lolenya Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) Meditteranien Tile вот такой получился Эта тема пропала, восстанавливаю Дизайн состоит из двух частей. Шьется нижняя серединка и верхняя (как рамка), вырезается и накладывается. Смотрите ) Материал основы жесткая моноканва с люрексом <b> Mono Deluxe Canvas Eggshell</b>, metallic gold accents 18 count. первый слой (нижний) шьется по схеме, легко и интересно второй слой (верхний) Изменено 16 сентября 2011 пользователем lolenya 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Какая красота! Можно повторить последние фото? Раньше был лимит 10 картинок в одном сообщении, сейчас видны 9. А на остальных-то тоже что-то необыкновенное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolenya Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) до того как вырезала отверстие в верхней части пришила проволоку по внутреннему краю рисунка с изнанки затем вырезала и начала загибать и пришивать концы нитками в цвет основы лицевая часть вот так получилось готовая с изнанки Изменено 16 сентября 2011 пользователем lolenya 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 А я как раз собиралась спросить, какой шов по внутреннему краю рамки, не осыплется ли канва. Теперь понятно, спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolenya Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 затем совместила две части 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Очень красиво и необычно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolenya Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Спасибо большое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Редкостно интересная штука! Оля, спасибо тебе за подробности и шикарные фото! Просто мастер-класс настоящий!А уточни, пожалуйста, какую ты проволочку брала, и где ты ее вообще брала, в смысле в каких магазинах искать подобное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Суперкрасиво и интересно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Шикарный дизайн! Я прям так переживала, что темка эта пропала. :( Спасибо, что восстановили! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Ооооо, как красиво и интересно!!! Спасибо большое за подробности и фотографии!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barabolya Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 lolenya, шикарная работа! Такой красивый и изысканный дизайн! Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) Как красиво!!! Спасибо за чудесные и подробные фотографии. Я все раздумывала над этой техникой. Стало намного понятнее. Очень красивая работа!!! Изменено 16 сентября 2011 пользователем nataleo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Шикарный дизайн, интересная задумка с рамочкой, такой принцип можно и для других работ использовать! Спасибо за показ и за рассказ подробный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Оля, вот это даааа.... Обалденные фото и такой подробный рассказ, что сразу становится все понятно. Огромное тебе спасибо за шикарную штуку, которую ты показала :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolenya Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Девочки, большое спасибо!!! Я очень рада, что вам понравилось!!! Проволоку покупала в магазине для рукоделия "Марья-искусница", думаю и в других должна быть, проволока для бисероплетения, у меня 0,4 мм, но можно и потолще, думаю даже жестче будет край, получше, цвет у меня стальной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Какие же всё-таки красивые эти узоры на моноканве! Спасибо Вам огромное за такие чудесные фотографии таких чУдных процессов! Где-то была тема "Что вы считаете "высшим пилотажем" в вышивке"? Так вот, именно это для меня - высший пилотаж. Вот это точно не каждый сможет! Вам есть чем гордиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolenya Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Спасибо за идеальный МК! Я учту и ,может быть, сделаю такую РАМОЧКУ для фото или зеркала.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.