Гость Гость Опубликовано: 21 октября 2003 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2003 подскажите,как оплетать камни что бы получилось что-то такое: 1
Гость Гость Опубликовано: 24 октября 2003 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2003 Есть очень неплохой журнал от "Современной школы", называется "Кабошоны с бисером", в ближайшие несколько дней отсканирую и выложу - там описано именно то, что вам нужно :) Причем в самых разных вариациях!!!
Гость Гость Опубликовано: 24 октября 2003 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2003 спасибочки,а где можно посмотреть то что выкладывают,а то я не нашла
olechka Опубликовано: 24 октября 2003 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2003 заглядывайте в нашу рубрике "Бисероплетение" http://www.devichnik.ru/biser.phtml
Гость Гость Опубликовано: 29 октября 2003 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2003 Есть очень неплохой журнал от "Современной школы", называется "Кабошоны с бисером", в ближайшие несколько дней отсканирую и выложу - там описано именно то, что вам нужно :P Причем в самых разных вариациях!!!вот я ишу ишу и ничего нет.может я не там ишу?
Гость Гость Опубликовано: 1 ноября 2003 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2003 Здесь у меня что-то никак не хочет выкладываться, начала загружать в свой фотоальбом на Семье, адрес: http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=27192 там будет 31 страница :P За 2-3 дня выложу... Всем красивых оплетенных кабошонов!!!
Гость Гость Опубликовано: 1 ноября 2003 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2003 боооооольшое спасибо.что назывется"збылась мешта идиота" :P
Гость Арахна Опубликовано: 6 апреля 2004 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2004 Натик, спасибо за великолепные кабошоны! Я тоже давно их искала, а тут совсем неожиданно нашла. :D Осталось теперь закупиться необходимым материалом и творить! :paint:
Гость Гость Опубликовано: 6 апреля 2004 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2004 Да, кабошоны действительно чудесные...
Гость Гость Опубликовано: 18 мая 2004 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2004 Pitalas posmotret www.7ya.ru/photos/private.aspxRubrID=27192 no u menya ne poluchilos,a ochen hochetsya nauchitsay delat takie krasivie veshi.Devochki kto smog otkrit napishite,budu ochen priznatelna za pomosh.
Паучишко Опубликовано: 22 мая 2004 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2004 Папочку я уже удалила, когда чистила альбом.. Так что посмотреть там уже ничего нельзя... Если вам нужно - могу прислать на почту, только напишите адрес куда слыть и какого размера письма можно отправлять, чтобы они мне обратно не возвращались.
Гость Гость Опубликовано: 23 мая 2004 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2004 Natusya,spasibo chto otkliknulas na mou prozby! :P Ya v Interneti nedavno i eshe ne razabralas vo vseh tonkastyah (kakogo razmera pismo nujno posilat) :P ,no esli tebya ne zatrudnut poshli na svoe usmotrenie na zarina@dr.com Zaranie ogromnoe spasiboooooooooooo :mol:
marishka Опубликовано: 26 мая 2004 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2004 Natusya, буду очень благодарна, если сможешь и мне прислать. Спасибо. makras@mail.ru
Гость Гость Опубликовано: 10 июня 2004 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2004 Natusya! Ti pro menya zabila? :weinen: ti mne mogeg preslat do 3 megabite. No esli nugn razmer bolshe ti mne napishe ya togda tebe preshlu neogranicheni razmer pochtovava yashika ya prosto evo sichas ne pomnu. moi address eto zarina@dr.com :mol:
Паучишко Опубликовано: 12 июня 2004 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2004 Ни про кого я не забыла Просто времени не было... А теперь немного свободного появилась, и я сделала лучше - опять загрузила все эти схемки в свой альбом по ссылке: http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=44791 Творите на здоровье :lol:
Гость Гость Опубликовано: 15 июня 2004 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2004 Natusya, ogromnoye spasibo! Shemi shikarniye. Yesho raz spasiboooooo :slon: Pobigala delat :bud:
Гость Гость Опубликовано: 31 июля 2004 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2004 Извините, нет ли ни у кого схемки интересного и необычного оплетения кабашона! :)
Паучишко Опубликовано: 1 августа 2004 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2004 АМБИ, а по ссылке, которую я давала чуть выше, заходить не пробовала??? Или нужно еще? :poisk:
Гость Гость Опубликовано: 2 августа 2004 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2004 Если можно еще!!! :oops: :lol: :) :D :roll:
Паучишко Опубликовано: 2 августа 2004 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2004 А тогда нету Вообще, в данном журнале приведены все методы оплетения, и найти что-то еще думаю не удастся...
Гость Гость Опубликовано: 2 августа 2004 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2004 Всеравно спасибо!!!Буду искать еще способы!!! :oops: 8) :lol:
Гость Гость Опубликовано: 8 августа 2004 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2004 Помогите пожалуйста! Вот у меня появилась идея оплести несколько мааленьких (0.5 см максимум в диаметре) камушек черными, кожанными жгутами так чтоб получился браслетик. Честно говоря мне абсолютно не важно как, главное чтоб не вываливались и выглядело более менее сносно=). Камни на нашем Балтийском берегу валяются в изобилии да и кожа тоже продается а вот КАК оплетать я не знаю. Помощь очень важна потому что мне этот самый браслетик хочется подружке подарить, она переезжает в Канаду а вот такой сувенир уж точно не даст ей забыть о том что она все таки здесь в Риге выросла=)) Короче буду признательна если кто то подкинет идею!
Паучишко Опубликовано: 10 августа 2004 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2004 Ну вообще в камушках должны быть дырочки, то есть чтоб получились а-ля бусинки, и оплетение - с помощью элементарных узлов макраме, наверно лучше всего подойдет плоская цепочка...
Рыбонька Опубликовано: 16 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2004 У меня есть 4 маленьких (приблизительно размером с семечко подсолнуха) камушка кошачьего глаза фиолетового цвета. Вынуты из безвкусного гарнитура (серьги, кольцо, кулон) из отвратительного желтого "металла". Дырок в них, соответственно, нет. Сами по себе камушки милые, хотелось бы их куда-нибудь пристроить. Одно большое "но" - опыта бисероплетения нет :lol: Посоветуйте что-нибудь!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас