Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1682 Клевер. Зимний закат в еловом лесу

Alvla

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с завершением. Красивейший пейзаж и не надо печалиться ведь он будет радовать вас каждый день. Что в дальнейших планах?

Поздравляю ! Картина замечательная! Всегда будите любоваться и помнить о своем подарке себе и Олимпиаде!

Какая же красота получилась. И уже автограф художника имеется. :P А когда оформится будет настоящая семейно-музейная ценность.  Это круто, учитывая масштаб работы. Поздравляю. :clapping: :thumbup:

как же красиво..... очень!!!!!! ОЧЕНЬ 

Хоть и зима, и снег, который я терпеть не могу, но дух захватывает и холодом веет! Так и кажется, что сучки от мороза трещат! Необыкновенно хорошо вышло! Поздравляю от всей души!

Обалдеть!!! И нефига грустить, там ещё 3 сезона))) Шустрик, ты молодец!

Проект грандиозный и вы осилили, поздравляю, дремучая, сказочная и морозная куща!!!!! Не грустите, лучше начинайте новый ГК)))

Поздравляю! Очень красиво!!!!! И грусть ваша понятна)))))

Какие планы?

Поздравляю! Холодная, но прекрасная, как Снежная королева!

Девочки, спасибо вам огромное! Всем, всем, всем! Как здорово, когда твою радость разделают так много единомышленников!  Я уже писала, но повторюсь:  в этой работе есть и ваша частичка. Ваша поддержка, ваши добрые слова одобрения, ваши (иногда) пиночки!
СПАСИБО!

Насчет дальнейших планов. Это будет не ГК. Не потому, что не хочу ГК, а потому, что пока не нашла картины, которую хотела бы вышить. А вышивать буду по схеме Горбаневой с сайта 7 слоников. Но это, уже, боюсь, будет здесь не в тему.

Если кому интересно - напишу. Только не знаю где. :sorry:

Потрясающая картина, совершенно волшебный лес, волшебная зима! Поздравляю!!

Да-да-да!!! Заветное слово "ЗАКОНЧЕНА"!!! Поздравляю!  Просто жажду увидеть оформленной и в  интерьере! Или, - рядом с хозяйкой )

А для грусти нет причин! Кроме, возможно, той, что все не вышьем... Но это такая... мелкая грусть )

Саш, в совместных, можно тему открыть http://rukodelie.devichnik.ru/forum/54-sovmestnoe-tvorchestvo-protcessy/

Спасибо! Буду иметь в виду.

Заколдован невидимкой, 
Дремлет лес под сказку сна, 
Словно белою косынкой 
Подвязалася сосна.....

Я помню, как все начиналось.... И как с удовольствием смотрела продолжение процесса.. здесь и на gallery.. Лес волшебный.. Зимний закат - очень  редкий сюжет. Я  рада и искренне поздравляю с окончанием такой замечательной картины, понимаю ощущение грусти, но грусть развеется, а останется восхищение и гордость за проделанный труд каждый раз, когда кто-либо будет глядеть на этот шедевр.

Изменено пользователем Merilinka

Merilinka! Спасибо большое за прекрасные стихи. Они и правду, передают настроение картины!

Светочка, и тебе спасибо за добрые слова!

Изменено пользователем Alvla

Я в ШОКЕ! Какая красота! Даже мой сын (18 лет), как Вы понимаете, спокойный к моему увлечению, посмотрев на Вашу работу сказал просто и лаконично: "Это просто супер!" ПОЗДРАВЛЯЮ! Жду фото оформленной работы!

Сказочный лес на закате.... Величественный и такой спокойный пейзаж. Вы героиня, осилить такую грандиозную работу. Поздравляю с КАРТИНОЙ! Очень хочется посмотреть оформленную.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.