Популярное сообщение okeanochka Опубликовано: 21 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Очень быстро сделали мне багетную раму под вышивку 06958 - Beacon at Rocky Point:) И хорошо. Ждать уже времени нет, т.к. я во всю готовлюсь к выставке вышивки «Я вышиваю мир» во Владивостоке. Натягивала уже дома сама ... реально натягивала - тянула нитками до предела. Ездила-то подбирать багет и измерять - до хорошей стирки с "фэйри". И по тем размерам вышивка была от крестика до крестика как и заявлено у Dimensions 13*18 см. ... а потом уже постирала: слегка села канва... примерно ещё бы по рядочку вышить сверху и с какого-нить боку, но времени нет ... и-и-и ... тянула ... тянула ... вот сколько растянула до паспарту - так и есть;) Багет выбрала в холодных тонах, который своей фактурностью подчеркивает стройность маяка и как ни странно: изгороди из колышек ) Паспарту двойной: нижний под цвет синего моря и неба, а верхний подчеркивает оттенок, осветлённой восходом, стороны маяка и дома Фиалковая бискорню DESIGNER : Faby Reilly . Вышивала её где-то 2 недели - долго да, для бискорню долго ... но я очень старалась успеть ещё и к выставке вышивки «Я вышиваю мир» во Владивостоке, на которой изюминкой будет Фестиваль бискорню Вышила вначале вот такие квадратные заготовочки Цветущий оттенок живой фиалочки нашла в своем фотоархиве Она сейчас не цветет, хотя пока вышивала уговаривала распустится для фотосессии;) Немножко отступила от ключа: слегка светлее на тон взяв нитки для фиалочек и на одну ниточку золотой бэкстич сделала тоньше. Фетр подходящего цвета для цветочков в серединке в запасах хомячка не нашла. Взяла пластику детскую подходящую для мелких деталей от Jovi красную и синюю. Смешав, вначале, получила довольно таки странный оттенок: серый ... но добавив красный все-таки более-менее намешала подходящий и слепила фиалочки с тремя дырочками для пришивания трех золотых бисеренок 18
Популярное сообщение okeanochka Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Девочки, про то как здорово было на открытии выставки «Я вышиваю мир» здесь мой пост и фотографии Похвастаюсь блокнотиком, точнее его обложкой, т.к. все украшения на обложке пришивала прозрачной мононитью. И даже бабочки держатся за счет жемчужной бусинки пришитой ею. И выкладная нить есть :rolleyes: . А это практически вышитая обьемными элементами обложка Оформила "Кармен" Сама. В оригинальную багетную рамочку к ней от Золотого Руна Раму к ней ЗР похоже выпускают длиннее с верху донизу, чем желательно: см этак на 3 минимум, т. к, заметно, что сверху от верхних крестиков до края паспарту больше чем по краям пустое пространство. Но сам багет и оттенок паспарту очень гармонично подобран к дизайну 10
okeanochka Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Девочки спасибо за добрые слова ! Похвастаюсь ещё: Оформила "Лунного кота", который мной доработан до настоящего лунного - светящегося по ночам :rolleyes: Размер в багете 27*32 см. Делюсь секретами по самостоятельному оформлению вышивки в багетную раму на примере своего "Лунного кота" . Мой мастер-класс поможет оформить вам вышивку, не только в готовую раму от "Золотого Руна" (они стали недавно и готовые рамочки выпускать к своим наборам) , но и в любую другую, которую можно заказать в багетной мастерской вашего города и даже купить в фотомастерской ;) Мастер-класс здесь. 7
okeanochka Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Когда я увидела, что будет проводится "Осенний проект", то сразу захотела в нём поучаствовать как любительнице белочек и желудей То, что буду делать обложку на блокнот решила сразу. А вот дизайн вышивки подбирала долго .... искала по разным альбомам у многих ... и наконец-то встретила её - белочка с желудями. Решила сделать её более осенней и взяла мультиколор ДМС идеальных оттенков осенней листвы. Тканька подобралась из запасов такая же осенняя, плотная, с рельефным переплетением нитей. Сшила обложку с подкладкой из ткани тонкой - просто в красный горошек. Взялась вышивать, дабы белочка совпала по размеру с обложкой, на равномерке 28 каунтов через одну ниточку;))) Крестики очень маленькие ... просто малепусенькие ... попробуйте их расмотреть;)) 7
okeanochka Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Сейчас пробую себя в авторской игрушке :blink2: . Там из вышивки: глазки - бисером, носик - фрузелками, ротик - бэкстичем :rolleyes: Кто не понял: это дракончики - символ следующего 2012 г. :rolleyes: . ПыСы: Один уже улетел на подарок в столицу нашей родины. Второй тоже полетит в подарок - скоро будет выбирать себе хозяйку в моем блоге. 7
okeanochka Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Comanche Rose, спасибо:) Драконы те, что стройные см 10,5 с гребнем, а те что упитанные повыше - доходят до 12 см. А эти ещё выше 13,5-14 см. _ Адана, спасибо:) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас