Гость Гость Опубликовано: 21 октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2003 подскажите,как оплетать камни что бы получилось что-то такое: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 24 октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2003 Есть очень неплохой журнал от "Современной школы", называется "Кабошоны с бисером", в ближайшие несколько дней отсканирую и выложу - там описано именно то, что вам нужно :) Причем в самых разных вариациях!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 24 октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2003 спасибочки,а где можно посмотреть то что выкладывают,а то я не нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olechka Опубликовано: 24 октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2003 заглядывайте в нашу рубрике "Бисероплетение" http://www.devichnik.ru/biser.phtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 29 октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2003 Есть очень неплохой журнал от "Современной школы", называется "Кабошоны с бисером", в ближайшие несколько дней отсканирую и выложу - там описано именно то, что вам нужно :P Причем в самых разных вариациях!!!вот я ишу ишу и ничего нет.может я не там ишу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 1 ноября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2003 Здесь у меня что-то никак не хочет выкладываться, начала загружать в свой фотоальбом на Семье, адрес: http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=27192 там будет 31 страница :P За 2-3 дня выложу... Всем красивых оплетенных кабошонов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 1 ноября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2003 боооооольшое спасибо.что назывется"збылась мешта идиота" :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Арахна Опубликовано: 6 апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2004 Натик, спасибо за великолепные кабошоны! Я тоже давно их искала, а тут совсем неожиданно нашла. :D Осталось теперь закупиться необходимым материалом и творить! :paint: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 6 апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2004 Да, кабошоны действительно чудесные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 18 мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2004 Pitalas posmotret www.7ya.ru/photos/private.aspxRubrID=27192 no u menya ne poluchilos,a ochen hochetsya nauchitsay delat takie krasivie veshi.Devochki kto smog otkrit napishite,budu ochen priznatelna za pomosh. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Паучишко Опубликовано: 22 мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2004 Папочку я уже удалила, когда чистила альбом.. Так что посмотреть там уже ничего нельзя... Если вам нужно - могу прислать на почту, только напишите адрес куда слыть и какого размера письма можно отправлять, чтобы они мне обратно не возвращались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 23 мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2004 Natusya,spasibo chto otkliknulas na mou prozby! :P Ya v Interneti nedavno i eshe ne razabralas vo vseh tonkastyah (kakogo razmera pismo nujno posilat) :P ,no esli tebya ne zatrudnut poshli na svoe usmotrenie na zarina@dr.com Zaranie ogromnoe spasiboooooooooooo :mol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marishka Опубликовано: 26 мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2004 Natusya, буду очень благодарна, если сможешь и мне прислать. Спасибо. makras@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 10 июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2004 Natusya! Ti pro menya zabila? :weinen: ti mne mogeg preslat do 3 megabite. No esli nugn razmer bolshe ti mne napishe ya togda tebe preshlu neogranicheni razmer pochtovava yashika ya prosto evo sichas ne pomnu. moi address eto zarina@dr.com :mol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Паучишко Опубликовано: 12 июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2004 Ни про кого я не забыла Просто времени не было... А теперь немного свободного появилась, и я сделала лучше - опять загрузила все эти схемки в свой альбом по ссылке: http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=44791 Творите на здоровье :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 15 июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2004 Natusya, ogromnoye spasibo! Shemi shikarniye. Yesho raz spasiboooooo :slon: Pobigala delat :bud: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marishka Опубликовано: 16 июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2004 И от меня спасибо болшое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 31 июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2004 Извините, нет ли ни у кого схемки интересного и необычного оплетения кабашона! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Паучишко Опубликовано: 1 августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2004 АМБИ, а по ссылке, которую я давала чуть выше, заходить не пробовала??? Или нужно еще? :poisk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 2 августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2004 Если можно еще!!! :oops: :lol: :) :D :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Паучишко Опубликовано: 2 августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2004 А тогда нету Вообще, в данном журнале приведены все методы оплетения, и найти что-то еще думаю не удастся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 2 августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2004 Всеравно спасибо!!!Буду искать еще способы!!! :oops: 8) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 8 августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2004 Помогите пожалуйста! Вот у меня появилась идея оплести несколько мааленьких (0.5 см максимум в диаметре) камушек черными, кожанными жгутами так чтоб получился браслетик. Честно говоря мне абсолютно не важно как, главное чтоб не вываливались и выглядело более менее сносно=). Камни на нашем Балтийском берегу валяются в изобилии да и кожа тоже продается а вот КАК оплетать я не знаю. Помощь очень важна потому что мне этот самый браслетик хочется подружке подарить, она переезжает в Канаду а вот такой сувенир уж точно не даст ей забыть о том что она все таки здесь в Риге выросла=)) Короче буду признательна если кто то подкинет идею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Паучишко Опубликовано: 10 августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2004 Ну вообще в камушках должны быть дырочки, то есть чтоб получились а-ля бусинки, и оплетение - с помощью элементарных узлов макраме, наверно лучше всего подойдет плоская цепочка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыбонька Опубликовано: 16 октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2004 У меня есть 4 маленьких (приблизительно размером с семечко подсолнуха) камушка кошачьего глаза фиолетового цвета. Вынуты из безвкусного гарнитура (серьги, кольцо, кулон) из отвратительного желтого "металла". Дырок в них, соответственно, нет. Сами по себе камушки милые, хотелось бы их куда-нибудь пристроить. Одно большое "но" - опыта бисероплетения нет :lol: Посоветуйте что-нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.