Популярное сообщение Мари13 Опубликовано: 22 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Восстанавливаю свои процессы. Вдруг кому-то потом пригодится. :) Мой первый опыт работы с моноканвой. Небольшой дизайн - квадрат 21 см, нитки дмс, крейник, RG, бисер милл хилл, бежевая моноканва. Процесс получился быстрым - занял 1 неделю. Оформила под стекло с углублением. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Чудесный дизайн! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Чудесные вишенки и так быстро вышились! Очень цветовая гамма нравится. :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Тёмкина мама Опубликовано: 21 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 И я наконец оформила ЭТО Вообще штука эта мне не особо нравится,повешу в кабинете на работе) Так ей и надо - работе!!! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) А мне так эта штука очень даже нравится! Твоей работе здорово повезло, такая прелесть будет ее украшать. И оформлено замечательно! Изменено 21 января 2012 пользователем Виктошка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Наташа, ты такая молодец, все оформила. Красиво и на работе должно быть! Считаю очень удачным результат. Мне тоже нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 И чего ты на нее наезжаешь, мне так очень понравилось! :) И оформление интересное получилось. Ну ты в этот раз просто порадовала своими оформлениями, красота сплошная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Ох, на работе народ будет на такую любоваться :) А мне эта штучка очень понравилась. И сама вышивка, а в оформлении - просто полная гармония получилась с этой резной рамочкой и второй темной рамочкой. Класс!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Да-да, повесь в кабинете! И при случае начальству напоминай, что чтобы такой неземной красотищи было больше, надо зарплату прибавить и премию выписывать регулярно. И часы рабочие сократить! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Спасибо всем! Унесла на работу,но ещё не повесила,думаю,куда лучше,пока никак не определюсь) Может,Путина с Медведевым снять и туда воткнуть... Танюш,вот правда,внутренняя рамка очень кстати,а я сомневалась ещё! Маш,у меня начальника нету... Изменено 26 января 2012 пользователем Тёмкина мама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Ну..... ты тогда между ними повесь, будет очень нестандартно :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Наташа, очень красивое оформление! Белая рамочка очень элегантная! И вишенки прелесть, и что это тебе не понравилось :) Изменено 29 января 2012 пользователем ElenaZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.