Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Оплетание камней

Гость Гость

Рекомендованные сообщения

Есть очень неплохой журнал от "Современной школы", называется "Кабошоны с бисером", в ближайшие несколько дней отсканирую и выложу - там описано именно то, что вам нужно :) Причем в самых разных вариациях!!!

заглядывайте в нашу рубрике "Бисероплетение"

http://www.devichnik.ru/biser.phtml

Есть очень неплохой журнал от "Современной школы", называется "Кабошоны с бисером", в ближайшие несколько дней отсканирую и выложу - там описано именно то, что вам нужно :P Причем в самых разных вариациях!!!

вот я ишу ишу и ничего нет.может я не там ишу?

Здесь у меня что-то никак не хочет выкладываться, начала загружать в свой фотоальбом на Семье, адрес:

http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=27192

там будет 31 страница :P За 2-3 дня выложу...

Всем красивых оплетенных кабошонов!!!

• 5 месяцев спустя...

Натик,

спасибо за великолепные кабошоны! Я тоже давно их искала, а тут совсем неожиданно нашла. :D

Осталось теперь закупиться необходимым материалом и творить! :paint:

• 1 месяц спустя...

Pitalas posmotret www.7ya.ru/photos/private.aspxRubrID=27192 no u menya ne poluchilos,a ochen hochetsya nauchitsay delat takie krasivie veshi.Devochki kto smog otkrit napishite,budu ochen priznatelna za pomosh.

Папочку я уже удалила, когда чистила альбом.. Так что посмотреть там уже ничего нельзя... Если вам нужно - могу прислать на почту, только напишите адрес куда слыть и какого размера письма можно отправлять, чтобы они мне обратно не возвращались.

Natusya,spasibo chto otkliknulas na mou prozby! :P Ya v Interneti nedavno i eshe ne razabralas vo vseh tonkastyah (kakogo razmera pismo nujno posilat) :P ,no esli tebya ne zatrudnut poshli na svoe usmotrenie na zarina@dr.com Zaranie ogromnoe spasiboooooooooooo :mol:

• 2 недели спустя...

Natusya!

Ti pro menya zabila? :weinen: ti mne mogeg preslat do 3 megabite. No esli nugn razmer bolshe ti mne napishe ya togda tebe preshlu neogranicheni razmer pochtovava yashika ya prosto evo sichas ne pomnu. moi address eto zarina@dr.com

:mol:

Ни про кого я не забыла :wink: Просто времени не было... А теперь немного свободного появилась, и я сделала лучше - опять загрузила все эти схемки в свой альбом по ссылке: http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=44791

Творите на здоровье :lol:

• 1 месяц спустя...

АМБИ, а по ссылке, которую я давала чуть выше, заходить не пробовала??? :wink: Или нужно еще? :poisk:

А тогда нету :wink:

Вообще, в данном журнале приведены все методы оплетения, и найти что-то еще думаю не удастся...

Помогите пожалуйста! Вот у меня появилась идея оплести несколько мааленьких (0.5 см максимум в диаметре) камушек черными, кожанными жгутами так чтоб получился браслетик. Честно говоря мне абсолютно не важно как, главное чтоб не вываливались и выглядело более менее сносно=).

Камни на нашем Балтийском берегу валяются в изобилии да и кожа тоже продается а вот КАК оплетать я не знаю.

Помощь очень важна потому что мне этот самый браслетик хочется подружке подарить, она переезжает в Канаду а вот такой сувенир уж точно не даст ей забыть о том что она все таки здесь в Риге выросла=))

Короче буду признательна если кто то подкинет идею!

Ну вообще в камушках должны быть дырочки, то есть чтоб получились а-ля бусинки, и оплетение - с помощью элементарных узлов макраме, наверно лучше всего подойдет плоская цепочка...

• 2 месяца спустя...

У меня есть 4 маленьких (приблизительно размером с семечко подсолнуха) камушка кошачьего глаза фиолетового цвета. Вынуты из безвкусного гарнитура (серьги, кольцо, кулон) из отвратительного желтого "металла". Дырок в них, соответственно, нет. Сами по себе камушки милые, хотелось бы их куда-нибудь пристроить. Одно большое "но" - опыта бисероплетения нет :lol: Посоветуйте что-нибудь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.