Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девочки открываю темку с новогодним сюрпризом, что бы было время для обдумывания и вышиванияИзображение

можно записываться уже сейчас.

хочу обсудить с вами тему сюрприза, так что голосуем и поактивнееИзображение

участники:

Лариса Викторовна Д, Г,А,О,П

Flamingo Д, Г,А,О

Alena Д,Г,А,О

Альмейда Д,Г,А,О,П

Irina Rahko Д,Г.А,О,П

Valerochka Д, Г,А,О,П

Zaik@ Д,Г,А,O,П

Хомяня Д Г А, О, П

Listochek Д,Г,А,О,П

Диамант Д,Г,А,О,П

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Проголосовала за елочки . А про белый ничего в голову не приходит . Может кто -нибудь поделится ссылками?

А Mill Hill может не стоит загонять только в игрушки есть баннеров много и домиков новогодних ?

Изменено пользователем Лариса Викторовна
Опубликовано:

А я проголосовала за Mill Hill или за свободный ))) Про белый с елками тоже ничего в голову не приходит, что-то у меня туго с фантазией )))

Опубликовано:

по поводу белого сюрприза , думаю что сюда же можно добавить и прозрачный,и серебристый, и перламутровый ,и чтото искрящееся ,и перелевающееся- все ассоцииции со снегом, сосульками, снежинками:)

Лариса, а мне вот понравилась идея с банерами, можно новогодние баннеры вышить:) и не ограничиваться определенной фирмой. внесла баннер в голосование:)

Опубликовано:

а я проголосовала за свободную тему, туда все входит: и банеры, и елочки и белое и т.д. :) Да и интрига сохраняется, потому что не знаешь, подарят тебе елочку или игрушки или это будет что то такое, что ты вообще не ожидаешь :rolleyes: В общем, настоящий сюрприз

Опубликовано:

Вот всё-таки про Белый Сюрприз мне не совсем понятно.Если,предположим ,вышивка будет на красной основе белыми нитками-это подходит? А на белой основе красными нитками? Или только на белой основе перл.или серебр.нитками?

Лена,поясни,пожалуйста.

Опубликовано:

можно вышивать на любом фоне( цветной понятное дело будет смотреться эфектнее), но белыми ,серебряными или перламутровыми нитками.

Опубликовано:

Свободная тема - это здорово! я тоже записываюсь!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

девочки, кто уже определился с выбором присылайте мне картинки, пожалуйста в ЛС.

отчет вышитой работы+ адрес будет приниматься до 30 ноября. разыграю адреса среди отчитавшихся:)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.