Лариса Викторовна Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Поздравляю ! Подарочки супер ! 2
Alena_ Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Леночка,поздравляю с подарками. Они суперские. Елочка очаровательная. Оля,молодец. 2
Flamingo Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Леночка, Оленька поздравляю, подарочек красивый и полезный:) 2
Listochek Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Ух,ты какие замечательные подарочки!Поздравляю!:) 2
Диамант Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Девочки спасибо. Лена я переживала за вкус чая и очень рада что он понравился, особенно пернатому члену семьи . 2
Альмейда Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Лена,поздравляю с прекрасным подарком! 2
Listochek Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Мой сюрприз отправлен :) 3
Flamingo Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 и мой сюрпризик мчится на всех парах к своей хозяйке:) 2
Irina Rahko Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Лена, Оля!! Девочки, поздравляю вас с замечательным сюрпризиком!!! Какой пинкипчик...какие подарочки!!! С наступающим вас!!! 1
Zaik@ Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Хомяна, поздравляю! Оля как всегда постаралась на славу и сюрприз получился на 100 баллов. мой сюрприз тоже полетел к будущей хозяйке 1
Популярное сообщение Лариса Викторовна Опубликовано: 5 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) А у меня праздник ! Получила сюрприз от Валерии ! Смотрю и не могу насмотреться. Все такое классное , новгоднее! Такая красота начиная с сумочки такой хорошенькой связано крючком, такая мелкая работа , просто чудо , жалко , что фото не передает все нюансы , игрушечки на елку, в этом году пригодятся будем ставить елочку для внука, от него отдельное спасибо за конфеты , таких у нас нет и он долго не мог решиться их с..есть /у меня твердый знак оказывается не печатает /, думал , что игрушка. Куча пуговичек , так здорово их перебирать сразу пошли в коробочку от чая , а зачем она нам нужна как не для хранения своих сокровищ ! Чай вкуснючий , шоколадка , благополучно с..едена , тканюшки новогодние , аида разноцветная , такой у меня нет ,иголочки , нанаперсточек с рыбкой , брошечка от милл-хилл, рамочки для игрушечек , бисер , кружавчики -хомяк валяется от ударной дозы сокровищ !!!!!!!!!!! И конечно банер с птичкой -очень красивый и открыточка с теплыми словами !Валерочка ,спасибо за настоящий праздник ! Пойду над "златом чахнуть " . Изменено 5 декабря 2011 пользователем Лариса Викторовна 10
Irina Rahko Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Ой, ой...уже праздники начались!! Лариса, Валера!! Поздравляю вас!!! Замечательный подарок и красивущий баннер!!! Молодцы!! 2
Listochek Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Лариса ВикторовнаВалерия!поздравляю!!!столько сокровищ:))Игрушки из фетра и баннер такие классные! 3
Flamingo Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Лариса, Лера поздравляю девочки шикарный сюрпризик, сплошной праздник:) 4
Zaik@ Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 ВАУ! Слов нет... Лариса Викторовна, поздравляю! 4
Valerochka Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Ура-ура! Она доехала! Ничего себе наша почта стала работать! Пусть так и продолжает. Лариса, я рада, что понравилось! :) С наступающим! 4
-= Елена=- Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Лариса, Валерочка, поздравляю! Подарочек шикарный! Такие красивые птички! 4
Alena_ Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Лариса,поздравляю с подарками. Валерия,шикарный подарок. Птичка хороша,игрушки из фетра обалденные. :) 4
Популярное сообщение Альмейда Опубликовано: 7 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Лариса Викторовна,поздравляю с шикарным подарком! Valerochka молодчина!!! А я тоже с подарочком пришла и как раз от Ларисы Викторовны. Здесь набор с частичной вышивкой,ткани,канва с завиточками,пуговички-малипуськи,нитки металлик и чудесный голубая длинная подушечка с чёрными котами! Очень она мне понравилась! Лариса Викторовна,большое спасибо! Ваше рукоделие,как всегда,безупречно! 11
Zaik@ Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Альмейда, какая подушечка! Мне она тоже нравится! Лариса Викторовна, отличный сюрприз. 4
Alena_ Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Лариса,поздравляю.Шикарный подарок,подушечка замечательная :) Лариса Викторовна,отличный сюр :) 3
Flamingo Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Лариса, Лариса Викторовна, поздравляю и вас с замечательным подарком, праздник приближается:) 3
Valerochka Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Ларисы, с прибытием подарка! Какие кисы - ути-путишные! Ну такие симпатичные, ням-ням! Дополнительные подарки - прелесть! 3
Irina Rahko Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Ларисы!! И я вас поздравляю с замечательным сюром!!! Подушечка очень хорошенькая!!! Молодцы!! 2
Рекомендованные сообщения