Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

и правда листик... просто у меня отдельно картинка цветная распечатана... но катридж уже кончается и она не внятная получилась.. я ж с этой картинкой сравниваю...-)))

Опубликовано: (изменено)

девчонки! я дошила букет!!! ура! начала его 12 сентября ... минус 10 дней шила подарки, так что, как и плпнировала - вышила его за 2 месяца чмстого времени! щас стирается... подсохнет немного и я его отшпарю... завтра сфоткаю при дневном освещении и покажу!

Изменено пользователем ЛендГрейп
Опубликовано:

Оксана! Какая приятная и с нетерпением ожидаемая со вчера новость!

Ничего что фотка не очень, я ориентируюсь по предыдущим! Красотень! Малышка показала лучшие результаты, чем ожидалось. И это огромный плюс.

А скорость! Я тут себя попыталась отпоить как валерианкой небольшим подсчетиком. Выходит, если за два месяца всю картину, то в день по 1000 крестиков. Казалось бы, не смертельно, и мы так могем. Но держать такой темп 60 дней! Вот это сложно! Это нужно себя суметь иногда и заставить, а не пожалеть свою лень... Ты мой пример и стимул! Хорошо, что ты у нас есть!

PS. Боюсь даже загадывать. Если это был перерыв на отдыхалочку, то что же такое грандиозное ты выберешь дальше...

И еще вопросик с долей юмора. Ты отдохнула на этой "отдыхалочке"?

Опубликовано:

темп держать не сложно, если есть большое желание побыстрее, увидеть эту картину у себя на стене..вот поэтому гк надо выбирать сердцем... вот иногда Злата и фундучок, говорят, что-то там засвечено,а в другом месте - размазано..но я, считаю, что если нет денег на инд.заказ(а у многих их нет), а дизайн ну ОЧЕНЬ нравится, то нужно шить... потому что даже если найдешь что-то похожее, но сменьшими огрехами, а сердце молчит и воплей не производит, то может так случиться, что шитье альтернативной картины превратиться в муку...

забыла написать... щас начала подушку в подарок, как дошью будет следущий гк.. 1432... давно его собиралась шить... а после него 1105, ну очень меня эти розы за душу цепляют... это у меня программа минимум на 2012 год... если конца света не случится, то в 2013 году начну серию натюрмортов на кухню...

Опубликовано:

Оксан, слов нет! Хорошая картинка, главное что нравится. По поводу копаний, есть спец тема http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/94142-%d0%bf%d0%be%d0%be%d0%b1%d1%81%d1%83%d0%b6%d0%b4%d0%b0%d0%b5%d0%bc-%d0%b3%d0%ba-%d0%bf%d0%be%d0%b7%d0%b8%d1%82%d0%b8%d0%b2-%d0%b8-%d0%bd%d0%b5%d0%b3%d0%b0%d1%82%d0%b8%d0%b2/ которую ifon и открывала, хотите обсудить + - тех или иных дизайнов идите туда. В темах этого делать думаю не нужно, здесь ведём процесс и обсуждаем вопросы касаемые вышивки данной картины.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Оксанчик, восторг!!!! Ах как нравится, чудно получилось, оформление бесподобно подходит!!!

Я не могу на работе загружать всякие картинки, на словах сообчаю: море цветов, шампанского, вкусностей и фейерверков в честь окончания, оформления и повешания в интерьер офигительно красивой картины!!!! УРРАААА!!!!!!!!

Опубликовано:

Девчонки! спасибо! я такая радая! с нетерпением жду момента, когда начну опять гк! я так соскучилась... уже все готово! ниточки намотаны! тряпочка расчерчена... эх... но сижу третью неделю колупаю подушку в подарок.... еще дней 10-15 колупать... такая тоска... в ней всего 7!!! цветов... свихнуться можно..

Опубликовано:

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям Изображение От вашей скорости аш глаз задёргался.Про себя тихонечко думаю:"Когда нибудь и я тоже сообщу всем о своём финише!"

Опубликовано:

Оксана, прелестно!

Благодаря такому широкому багету "малышка" подросла и кажется взрослой элегантной дамой, достойно несущей и дарящей окружающим свою красоту! :-)))

Опубликовано: (изменено)

Оксан....чево т ы "не понимашь"???? Пионы---класс!!!! По теме---я осталась при первом своем мнении..Теперь точно. Я занесу его в особую папку с отшивами.Вернее---у меня есть отдельная ТВОЯ папка, они будут в ней...но с пометкой на моё мнение.

Изменено пользователем Многолишка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.