Популярное сообщение ЛендГрейп Опубликовано: 19 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 неделю назад начала... Stitch count (w x h): 200 x 296 - Total colors: 189 - Solid colors: 79 - Blended colors: 110 - Level: 4 level вот что вышито за неделю.... это где-то порядка 8,5 тыс. крестиков..решила пока есть запал, начать с фона... глядя на него и не поверишь, что там около 10 цветов, причем одни смешанные... 18 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Девчонки! спасибо за внимание к моим работам! И где это вы находите такие маленькие размерчики у ГК? Это не в плане критики, а в плане белой зависти! все там же...-))) на сайте у Маркуса... к стати есль большой вариант этой картины... 400 x 592... но это уж больно большой... почти как мой павлин.. если бы был вариант 300 на 400 - я бы его взялась вышивать.. 3 Цитата
Многолишка Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) А вот скажу.... эти розы мне напоминают упавшие яблоки, которые я, освободив от бочков порезала, уложила в кастрюлю, залила водичкой, добавила сахару и жду...Знаю чего жду----пюре!Ужасный скин, почему вы после своих настолько удачных картин взяли столь размытую композицию? Девочки, сорри, но ведь это совсем неудачный для такого профессионала выбор! Имхо.... Изменено 22 декабря 2011 пользователем kostochka 3 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 ну ... не такой уж он и ужасный... есть у Маркуса и похуже... почему взяла маленький? потому как нет среднего, а картину с цветами размером с павлина мне не хочется видеть у себя на стене... потому, как будет все вокруг затмевать... и ее вешать придется одну... а значит, что другие мои хочушки повесить будет некуда... как говорится из двух зол - выбираю меньшее... ну и время уйдет не так много при таком размере... 2... максимум 3 месяца... а результат... посмотрим, что будет... есть некоторые места, которые мне не очень нравятся и в принципе знаю, как их улучшить... попробую... посмотрим, что получится.. 2 Цитата
Многолишка Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 ПыСы Собственно....С Вашим умением и , мною замечено, количеством времени, собственно, почему бы не замахнуться, не побоюсь этого слова, на Шишкина, нашего Шишкина...Эти огромные картины, монументальные размеры, восхитительная красота.....Чего ещё желать для наследства??? Культурного наследства на многие времена... Ой...вот опять ляпнула.... Надеюсь, не подумаете в худшем смысле слова... 7 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 ну не нравится мне Шишкин... что тут поделать...-))) цветочки я люблю... если Шишкин будет гармонично смотреться по своим масштабам, то цветуёчки в вазонах на пол стены, будут смотреться не очень... по хорошему Маркусу надо делать схемки средних размеров... 300 на 400 .. и размер средний... и прорисовка лучше... а он лепит, то гигантов, то что-то микроскопическое.. и вообще последние месяцы смотрю на его новинки и что-то мне ничего не нравится... а если на чем глаз и остановится, то опять же гигантские размеры... 2 Цитата
LяLя Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Оксанчик,а ведь Маришка права - с твоими темпами каких только громадин можно было бы не понаделать! Эх!!!! Было бы в доме как в Третьяковке! Даже немножко обидно -ну почему так в жизни? "Бодливой корове" как говорится...(Оксанчик,я любя).... А тут бьёССя,с одной картиной почти 3 года,бьёССя. И ведь опять глаз громадину высматривает! 2 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Оксанчик,а ведь Маришка права - с твоими темпами каких только громадин можно было бы не понаделать! Эх!!!! Было бы в доме как в Третьяковке! девчонки! я не обижаюсь....-))) у меня же глаза есть... вижу, что творю...-)))а чтоб было, как в Третьяковке, нужно и дом, как Третьяковка, чтоб эти громадины развешивать...-)) 1 Цитата
Millay Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Очень красивый букет!Не слушайте тех,кто его критикует.В готовом виде и в хорошем оформлении он будет оч.богато смотреться. И скрин вполне приличный.Этот букет давно в моих хочушках. Удачи! 1 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 девчонки! вы чего? я знаю все слабые стороны этой схемы... я их вижу... значит она меня устраивает... гораздо неприятней шить и не знать про какой-то негатив и получить в результате то что и не ожидаешь... а когда готов к этому, то и расстраиваться нечего... 3 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Оксан, шей не слушай никого. Главное что тебе понравилось, нормальный букет для такого размера. Ната67 шила меньший вариант (№ не помню) вазы с цветами, получилось ярко и оч красиво. 1 Цитата
LяLя Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Оксанчик,специально перечитала сообщения.Как раз все тебя и поддерживают! Из сомневающихся только Маришка.Да и та,в случае первых же удачных листиков готова капитулировать...))) Так что всё пучком! Ждём цветиков! 3 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 щас дочка приехала их универа... забрала у нее фотик и сфоткала, что я навышивала за 2 недели... пока ничего интересного... было и стало... 7 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 ну вот и цветуечки появились... 8 Цитата
Nata67 Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Ну ты метеор, маки классно получились!!! Не, у маков серединка черная, а кто это? Изменено 3 октября 2011 пользователем Nata67 1 Цитата
IRISSKA Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Хо-хо, Оксанчик, я только собралась написать - красотища-фон с переходом оттенков и зенелявыми листиками - а тут ба-бах! - третья часть уже готова! Приятно, приятно увидеть полное отсутствие размытостей скрина. Они конечно есть, но как-то незаметны, органичны. Из всей картины мне больше всего вот эти яркие "лютики" (извините профана, знаю только основные цветы, розы, гвоздики, тюльпаны) и понравились. Так бы их и съела! И получились они изумительно! Уже уверена - картина удастся! А Мариша обзавидуется, разочаруется в собственном вкусе, плюнет на 4 начатых грандиознейших ГК, запишется в клуб любителей "отдыхалочек" и за 3 месяца забабахает такую же! Мариша, принимай вызов! 2 Цитата
kostochka Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Может шиповник?Ну и скорость.... 1 Цитата
ВарвараЛун Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Верхушка букета - мняяяяка!!! Тоже кажется, что это шиповник. Чудо!!!! (стало стыдно за свою скорость...пошла быстренько шить небо...) Оксаночка! Молодец! Так держать! Изменено 22 декабря 2011 пользователем kostochka 1 Цитата
LяLя Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Девочки,похоже вы правы! Ето -шиповник. Оксан,начало очень обнадеживающее! Давай,шпарь дальше!!!! 1 Цитата
Многолишка Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) А Мариша обзавидуется, разочаруется в собственном вкусе, плюнет на 4 начатых грандиознейших ГК, запишется в клуб любителей "отдыхалочек" и за 3 месяца забабахает такую же! Мариша, принимай вызов! Да ты азартен, Парамоша!!!! Не, эт не про меня....Я работаю и теперь ооочень мало вышиваю--уработалась...А кому ща легло? Приходиться, вон, сплошные сокращения.Уже и так 2 участка гребу за ту же зарплату.... Могу тока трындеть здесь с вами, и то реденько...Все мои глобалки (а их тока одна, остальные не очень :rolleyes: ) глядят в ооочень далёкое будущее. Не заброшены--уже счастье! А Грейпу предлагаю заказать инд схему по мотивам бородинской панорамы Московской!!!! Ей тады надолго хватит! Буду дальше следить! Изменено 22 декабря 2011 пользователем kostochka 3 Цитата
Былинка Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Букет будет очень красивым,нет ни каких сомнений. Цветы -это всегда красота! Я тоже считаю что самый нормальный размер картин 400 на 300,а таких да еще и красивых на ГК не много, а жаль.Успехов Вам.Не много не поняла ,а что-то на столе не видно скатерти,что-то там непонятное. 1 Цитата
bikuni Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Та-ак... Я тут это... поругаться пришла!!! Кто это тут на Оксану против??? Да еще с моим любимым букетом, схему которого, кстати сказать, я тоже в small варианте приобрела??? Девочки, ну в самом деле! Ну для чего вышивать огроменных размеров букет? Чтобы там была идеальная четкость каждого лепестка??? А для чего? Цветы и в слегка (заметьте, - слегка) размытом виде будут смотреться чудесно! И отшитый шиповничек тому доказательство! Фух... Я все сказала!.. ловлю тапки ))) 1 Цитата
Многолишка Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Неча ругаться, при чём тут размер? Тута речь идёт о том, што пропадает талант скорошитья, которому впору вооплотиться в монументальном шедевре. А букет ни при чём, я сначала наехала, патамушта скин дураццкий, вот так. :rolleyes: Бееее..... И то , не наехала а тах, сказанула... 4 Цитата
Популярное сообщение ЛендГрейп Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 лютики-цветочки... у меня в садочке... сегодня ровно месяц работы с букетом...вышито почти 2/5 картины.. 15 Цитата
Популярное сообщение ЛендГрейп Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 вчера закончила очередной этап... отшито ровно 3/5... пока так и оставлю... нужно пошить подарки... вернусь у цветам через пару недель... снеговик я сплю не меньше 7-8 часов... да и с щенком не сильно пошьешь... особенно после случая глотания иголок... 21 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.