nikulj Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Ага. уже отшила первый листик дубовой рощи Шишкина, а теперь месяц лентяйничаю, очень надеюсь после выходных возобновить процесс. 1
Cкарлеtt Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 06.05.2013 в 19:19, 'kostochka' сказал: Она уже шьет. Я даже и не сомневалась.У меня обычно перерыв между процессами ну эдак примерно чашка кофе,и фффсёёёё! 2
bikuni Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Не знаю, как так получилось, что я пропустила окончание и оформление... каюсь. Но ведь лучше поздно, чем совсем ничего не сказать. Нравится очень! Я болела за эту картину, ждала ее завершения. Очень за Вас рада! И еще рада оформлению ) Багет такой же, как на моей Бьянке (если я не ошибаюсь). Все-таки классика вечна ) И еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень много у меня сейчас эмоций от созерцания этого Шедевра... Буду ждать новую картину )
Verochka5 Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Работа шикарнейшая!!!! Брависсимо! Великолепно!
ya.dimon8686 Опубликовано: 13 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Это наверно очень сложно
Anna A Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Браво! Браво! Слов нет до чего хороша работа! Настоящее искусство.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас