Ya_Marusya Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Птички мне оченно нравятся, ну и пейзаж тоже... и люди тоже... Вообщем, есть куда стремиться теперь :dance:
Иринк@ Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 а мене кроме подушек розовых и скатерок больше ничего не приглянулось
bobrik Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Вышел новый каталог от Вервако. Вот тут. Очень много интересных проектов 9
pryma-donna Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Очень интересные мотивчики с лавандой, морская текма чем-то напомнила старый Ланарте, трио кроликов просто чУдное! Сепия как всегда хороша, лягушки и совы хоть вроде и вторичны, но миленькие :) 1
Марьюшка Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Очень-очень понравились летние новинки из нового каталога :wub: Ирисы и орхидея-замечательные!Морская панелька покорила!Хочу её не могу!!!И летняя панелька в пару к морской-яркая,сочная и радует глаз! К сожалению не знаю как вытащить картинки из каталога(
Darira Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 появились новинки! каталог 2013/3 4
Росомашка Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 дизайны с маками и пионами интересные 1
Mariza Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 и чайнички забавные. что-то в восточном стиле старых дизайнов Ланарта с лотосом. Скатерти симпатичные - простые, но миленькие. Вообще, регулярно пересматриваю старые дизайны Вервако и многое хочется вышить (вопрос времени). Из дизайнов за последний год пока ничего не зацепило настолько, чтоб все бросить и начать вышивать. Хотя, насчет чайничков подумаю...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас