maui Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Готова поклясться, что такая тема была, но сейчас не могу найти, поэтому если что перенаправьте меня, пожалуйста. Итак, всем известный дизайн: На данный момент имеем общие очертания: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Потрясающая нежная работа! Очень нравится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Замечательное начало,очень нравится!!!Легких крестиков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Необыкновенно нежный дизайн! желаю легких крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Октябрина, IrishFlirt, Vitaliusa, - спасибо! Надеюсь в скором времени показать продолжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 maui,красивый дизайн и чудесное начало! Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Lilit09, спасибо! А вот и обещанное продолжение: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Какая красота!!!!Тоже припасен такой наборчик,когда-нибудь и я его вышью!!Очень нравится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Очень нежная акварельная работа :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valira Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Красотище!!!Мне так нравится этот дизайн!!!С удовольствием бы приобрела этот наборчик!!Но пока, с удовольствием буду следить за процессом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение IrishFlirt Опубликовано: 23 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Девочки,возрождаю тему.Начала вышивать 2 дня назад,вернее результат двух вечеров У меня вопрос,а где здесь используется крейник??? Изменено 23 марта 2012 пользователем IrishFlirt 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tat-yana Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Девочки,возрождаю тему.Начала вышивать 2 дня назад,вернее результат двух вечеров У меня вопрос,а где здесь используется крейник??? Леночка, поздравляю с началом этой нежности! Вроде там крейник только в Птичках по дизайну. Можно и еще куда-нибудь добавить. Сатиновые нитки ДМС тоже хорошо смотрелись бы в этом дизайне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Очень красиво и нежно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GattoC Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Как же мне нравится этот дизайн! Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valira Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Поздравляю с почином!!!!!Как жаль что не могу присоединиться к процессу...Почаще балуй нас хвастиками!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 С первыми крестиками Леночка!Дизайн очень красивый! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Девочки,спасибо,что поддерживаете меня!!! Я тут в одиночестве... Появилась птичка!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valira Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Хорошее продвижение!!!Так держать!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Красота!!! Вперед и только вперед!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Очень красивый дизайн, такой легкий воздушный! Девочки успехов в процессе! Легких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Хорша птичька!Лень видно очень нравится процесс!Мне тоже очень очень!А ты не одна мы тут сидим и ждём фоток с отчётами! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение pricly Опубликовано: 2 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Очень красивая работа!!!!у меня вышилась на одном дыхании.....только шила подбором. Легких крестиков и хорошего настроения на всю работу!!!!! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Красота!!!!!1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Красиво очень, Тоже буду подбором вышивать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Девочки,спасибо.что не забываете и поддерживаете!!! Еще чуть-чуть,уже начал вырисовываться цветочек!!! Очень позитивный процесс,доставляет массу удовольствия!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.