Alena_ Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Лера,я очень рада,что до тебя наконец-то добрался подарок.Я надеюсь,что он тебе понравился и все пригодится))) 1
Listochek Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Valerochka,Альмейдапоздравляю! Подарочки чудесные! олешка очень понравился:) 3
Zaik@ Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Valerochka, поздравляю, чудесный подарок! Алена, олешка суперский! Эх, а я пока жду свой сюрприз... 2
Flamingo Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Лера, Алена, поздравляю вас девочки чудесный сюрпризик:) Лариса и тебя поздравляю с подарочком:) 3
Zaik@ Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 И я получила!!! УРРАА! Пришел мне настоящий мешочек счастья от Ларисы, Альмейды. Какой он необыкновенный, фото не передает всей красоты. Его все время хочется трогать, класть подарки и вытаскивать. Рядом с мешочкой чай в коробочке шкатулке, которая играет новогоднюю мелодию (ребенок уже весь вечер ее заводит :)) А в самом мешочке столько всего... тканьки, шармики, ниточки, тесьма с помпончиками, бусы на елочку и открытка с пожеланиями - такая волшебная. Поставила ее на видное место. Лариса, преогромнейшее тебе спасибо, ты настоящая волшебница! Всех с наступающим Новым Годом!!! 6
Flamingo Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Аля, Лариса, поздравляю девочки, подарочк очень душевный:) 2
Listochek Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Zaik@ Поздравляю , подарочек Супер!!! Изменено 29 декабря 2011 пользователем Listochek 2
Альмейда Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Zaik@, я рада,что ты довольна моим подарком! А в мешочке потом можно будет хранить рукодельные НГ игрушки. 3
Alena_ Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Za@ka, поздравляю с подарком. У Ларисы они всегда чудесные)) Мешочек суперский))) Я тоже сегодня получила подарок от Listochek.Даже не сразу сообразила от кого подарок,смотрю из США,а я ничего не заказывала оттуда. -_- В общем любопытство у меня великое,мучилась догадками долго,потому что сразу на почту не успевала заехать.И везде пробки,на почте очереди.Но все-таки я получила заветную коробочку. :) Антонина,огромное спасибо.От игрушек в полном восторге. :) Фото выложу вечером. 4
Listochek Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Алена, рада что подарочки дошли до НГ, и рада что тебе понравилось:) С наступающим !!! 2
Тася Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Ой, какие рожки у олешка красивые! Поздравляю с замечательными подарочками! 1
Irina Rahko Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) Лера и Алена!!! Аля и Лариса!! Девочки, поздравляю вас с замечательными подарочками!!! Как приятно от подружек получать подарочки , сделанные своими ручками!!! Ждем остальных фоток!!! С Наступившим вас всех, девочки!! Изменено 1 января 2012 пользователем Irina Rahko 6
Alena_ Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 А вот и мой подарок.Извините,что с задержкой,но времени свободного вообще не было. Красота нереальная,игрушки суперские))) Очень много из вишлиста подарочков: полотенчико с местом для вышивки,зип-пакетики,схемка с птичкой,снежинка с местом для вышивки,много сладостей. Тоня,огромное спасибо за доставленную радость))) 6
Listochek Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Алена, рада что подарочки пришлись тебе по душе:) Собирала их с удовольствием;)схемка с птичкой от полотенчика, но можно и что нибудь другое на нем вышить;) Девочки Всех с Новым Годом! С Новым Счастьем!!! 2
Лариса Викторовна Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Алена , Тоня поздравляю с замечательными подарочками ! Игрушки на красной канве супер ! 3
Альмейда Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Алёна,поздравляю с замечательным подарком! 3
Flamingo Опубликовано: 2 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Алена, Тоня , поздравляю девочки замечательный сюрпризик :) 3
Irina Rahko Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) Алена, Тоня!! И я вас тоже поздравляю с замечательным сюрпризиком!! Еще раз всех с наступившим, девочки!!! Изменено 2 января 2012 пользователем Irina Rahko 2
-= Елена=- Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Девочки, а я имя поменяла, решила больше не шифроваться и в новый год войти с родным именем :-) ! Надеюсь вы меня узнаете (Хомяня)! Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Желаю всем нам в наступившем новом году замечательных и интересных идей, ликвидировать долгострои (ну хоть наполовину) и заполнить свои хомячьи норки новыми хочушками!!!! Алена, Тоня , поздравляю с чудесными подарочками! игрушечки замечательные, очень нравятся, особенно елочка , идея с бубенчиками просто класс! 3
Flamingo Опубликовано: 19 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 а вот и я со своими подарочками :) праздник продолжается :) Леночка, спасибо огромное за подарки все очень понравилось и обязательно пригодится в хозяйстве :) чмок 2
-= Елена=- Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Наконец-то! Эта посылка точно на собачьей упряжке через Аляску добиралась! С нашей почтой не соскучишься. Леночка, рада, что подарки понравились. Впереди еще один Новый год - китайский :-) ,праздник продолжается! 3
levi Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Лена,молодец сделала хороший подарочек,я так поняла сама делала снижинки,просто чудо!! Ленчик рада за тебя! 3
Listochek Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Леночка, поздравляю! Звездочка такая красивая:) 3
-= Елена=- Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Лена,молодец сделала хороший подарочек,я так поняла сама делала снижинки,просто чудо!! Ленчик рада за тебя! Лика, спасибо! Ага сама снежинки делаю :)
Рекомендованные сообщения