Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки всем привет!Вот и я получила свой новогодний сюрприз от Леночки :)

Посмотрите сколько всего " вкусненького" :)Изображение

Тут и чудесные ножнички-цапельки,и тканюшка абАлденных рацветок, и наперсток, наборчик баннер от ДИМа, праздничный набор для кухни (полотенчико и прихватка),открыточка с добрыми пожеланиями ,и самое вкусное- Изображениеэто замечательный батончик с забавным снеговичком;) и такая нарядная подвеска-игрушка :)

Леночка, спасибо тебе огромное :))))Я очень рада твоему сюрпризу!!!!

• Like 8
  • Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ух ты, посыпались подарки! Здорово :) Listochek, поздравляю, столько тканек...., а батончик какой! Прям представляю, как здорово он на елочке смотреться будет. А подвесочка из фетра? (на работе радикал не могу открыть)

Опубликовано:

Девочки спасибо! Леночка настоящая фея:))

Zaik@, да игрушечка из фетра, такая "уютненькая" :)

Девочки , я у вас тут новичок,и мне здесь ооочень нравится.Как то не подумала я представиться ,меня Тоня зовут:)будем знакомы:) К сожалению еще не всех девочек знаю как зовут.... С наступающими праздниками:)

• Like 1
Опубликовано:

Вот и я получила сюрприз от Ирины (Irina Rahko). Настоящая гора подарков, смотрите сами - набор Дим (обязуюсь вышить к следующему новому году), леденцовая конфета и шоколадки, чай (вкуууусный), открытка с пожелания нового года, винтажный магнитик (очень красивый), гора ленточек, ткани с новогодней темой, пуговки, нитки, отрез канвы и рукодельное наливное яблочко. Ирочка большое спасибо, мне очень всё понравилось.

post-130371-0-51663900-1323945564_thumb.jpg

• Like 6
Опубликовано:

Вот и я прибежала хвыастаться своими подарочками!!! А пришли они от Али, Zaik@!!! Пришло все в ба-ааашой такой почтовой коробке!!! И вот что там было...

Изображение

Коробочка отдекупаженная....

Изображение

А та-аааам...Замечательный вышитый носочек...э-ээх камина у нас нет...Тесьма с помпончиками, из моих хотелок, тканьки, ленточки, кафетки, игрушечка, сережки моей Саньке, краски и основа для декупажа...надо начинать осваивать...пуговки и замечательная открыточка!!! Аля, спасибочки!!!!

Вот носочек поближе...

Изображение Изображение

Спасибочки, еще раз!!!

С наступающими праздниками всех!!!

Изображение

• Like 8
Опубликовано:

Ирина, очень рада, что все понравилось :) Всем спасибо за оценку

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, пишу быстренько, лялька расплакалась. Я сегодня получила посылочку от Алены. Спасио тебе большое! Я очень рада подаркам! Все перебрала, общупала и спрятала в норку. Олешка такой хорошенький, повешу на елочку. Муж шоколадку утащил сразу. :) Вот мои подарочки:

Изображение

Алена, еще раз большое спасибо!

• Like 6
Опубликовано: (изменено)

Valerochka,поздравляю с отличным подарком!

Вышитый олень такой красивый!

Алёна,молодчина!

Девочки,похвастаюсь ,так сказать,вне этого Сюрприза. Алёна и мне подарок прислала,вот такойИзображение

Алёна,большое спасибо,мне очень приятно!

Изменено пользователем Альмейда
  • Like 5
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.