Популярное сообщение Sh. Irina Опубликовано: 20 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 По просьбам единомышленников восстанавливаю описание. Когда вышивка готова, обрабатываем края плотным зигзагом. Строчка начинается от крайнего блока вышивки (обведено в нижнем левом углу). Если вы обшиваете край вручную, то на этом участке нужно продолжить петельный край. Отступить 8 клеток канвы (16 нитей) от края наружной вышивки и продернуть ленту. Можно выдернуть в этом месте 1-2 нити ткани, тогда лента ляжет свободнее. Сшиваем вышивку в батончик потайным швом. Я делала конфету полой внутри. Подобрала пластиковую бутылочку по размеру конфеты. Из чистой бутылки вырезать кольцо чуть уже центральной части вышивки. Вставить в конфету и затянуть ленты. Если кольцо входит очень свободно, то можно обернуть его полоской синтепона. Наполнителя в конфете нет. Можно положить внутрь небольшой сувенир или большую вкусную конфету :) 14
Melamori_ol Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Ирочка, спасибо за МК. Очень нужный и полезный. 2
Molly_F Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Спасибо за МК! Очень кстати его разместили - у меня сейчас в процессе такая конфетка ( только с кардиналом.) :rolleyes: 2
yana-hoiya Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Спасибо за мастеркласс! Очень полезные советы, я бы сама не догадалась! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас