Гость dusia Опубликовано: 3 ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2004 Почему-то придумалось такое: Если камень мелкий, можно вырезать кружочек кожи или ткани типа войлока (чтобы не "сыпалась"). По кругу нашить бисеринок. Вложить камушек, после чего бисеринки стянуть вокруг него. При необходимости добавить ряд. Ну а потом такой "цветочек" легко используется в изделии, будь оно бисерным или из кожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Арахна Опубликовано: 9 декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2004 Я сегодня очень активная! :shtangist: :) Вместе с шифоновой юбкой сфотографировала еще и один из последних кабошонов. Хочу вам его показать :turn: Что за камень - не спрашивайте. Купила его в Ганновере и назывался он очень просто: далматиновый :smex: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ТМ Опубликовано: 10 декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2004 Это у Вас зеленый нефрит. Говорят здоровью очень способствует :) Симпатично! :appl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Арахна Опубликовано: 10 декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2004 Вот спасибо!!! Просветили меня :oops: Немцы, полагаю, не совсем в этом разбираются. :roll: Хотя, сегодня купила симпатичный розовый агат (конкретное название на этикетке). С ним тоже можно что-нибудь интересненькое сплести. Я уже в творческой лихорадке... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Арахна Опубликовано: 15 февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2005 купила симпатичный розовый агат (конкретное название на этикетке). С ним тоже можно что-нибудь интересненькое сплести. Я уже в творческой лихорадке... :oops:А то, что получилось из агата, выложила сегодня в хвастушках. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 19olya91 Опубликовано: 3 марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2005 Вот первый: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 19olya91 Опубликовано: 3 марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2005 второй: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 19olya91 Опубликовано: 3 марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2005 А вот третий: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 19olya91 Опубликовано: 3 марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2005 Четвертый: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 19olya91 Опубликовано: 3 марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2005 Пятый: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 19olya91 Опубликовано: 3 марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2005 Шестой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость nv-t Опубликовано: 21 мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2005 Девочки, дорогие! А еще не поздно выпросить журнал по оплетению кабошонов? :) адрес:nvtdn@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Bagira.kz Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Здраствуйте. Пожайлуста вышлите мне технику оплетения. :) Заранее благодарна. мой адрес aliya-a1@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
businka12011976 Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 А МНЕ МОЖНО? businka12011976@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Дата 22.5.2005, 0:21 Девочки, дорогие! А еще не поздно выпросить журнал по оплетению кабошонов? Девочки, если можно, и мне, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.