! Не надо хандрить, надо нарядить вышивку в раму, повесить на видное место и любоваться творением рук своих :4u:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.