tatyana1 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Поздравляю с завершением. Красивейший пейзаж и не надо печалиться ведь он будет радовать вас каждый день. Что в дальнейших планах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annetka Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Поздравляю с завершением! Потрясающе красиво! Это просто геройский процесс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Поздравляю ! Картина замечательная! Всегда будите любоваться и помнить о своем подарке себе и Олимпиаде! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шелли Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Какая же красота получилась. И уже автограф художника имеется. :P А когда оформится будет настоящая семейно-музейная ценность. Это круто, учитывая масштаб работы. Поздравляю. :clapping: :thumbup: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 как же красиво..... очень!!!!!! ОЧЕНЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Хоть и зима, и снег, который я терпеть не могу, но дух захватывает и холодом веет! Так и кажется, что сучки от мороза трещат! Необыкновенно хорошо вышло! Поздравляю от всей души! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Обалдеть!!! И нефига грустить, там ещё 3 сезона))) Шустрик, ты молодец! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Проект грандиозный и вы осилили, поздравляю, дремучая, сказочная и морозная куща!!!!! Не грустите, лучше начинайте новый ГК))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Поздравляю! Очень красиво!!!!! И грусть ваша понятна))))) Какие планы? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Поздравляю!!! Очень красивая работа! Завораживает:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Поздравляю! Холодная, но прекрасная, как Снежная королева! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Сашуль, это...это... ГРАНДИОЗНО!!!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alvla Опубликовано: 30 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Девочки, спасибо вам огромное! Всем, всем, всем! Как здорово, когда твою радость разделают так много единомышленников! Я уже писала, но повторюсь: в этой работе есть и ваша частичка. Ваша поддержка, ваши добрые слова одобрения, ваши (иногда) пиночки!СПАСИБО! Насчет дальнейших планов. Это будет не ГК. Не потому, что не хочу ГК, а потому, что пока не нашла картины, которую хотела бы вышить. А вышивать буду по схеме Горбаневой с сайта 7 слоников. Но это, уже, боюсь, будет здесь не в тему. Если кому интересно - напишу. Только не знаю где. :sorry: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Потрясающая картина, совершенно волшебный лес, волшебная зима! Поздравляю!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Да-да-да!!! Заветное слово "ЗАКОНЧЕНА"!!! Поздравляю! Просто жажду увидеть оформленной и в интерьере! Или, - рядом с хозяйкой ) А для грусти нет причин! Кроме, возможно, той, что все не вышьем... Но это такая... мелкая грусть ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Саш, в совместных, можно тему открыть http://rukodelie.devichnik.ru/forum/54-sovmestnoe-tvorchestvo-protcessy/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alvla Опубликовано: 30 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Спасибо! Буду иметь в виду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Merilinka Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Заколдован невидимкой, Дремлет лес под сказку сна, Словно белою косынкой Подвязалася сосна..... Я помню, как все начиналось.... И как с удовольствием смотрела продолжение процесса.. здесь и на gallery.. Лес волшебный.. Зимний закат - очень редкий сюжет. Я рада и искренне поздравляю с окончанием такой замечательной картины, понимаю ощущение грусти, но грусть развеется, а останется восхищение и гордость за проделанный труд каждый раз, когда кто-либо будет глядеть на этот шедевр. Изменено 30 января 2014 пользователем Merilinka 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana_sveta Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Поздравляю с окончанием такой великолепной картины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alvla Опубликовано: 31 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) Merilinka! Спасибо большое за прекрасные стихи. Они и правду, передают настроение картины! Светочка, и тебе спасибо за добрые слова! Изменено 31 января 2014 пользователем Alvla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОксанаЯ Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Я в ШОКЕ! Какая красота! Даже мой сын (18 лет), как Вы понимаете, спокойный к моему увлечению, посмотрев на Вашу работу сказал просто и лаконично: "Это просто супер!" ПОЗДРАВЛЯЮ! Жду фото оформленной работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Поздравляю! Шикарная картина, аж дух захватывает, глядя на нее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Саша! поздравляю! слов нет.... одни звуки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sindri Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Бог мой.....как красиво! Браво! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мэри Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Сказочный лес на закате.... Величественный и такой спокойный пейзаж. Вы героиня, осилить такую грандиозную работу. Поздравляю с КАРТИНОЙ! Очень хочется посмотреть оформленную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.