Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Valerochka, поздравляю, чудесный подарок! Алена, олешка суперский!

Эх, а я пока жду свой сюрприз...

• Like 2
Опубликовано:

И я получила!!! УРРАА! Пришел мне настоящий мешочек счастья от Ларисы, Альмейды. post-107137-0-86357800-1325092914_thumb.jpg Какой он необыкновенный, фото не передает всей красоты. Его все время хочется трогать, класть подарки и вытаскивать. Рядом с мешочкой чай в коробочке шкатулке, которая играет новогоднюю мелодию (ребенок уже весь вечер ее заводит :)) А в самом мешочке столько всего...

post-107137-0-64914200-1325092940_thumb.jpg тканьки, шармики, ниточки, тесьма с помпончиками, бусы на елочку и открытка с пожеланиями - такая волшебная. Поставила ее на видное место.

Лариса, преогромнейшее тебе спасибо, ты настоящая волшебница! Всех с наступающим Новым Годом!!!

• Like 6
Опубликовано:

Za@ka, поздравляю с подарком. У Ларисы они всегда чудесные)) Мешочек суперский)))

Я тоже сегодня получила подарок от Listochek.Даже не сразу сообразила от кого подарок,смотрю из США,а я ничего не заказывала оттуда. -_- В общем любопытство у меня великое,мучилась догадками долго,потому что сразу на почту не успевала заехать.И везде пробки,на почте очереди.Но все-таки я получила заветную коробочку. :) Антонина,огромное спасибо.От игрушек в полном восторге. :)

Фото выложу вечером.

• Like 4
Опубликовано:

Ой, какие рожки у олешка красивые! Поздравляю с замечательными подарочками!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Лера и Алена!!! Аля и Лариса!! Девочки, поздравляю вас с замечательными подарочками!!! Как приятно от подружек получать подарочки , сделанные своими ручками!!!

Ждем остальных фоток!!!

С Наступившим вас всех, девочки!!

Изображение

Изменено пользователем Irina Rahko
  • Like 6
Опубликовано:

А вот и мой подарок.Извините,что с задержкой,но времени свободного вообще не было.

Изображение

Изображение

Красота нереальная,игрушки суперские)))

Очень много из вишлиста подарочков: полотенчико с местом для вышивки,зип-пакетики,схемка с птичкой,снежинка с местом для вышивки,много сладостей. Тоня,огромное спасибо за доставленную радость)))

• Like 6
Опубликовано:

Алена, рада что подарочки пришлись тебе по душе:) Собирала их с удовольствием;)схемка с птичкой от полотенчика, но можно и что нибудь другое на нем вышить;)

Девочки Всех с Новым Годом! С Новым Счастьем!!!

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Алена, Тоня!! И я вас тоже поздравляю с замечательным сюрпризиком!!

Еще раз всех с наступившим, девочки!!!

Изменено пользователем Irina Rahko
  • Like 2
Опубликовано:

Девочки, а я имя поменяла, решила больше не шифроваться и в новый год войти с родным именем :-) ! Надеюсь вы меня узнаете (Хомяня)! Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Желаю всем нам в наступившем новом году замечательных и интересных идей, ликвидировать долгострои (ну хоть наполовину) и заполнить свои хомячьи норки новыми хочушками!!!!

Алена, Тоня , поздравляю с чудесными подарочками! игрушечки замечательные, очень нравятся, особенно елочка , идея с бубенчиками просто класс!

• Like 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

а вот и я со своими подарочками :) праздник продолжается :)

Леночка, спасибо огромное за подарки все очень понравилось и обязательно пригодится в хозяйстве :)

чмок

• Like 2
Опубликовано:

Наконец-то! Эта посылка точно на собачьей упряжке через Аляску добиралась! С нашей почтой не соскучишься. Леночка, рада, что подарки понравились. Впереди еще один Новый год - китайский :-) ,праздник продолжается!

• Like 3
Опубликовано:

Лена,молодец сделала хороший подарочек,я так поняла сама делала снижинки,просто чудо!! Ленчик рада за тебя!

• Like 3
Опубликовано:

Лена,молодец сделала хороший подарочек,я так поняла сама делала снижинки,просто чудо!! Ленчик рада за тебя!

Лика, спасибо! Ага сама снежинки делаю :)
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.