Гость dusia Опубликовано: 3 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2004 Почему-то придумалось такое: Если камень мелкий, можно вырезать кружочек кожи или ткани типа войлока (чтобы не "сыпалась"). По кругу нашить бисеринок. Вложить камушек, после чего бисеринки стянуть вокруг него. При необходимости добавить ряд. Ну а потом такой "цветочек" легко используется в изделии, будь оно бисерным или из кожи.
Гость Арахна Опубликовано: 9 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2004 Я сегодня очень активная! :shtangist: :) Вместе с шифоновой юбкой сфотографировала еще и один из последних кабошонов. Хочу вам его показать :turn: Что за камень - не спрашивайте. Купила его в Ганновере и назывался он очень просто: далматиновый :smex: 1
Гость ТМ Опубликовано: 10 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2004 Это у Вас зеленый нефрит. Говорят здоровью очень способствует :) Симпатично! :appl:
Гость Арахна Опубликовано: 10 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2004 Вот спасибо!!! Просветили меня :oops: Немцы, полагаю, не совсем в этом разбираются. :roll: Хотя, сегодня купила симпатичный розовый агат (конкретное название на этикетке). С ним тоже можно что-нибудь интересненькое сплести. Я уже в творческой лихорадке... :)
Гость Арахна Опубликовано: 15 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2005 купила симпатичный розовый агат (конкретное название на этикетке). С ним тоже можно что-нибудь интересненькое сплести. Я уже в творческой лихорадке... :oops:А то, что получилось из агата, выложила сегодня в хвастушках. :lol:
Гость nv-t Опубликовано: 21 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2005 Девочки, дорогие! А еще не поздно выпросить журнал по оплетению кабошонов? :) адрес:nvtdn@rambler.ru
Гость Bagira.kz Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Здраствуйте. Пожайлуста вышлите мне технику оплетения. :) Заранее благодарна. мой адрес aliya-a1@mail.ru
businka12011976 Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 А МНЕ МОЖНО? businka12011976@yandex.ru
irinar Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Дата 22.5.2005, 0:21 Девочки, дорогие! А еще не поздно выпросить журнал по оплетению кабошонов? Девочки, если можно, и мне, пожалуйста.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас