Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девочки, еще раз всем огромное спасибо за отклики и поддержку :) Вот обещанные фото в интерьере, думаю она гармонично вписалась, именно поэтому подбирала такой багет, чтобы смягчить и противопоставить ее более массивному оформлению роз от Гобленсета. Это мой первый ГК все остальные работы от румын. Теперь конечно я поклонница ГК , картины смотрятся просто живописными работами!

Я с удовольствием поделюсь своей организацией. Шью я только с РМ, соответственно по цветам. У меня все нитки на бабинках в коробочке, а рабочие нити в альбоме. Я в РМ листаю каждый цвет и отшиваю все по поряду, в альбоме нитки с иголками находятся в том же порядке, поэтому на поиск значка - нити я время не трачу. Отшиваю масштабом 300% на моем экране это соответствует 66*30. Вот такими прямоугольниками я шью. Александра со мной ездила в этом году и в Турцию и в Швецию, правда на пяльцах, подобная организация и РМ позволяют вышивку брать с собой в поедки, т.к занимает все очень мало места. Летом на даче мне удобнее шить на диване, поэтому альбом лежит с одной стороны, коробочка с нитками с другой, а бук стоит на журнальном столике. Дома шью на кресле, поэтому не очень удобно оказалось располагать альбом, я альбом распотрошила, каждую страницу положила в файл и беру по странице, отошью ее, беру другую. Еще был вопрос про станок. Я к раме мебельным степлером прибила толстые резинки 4 штуки, другой конец креплю к канве на английскую булавку, после того как отшиваю, иголочки откалываю, канву перекручивую и креплю опять иголками. Все просто! Если кому-то пригодятся мои советы буду рада :)

Почему то не грузятся фото :huh:

Изменено пользователем natasha-17
  • Like 2
Опубликовано:

Это моя организация процесса. Нитки в коробке по номерам без блендов. Брала на работу нарезку, поэтому место заняло все минимум. Бленды только в альбоме на иголках. Ну и для наглядности, муж меня щелкал как-то для истории, извиняюсь за домашний вид :) Если будут какие-то вопросы, пишите, отвечу.

Изображение

Изображение

Изображение

У меня с другой стороны еще один букет с красным паспарту ( люблю я красное -бордо), поэтому все нормально. Но конечно на будущее всех румын сошлю на дачу, а дома только ГК :)

• Like 8
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, большое спасибо за теплые слова! Kyropato4ka, в осадок больше выпали друзья, домашние постепенно привыкли :) Размер работы на 27 канве получился 26*43 см.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Светлана, спасибо! Я шила С РМ, добрые люди сделали :smile3: Я бы не сказала,что схема сложная, шилось нормально. Трудности были с венком и букетиком из-за обилия цветовой гаммы. Но для меня большая трудность шить светлыми нитками по светлой канве, к тому же такой мелкой :smile3: Если есть желание ее отшить, шейте , не пожалеете, схема очень хорошая.

Опубликовано:

РМ это программа редактор pattern maker

Света не отвечайте на пред-й пост с цитатой и так понятно кому написано. Это нарушение правил.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.