ЛендГрейп Опубликовано: 10 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Оксан....чево т ы "не понимашь"???? Пионы---класс!!!! По теме---я осталась при первом своем мнении..Теперь точно. Я занесу его в особую папку с отшивами.Вернее---у меня есть отдельная ТВОЯ папка, они будут в ней...но с пометкой на моё мнение. ооо! у тебя есть досье на меня?-)))) конечно, я и не спорила, что большой вариант лучше, но и маленький тоже не плох... огромную простынь большого варианта, я бы повесила на стену и все... больше ничего не повесишь, потому как одна большая картина будет гармонично, а пару простынь, может быть и ничего... но не уверена... а мне что больше не шить гк? а там столько заманчивого... для себя решила, что буду шить не больше 300 на 400 крестиков, и времени меньше займет и десяток таких картин вместе будут хорошо смотреться... вон, висит у меня павлин метр на 60 см, в спальне... вот так и будет весеть один на большой стене... потому как один он очень хорош! а в компании - не знаю... но думаю, что компания ему не очень подойдет... А вообще, я хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку! когда такая большая группа поддержки, то и шить приятнее вдвойне!!!! 2 Цитата
bikuni Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Оксаночка, поздравляю!!!!!!!! Ура! Ура! Ура! Меня радовал процесс, а уж как вдохновил оформленный результат! М-м... Ты умничка!!!!!! 1 Цитата
ВарвараЛун Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Оксаночка! Ты права - пустовата стеночка.... "МалЯвато будет, малЯвато!"... Даешь еще и побольше гк! Всяких и разных! Натюрморт - шедевр! Оформление - потряс!!! (а папочка и у меня...тоже ...твоих отшивов...имеется)... 1 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Варя! и ты в ЦРУ записалась!-)))и что мне делать? одни шпиёны вокруг...-))) стеночка и правда пустовата... потому, как потолки с 3.2... пионы в раме 45 на 60 см...... а смотрятся, как какая-то миниатюра...-)) 1 Цитата
Millay Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Оксаночка,поздравляю! Я была уверена,что все получится очень красиво,но результат превзошел все ожидания! СУПЕР!!! Цитата
Людмилочка Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Поздравляю с завершением! Я думаю картина займет кдостойное место в вашей коллекции букетов. Цитата
Раиска Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 И я поздравляю и с завершением, и с прекрасным оформлением! Чудесная картина! "Шикарный вид!" сказал бы Миша Япончик (смотрю сериал) :) Цитата
Finlandia Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 ЛендГрейп,поздравляю с роскошной картиной.Я уже не говорю о скорости вышивания-это что-то невообразимое.Получилось просто потрясающе! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.