Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Восхищаюсь результатом и скоростью исполнения! Такая гламурная,салонная картина получилась!Очень шикарно! Теперь дело за достойным офрмлением.

• Like 3
Опубликовано:

Викуся, поздравляю с ШЕДЕВРОМ!!!!!! Это нечто - шелка, атласы, блеск - прелесть, а не картина!!! Шампанское, цветы, фейерверки - все для тебя, моя девочка! Умничка!!!!!

• Like 3
Опубликовано:

Поздравляю с завершением! Работа шикарная, дизайн превосходный! Представляю какое это удовлетворение и удовольствие -смотреть на готовую работу. Спасибо , что делились с нами этой красотой!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Поздравляю!!! Великолепная работа, есть чем по-взрослому гордиться :smile3:. Огромное спасибо за показ процесса. Очень и очень было интересно смотреть. И, конечно, не терпится посмотреть в оформленном виде. Или где-то уже есть, а я недоглядела? Еще раз поздравляю с шедевром!

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Пока вышивала, муж говорил,что девочки Вернона красивее,а теперь уже эта ему больше нравится.

А вообще он очень хорошо относится к моим ГК посиделкам, гордится, все остальное называет ерундой.. (грешу я и примитивами, и шовчиками-хардами..), главное накормить и спать уложить,а потом делай что хочешь...

• Like 2
Опубликовано:

И муж прав, после лицезрения этой картины как ещё можно относиться к примитивчикам и шовчикам! Получилось очень здорово!

• Like 1
Опубликовано:

Хороший муж)))))

Вика, мои поздравления! Изображение Очень нравится и сама картина, и получившееся оформление! С удовольствием наблюдала от самого начала процесса. А можно я покляньчу показать девиц уже на постоянном месте? Если моя просьба бестактна, то заранее прошу прощения. :blush1: Просто всегда было интересно, как салонная живопись/вышивка вписывается с современный интерьер...

• Like 2
Опубликовано:

Очень красиво получилось, ощущение какого-то зазеркалья - так и хочется к ним туда)))

• Like 2
Опубликовано:

Вот барышни и приоделись!Теперь можно немножко расслабиться,ну чтобы чайку с ними попить ,и опять за новый проект? nikulj ,Вика,а вы уже объявляли что будет следующим?

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.