Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оксан....чево т ы "не понимашь"???? Пионы---класс!!!! По теме---я осталась при первом своем мнении..Теперь точно. Я занесу его в особую папку с отшивами.Вернее---у меня есть отдельная ТВОЯ папка, они будут в ней...но с пометкой на моё мнение.

ооо! у тебя есть досье на меня?-)))) конечно, я и не спорила, что большой вариант лучше, но и маленький тоже не плох... огромную простынь большого варианта, я бы повесила на стену и все... больше ничего не повесишь, потому как одна большая картина будет гармонично, а пару простынь, может быть и ничего... но не уверена... а мне что больше не шить гк? а там столько заманчивого... для себя решила, что буду шить не больше 300 на 400 крестиков, и времени меньше займет и десяток таких картин вместе будут хорошо смотреться... вон, висит у меня павлин метр на 60 см, в спальне... вот так и будет весеть один на большой стене... потому как один он очень хорош! а в компании - не знаю... но думаю, что компания ему не очень подойдет...

А вообще, я хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку! когда такая большая группа поддержки, то и шить приятнее вдвойне!!!!

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Оксаночка, поздравляю!!!!!!!! Ура! Ура! Ура!

Меня радовал процесс, а уж как вдохновил оформленный результат! М-м...

Ты умничка!!!!!!

Опубликовано:

Оксаночка! Ты права - пустовата стеночка.... "МалЯвато будет, малЯвато!"... Даешь еще и побольше гк! Всяких и разных!

Натюрморт - шедевр! Оформление - потряс!!! (а папочка и у меня...тоже ...твоих отшивов...имеется)...

Опубликовано:

Варя! и ты в ЦРУ записалась!-)))и что мне делать? одни шпиёны вокруг...-))) стеночка и правда пустовата... потому, как потолки с 3.2... пионы в раме 45 на 60 см...... а смотрятся, как какая-то миниатюра...-))

Опубликовано:

Оксаночка,поздравляю! Я была уверена,что все получится очень красиво,но результат превзошел все ожидания! СУПЕР!!!

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.