Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Meditteranien Tile вот такой получился Изображение

Эта тема пропала, восстанавливаю

Дизайн состоит из двух частей. Шьется нижняя серединка и верхняя (как рамка), вырезается и накладывается.

Смотрите )

Материал основы жесткая моноканва с люрексом <b> Mono Deluxe Canvas Eggshell</b>, metallic gold accents 18 count.

Изображение

первый слой (нижний) шьется по схеме, легко и интересно

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

второй слой (верхний)

Изображение

Изображение

Изменено пользователем lolenya
  • Like 8
Опубликовано:

Какая красота! Можно повторить последние фото? Раньше был лимит 10 картинок в одном сообщении, сейчас видны 9. А на остальных-то тоже что-то необыкновенное!

до того как вырезала отверстие в верхней части пришила проволоку по внутреннему краю рисунка с изнанки

Изображение

Изображение

затем вырезала

Изображение

и начала загибать и пришивать концы нитками в цвет основы

Изображение

лицевая часть

Изображение

Изображение

Изображение

вот так получилось

Изображение

готовая с изнанки

Изображение

Изменено пользователем lolenya
  • Like 9
Опубликовано:

А я как раз собиралась спросить, какой шов по внутреннему краю рамки, не осыплется ли канва. Теперь понятно, спасибо :)

Опубликовано:

Редкостно интересная штука! Оля, спасибо тебе за подробности и шикарные фото! Просто мастер-класс настоящий!А уточни, пожалуйста, какую ты проволочку брала, и где ты ее вообще брала, в смысле в каких магазинах искать подобное.

• Like 1

Как красиво!!! Спасибо за чудесные и подробные фотографии. Я все раздумывала над этой техникой. Стало намного понятнее. Очень красивая работа!!!

Изменено пользователем nataleo
  • Like 1
Опубликовано:

Шикарный дизайн, интересная задумка с рамочкой, такой принцип можно и для других работ использовать! Спасибо за показ и за рассказ подробный!

• Like 1
Опубликовано:

Оля, вот это даааа.... Обалденные фото и такой подробный рассказ, что сразу становится все понятно. Огромное тебе спасибо за шикарную штуку, которую ты показала :)

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, большое спасибо!!!

Я очень рада, что вам понравилось!!!

Проволоку покупала в магазине для рукоделия "Марья-искусница", думаю и в других должна быть,

проволока для бисероплетения, у меня 0,4 мм, но можно и потолще, думаю даже жестче будет край, получше,

цвет у меня стальной

• Like 1
Опубликовано:

Какие же всё-таки красивые эти узоры на моноканве! Спасибо Вам огромное за такие чудесные фотографии таких чУдных процессов! Где-то была тема "Что вы считаете "высшим пилотажем" в вышивке"? Так вот, именно это для меня - высший пилотаж. Вот это точно не каждый сможет! Вам есть чем гордиться.

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо за идеальный МК!

Я учту и ,может быть, сделаю такую РАМОЧКУ для фото или зеркала....

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.