Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки спасибо за добрые слова !

Похвастаюсь ещё:

Оформила "Лунного кота", который мной доработан до настоящего лунного - светящегося по ночам :rolleyes:

Размер в багете 27*32 см.

ИзображениеИзображение

Делюсь секретами по самостоятельному оформлению вышивки в багетную раму на примере своего "Лунного кота" . Мой мастер-класс поможет оформить вам вышивку, не только в готовую раму от "Золотого Руна" (они стали недавно и готовые рамочки выпускать к своим наборам) , но и в любую другую, которую можно заказать в багетной мастерской вашего города и даже купить в фотомастерской ;) Мастер-класс здесь.

• Like 7
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Когда я увидела, что будет проводится "Осенний проект", то сразу захотела в нём поучаствовать как любительнице белочек и желудей

То, что буду делать обложку на блокнот решила сразу. А вот дизайн вышивки подбирала долго .... искала по разным альбомам у многих ... и наконец-то встретила её - белочка с желудями.

Решила сделать её более осенней и взяла мультиколор ДМС идеальных оттенков осенней листвы. Тканька подобралась из запасов такая же осенняя, плотная, с рельефным переплетением нитей. Сшила обложку с подкладкой из ткани тонкой - просто в красный горошек.

ИзображениеИзображение

Взялась вышивать, дабы белочка совпала по размеру с обложкой, на равномерке 28 каунтов через одну ниточку;))) Крестики очень маленькие ... просто малепусенькие ... попробуйте их расмотреть;))

• Like 7
Опубликовано:

Сейчас пробую себя в авторской игрушке :blink2: . Там из вышивки: глазки - бисером, носик - фрузелками, ротик - бэкстичем :rolleyes:

ИзображениеИзображение

Кто не понял: это дракончики - символ следующего 2012 г. :rolleyes: .

ПыСы: Один уже улетел на подарок в столицу нашей родины. Второй тоже полетит в подарок - скоро будет выбирать себе хозяйку в моем блоге.

• Like 7
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Comanche Rose, спасибо:)

Драконы те, что стройные см 10,5 с гребнем, а те что упитанные повыше - доходят до 12 см.

Изображение

А эти ещё выше 13,5-14 см.

Изображение_Изображение

Адана, спасибо:)

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.