Listochek Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Девочки всем привет!Вот и я получила свой новогодний сюрприз от Леночки :) Посмотрите сколько всего " вкусненького" :) Тут и чудесные ножнички-цапельки,и тканюшка абАлденных рацветок, и наперсток, наборчик баннер от ДИМа, праздничный набор для кухни (полотенчико и прихватка),открыточка с добрыми пожеланиями ,и самое вкусное- это замечательный батончик с забавным снеговичком;) и такая нарядная подвеска-игрушка :) Леночка, спасибо тебе огромное :))))Я очень рада твоему сюрпризу!!!! 8
Flamingo Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Тоня, рада , что мой подарочек пришелся по душе:) 4
Zaik@ Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Ух ты, посыпались подарки! Здорово :) Listochek, поздравляю, столько тканек...., а батончик какой! Прям представляю, как здорово он на елочке смотреться будет. А подвесочка из фетра? (на работе радикал не могу открыть)
-= Елена=- Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Уже совсем Новый год! Сколько подарочков! Девочки поздравляю от всей души! Все такое красивое!
Диамант Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Девочки поздравляю от всей души.Подарки великолепные.
Irina Rahko Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Какой батончик, какая прихваточка!! Listochek, поздравляю с замечательным подарком!! Леночка, молодца!!
Listochek Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Девочки спасибо! Леночка настоящая фея:)) Zaik@, да игрушечка из фетра, такая "уютненькая" :) Девочки , я у вас тут новичок,и мне здесь ооочень нравится.Как то не подумала я представиться ,меня Тоня зовут:)будем знакомы:) К сожалению еще не всех девочек знаю как зовут.... С наступающими праздниками:) 1
Альмейда Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Listochek,поздравляю с прекрасным подарком! Елена знает,чем порадовать любую рукодельницу! 2
Listochek Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Альмейда, Лариса-спасибо!
Диамант Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Вот и я получила сюрприз от Ирины (Irina Rahko). Настоящая гора подарков, смотрите сами - набор Дим (обязуюсь вышить к следующему новому году), леденцовая конфета и шоколадки, чай (вкуууусный), открытка с пожелания нового года, винтажный магнитик (очень красивый), гора ленточек, ткани с новогодней темой, пуговки, нитки, отрез канвы и рукодельное наливное яблочко. Ирочка большое спасибо, мне очень всё понравилось. 6
Flamingo Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Оля, поздравляю ! подарочек супер, Ирочка как всегда постаралась:) 1
Listochek Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Оля ,мои поздравления!подарки чудесные, а яблочко такое хорошенькое и праздничное!!! 1
-= Елена=- Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Оля, поздравляю! Замечательный подарочек Ирина приготовила! Яблочко такое классное! 1
Irina Rahko Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Оля, очень рада, что все понра....Девочки, спасибки за теплые слова....Всех с наступающими праздниками!!! 2
Alena_ Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Оля,поздравляю. Ира приготовила обалденный подарок,яблочко очень красивое. :) 1
Irina Rahko Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Вот и я прибежала хвыастаться своими подарочками!!! А пришли они от Али, Zaik@!!! Пришло все в ба-ааашой такой почтовой коробке!!! И вот что там было... Коробочка отдекупаженная.... А та-аааам...Замечательный вышитый носочек...э-ээх камина у нас нет...Тесьма с помпончиками, из моих хотелок, тканьки, ленточки, кафетки, игрушечка, сережки моей Саньке, краски и основа для декупажа...надо начинать осваивать...пуговки и замечательная открыточка!!! Аля, спасибочки!!!! Вот носочек поближе... Спасибочки, еще раз!!! С наступающими праздниками всех!!! 8
Flamingo Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 девочки Ирочка, Аля, поздравляю шикарный подарочек:) такой сапожок чудесный :) 2
Alena_ Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Ира,Аля,поздравляю. Сапожок обалденно красивый. И весь подарок шикарный. :) 2
Альмейда Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Диамант,Irina Rahko,поздравляю вас от души с прекрасными подарками! 2
Listochek Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Ирина,Подарок чудо как хорош!Поздравляю!!!! 2
-= Елена=- Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Какой чудесный подарок! Носочек шикарный! Девочки, Ира, Аля, поздравляю! 2
Zaik@ Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Ирина, очень рада, что все понравилось :) Всем спасибо за оценку 1
Valerochka Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Девочки, пишу быстренько, лялька расплакалась. Я сегодня получила посылочку от Алены. Спасио тебе большое! Я очень рада подаркам! Все перебрала, общупала и спрятала в норку. Олешка такой хорошенький, повешу на елочку. Муж шоколадку утащил сразу. :) Вот мои подарочки: Алена, еще раз большое спасибо! 6
Альмейда Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) Valerochka,поздравляю с отличным подарком! Вышитый олень такой красивый! Алёна,молодчина! Девочки,похвастаюсь ,так сказать,вне этого Сюрприза. Алёна и мне подарок прислала,вот такой Алёна,большое спасибо,мне очень приятно! Изменено 24 декабря 2011 пользователем Альмейда 5
-= Елена=- Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Лера, Лариса, поздравляю подарочки замечательные! Олень шикарный! Алена-молодец, умеет порадовать! 2
Рекомендованные сообщения