Flamingo Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 девочки открываю темку с новогодним сюрпризом, что бы было время для обдумывания и вышивания можно записываться уже сейчас. хочу обсудить с вами тему сюрприза, так что голосуем и поактивнее участники: Лариса Викторовна Д, Г,А,О,П Flamingo Д, Г,А,О Alena Д,Г,А,О Альмейда Д,Г,А,О,П Irina Rahko Д,Г.А,О,П Valerochka Д, Г,А,О,П Zaik@ Д,Г,А,O,П Хомяня Д Г А, О, П Listochek Д,Г,А,О,П Диамант Д,Г,А,О,П
Listochek Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Лена,а мне нравится или белый или елочки;) 1
Лариса Викторовна Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Проголосовала за елочки . А про белый ничего в голову не приходит . Может кто -нибудь поделится ссылками? А Mill Hill может не стоит загонять только в игрушки есть баннеров много и домиков новогодних ? Изменено 21 сентября 2011 пользователем Лариса Викторовна
-= Елена=- Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 А я проголосовала за Mill Hill или за свободный ))) Про белый с елками тоже ничего в голову не приходит, что-то у меня туго с фантазией )))
Flamingo Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 по поводу белого сюрприза , думаю что сюда же можно добавить и прозрачный,и серебристый, и перламутровый ,и чтото искрящееся ,и перелевающееся- все ассоцииции со снегом, сосульками, снежинками:) Лариса, а мне вот понравилась идея с банерами, можно новогодние баннеры вышить:) и не ограничиваться определенной фирмой. внесла баннер в голосование:)
Zaik@ Опубликовано: 29 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 а я проголосовала за свободную тему, туда все входит: и банеры, и елочки и белое и т.д. :) Да и интрига сохраняется, потому что не знаешь, подарят тебе елочку или игрушки или это будет что то такое, что ты вообще не ожидаешь :rolleyes: В общем, настоящий сюрприз
Лариса Викторовна Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Я ко всему готова ! :rolleyes: Так что записывайте ! 1
Альмейда Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Вот всё-таки про Белый Сюрприз мне не совсем понятно.Если,предположим ,вышивка будет на красной основе белыми нитками-это подходит? А на белой основе красными нитками? Или только на белой основе перл.или серебр.нитками? Лена,поясни,пожалуйста.
Flamingo Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 можно вышивать на любом фоне( цветной понятное дело будет смотреться эфектнее), но белыми ,серебряными или перламутровыми нитками.
Альмейда Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Flamingo ,благодарю за ответ!
Alena_ Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Я за белый Но в любом случае буду участвовать 1
Flamingo Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Лариса, Алена, записала вас девочки:) голосовать голосуем, а не записываемся почему то:(
Диамант Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Лена а какой всё таки сюрприз будит. Я бы записалась, но не могу понять что вышивать))
Flamingo Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Оль, я думаю поголосуем еще недельку и тогда точно определимся.
Irina Rahko Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Ленчик, я тоже проголосовала и записываюсь!! :wub: 1
Flamingo Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 о народу прибыло это радует:)
Flamingo Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 девочки, голосование закрыто,будем проводить сюрприз на свободную тему. 1
Valerochka Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Я записываюсь! По моим прикидкам на свободную тему я успею вышить и найти подарочки. :D 1
Zaik@ Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Свободная тема - это здорово! я тоже записываюсь!
-= Елена=- Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Ну вот теперь все понятно к чему готовиться :rolleyes: Я записываюсь.
Listochek Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Леночка ,меня тоже запиши пожалуйста:)
Flamingo Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 девочки, кто уже определился с выбором присылайте мне картинки, пожалуйста в ЛС. отчет вышитой работы+ адрес будет приниматься до 30 ноября. разыграю адреса среди отчитавшихся:)
Valerochka Опубликовано: 2 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 У мну сюрприз готов. Вот муж из коммандировки с фотоаппаратом вернется, я отчет отправлю. :D
Рекомендованные сообщения