Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Опубликовано:

Схемки на маки я Вам пришлю, адрес в личку напишите. А материалы ищите, где Вам удобнее. У нас на родине они не продаются, я покупала на Севе.

Lady Fox, а я и не увидела сразу, что Вы сообщение предыдущее отредактировали. Работа окончена. Не огорчайтесь, все равно получилось очень красиво! А неужели моноканва не восстановила свою жесткость после стирки? Сетка гобеленовая все равно остается жесткой, если ее постирать и поутюжить потом. Что дальше будете вышщивать?

Опубликовано:

Red-haired

, спасибо. Подрастроилась немного, но..... впредь буду знать. Канва после стирки совершенно потеряла вои качесмтва, но, конечно. не такая, как тряпочка стала, но шить на ней - удовольствия мало. След. хочу начать магнолии, нитки вот только соберу.

Опубликовано:

Ну ничего, на ошибках тоже учатся. Я думаю, когда оформится, не будет заметно. Никто ж не знает, что Вы ее стирали. :) А ромашечки прелестные. Ждем магнолию! Тоже очень красивый дизайн.

Опубликовано: (изменено)

Какие же красивые все эти дизайны! и маки, и ромашки (хотя я не видела желтых ромашек),

Изображение

Изменено пользователем Lenchik
уменьшение превью
  • Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Red-haired ,спАсибо за ссылку.Очень понравились твои работы.По ссылке такая прелесть разная,что самой охота попробовать.Понравились также сирень и ландыши.Там еще есть с животными,тоже запали в душу.

Спасибо за показ.

Опубликовано:
дичка, спасибо на добром слове! Раз охота, надо пробовать. Да, со зверушками интересные дизайны, мне тоже нравятся. Со зверями у нас вроде пока никто не вышивал?
Опубликовано:

А мне домик там очень понравился, да и зверушки тоже. Вот бы скооперироваться как-нибудь на окупку. а то накладно как-то.... Мне вчера нитки и канва на магнолию пришли, так что - готовность номер один.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вот решила освежить темку.. Мой дебют и вклад в коллекцию :-)

Недавно начала, поэтому пока ещё не много, но очень нравится

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Нитки все по ключу, канва то ли Sandstown то ли Brown, не могу сказать точно. Заказывала вроде как Sandstown, а по цвету смотрю больше на коричневую похоже. Нигде не могла найти одну ниточку (Nordic Gold 6), шью пока без нее. Недавно нашла у Лауры на сайте замену на крейник, но тоже очень редкий. Заказала, жду когда приедет. Из глупостей: заказала только одну одну пасмочку 3345, а по ключу надо две. Теперь она кончилась, опять жду :-)

A вот и ниточки:

Изображение

• Like 5
Опубликовано:

Добро пожаловать с дебютом!

Очень красиво получается! Это, как я догадываюсь, красный мак будет? :smile3:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

вот небольшое продолжение

Изображение

Наконец-то сходила вчера на "любимую" таможню и забрала мою посылку с рамочками и новым наборчиком из этой серии. Теперь хоть буду вышивать по-человечески, а не на руках...

Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Отличное продвижение!

А новый наборчик с пионами? Какие ниточки красивые! Будем ждать процесса, пион вроде еще никто не шил.

Опубликовано:

Ага, пиончик!! Кра-а-асивый... Здесь ещё не показывали :no: . Но я пока не знаю, когда начну...столько всего уже начала :lol:

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Выкладываю моё продвижение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Я где-то сбилась на одну ниточку, либо в рамке, либо внутри рамки и у меня сетка получилась немного другая, чем по ключу.. Перешивать ничего не стала, потому что даже не могу найти, где ошибка. Ошибка есть, но где не знаю, поэтому отавила как есть..

Сделала две переделки: в рамке для мака угловые крестики вышиты не металликом, а красной нитью. Мне показалось, что так будет лучше смотрется. А в верхнем левом квадрате внутренние квадратики вышиты мультиколлором, а не красной ниткой. Но эти тонкости только для тех, если кто будет шить этот дизайн, чтобы знал моё отхождение от ключа..

• Like 8
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки, помогите, нитка, одна прядь,если переводить(using one strand of the #5 pearl cottons), это как?

Изображение

как слева на рисунке или справа? Вроде такое простое понятие, а я не могу понять, начала вышивать,как справа, то есть нитку в иголку, нятянула их вместе и две ниточки в итоге вышли и очень толстое все( Первый раз держу инструкцию не на русском и такие нитки и моноканву(

Опубликовано:

Девушки, напоминаю: "Размер загружаемых в сообщение картинок недолжен превышать 250 пикселей по любой из сторон". Последняя картинка явно больше, просьба уменьшить!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.