Популярное сообщение Мари13 Опубликовано: 22 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Малахитовый лабиринт - зелёно-золотистое великолепие различных узоров. :wub: Квадрат - 24 см, нитки- Caron Collection's, Dmc, RG, YLI (ленточки), а также бисер и стразы ( в комплекте со схемой) , моноканва - оттенок santa fe green. Процесс очень увлекательный, каждый угол и даже просто кусочек области вышивается по-разному, все эти кусочки еще образуют рисунок - темный квадрат и светлый квадрат ( достигается путем разной толщины нитей или темно\светлых оттенков одного цвета). Самый долгих из всех моих процессов на моноканве - попал неудачно на время ремонта, да и квадрат крупный, а заполненность узорами полная. :) Из плюсов работы: всякие-разные узоры и узорчики ( от барджелло до кругов и джессик), разнообразие ниток. Из минусов работы: самое главное(!!!) - ужасная ниточка-ленточка YLI Ribbon Floss, 144-001 gold, рекомендую запастись, если есть возможность, второй катушкой, т.к. количество ленточки в наборе хватает буквально до миллиметра в миллиметр, в процессе работы расползается от малейшего натяжения, в итоге большой % брака. Мне хватило еле-еле, уже прикидывала где брать замену. Еще сложно было просчитать по нитям где какой участок начинается, пару раз приходилось распускать и переделывать, ошибалась в подсчетах. Лучше вышивать от центра и по порядку. :) ( ну или может это только я такая невнимательная). А еще стразики, красииивые, но не термо. Абсолютно. Наверно, в Америке к такому готова любая рукодельница, а я столкнулась впервые. Поиски в интернете клея для страз ни к чему не привело, пришлось купить прозрачный гель-"момент" и таким образом зафиксировать красоту. Может кто-то из девочек опытней подскажет чем еще можно было? Вообщем, через тернии к звездам, то есть через лабиринт к выходу.)) Вот что получилось в итоге: 18 Цитата
Red-haired Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Прекрасная работа! 1 Цитата
Мимоза Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Красота какая получилась! Я готовую не видела, только процесс. А тут уже и в оформлении. Класс! :) Насчет стразов, я у нас в магазине увидела такие прозрачные трубочки. Спросила - оказалось клей для термопистолета эти самые стразы приклеивать. Но самого пистолета к сожалению в продаже не было. :( 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Шикарный малахитовый квадратик! :rolleyes: Вещица прям для хозяйки медной годы! А клей момент для такого дела вполне себе подходит, я тоже один раз украшения подклеивала, и даже не к моноканве, а ко льну, нормально получилось. Тут самое главное аккуратно с клеем, чтоб лишнего не попало куда не надо. 1 Цитата
barabolya Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Сказочной красоты лабиринт получился!Очень красивый дизайн! 1 Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Сказачная работа.Вспомнилась Хозяйка Медной Горы. 1 Цитата
Anirani Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Красота! Малахитовые сказочные узоры! Тоже вспомнились сказы Бажова:) 1 Цитата
STS Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Мари, какая красота!!! Нежно-зеленые оттенки так плавно один в другой переливаются, настоящий малахит! Очень нра :) 1 Цитата
Markira Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Какая прелесть! Как раз вчера начала эту же работу =) Как только получила набор - не могла устоять, чтобы не сделать хотя бы бордюры... Это моя первая работа на моноканве 2 Цитата
Популярное сообщение Markira Опубликовано: 11 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Уже убедилась какая вредная YLI Ribbon Floss, 144-001 gold . Вот чуточка моего процесса Так нравится - прям оторваться не могу , радуюсь, как ребёнок, получивший давно желанную игрушку =) 12 Цитата
maxtess Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Поздравляю Вас с началом такой красоты!!!! С удовольствием буду наблюдать за процессом. :smile3: А где Вы заказывали набор? 1 Цитата
Markira Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Поздравляю Вас с началом такой красоты!!!! С удовольствием буду наблюдать за процессом. :smile3: А где Вы заказывали набор? Спасибо :) Заказывала у Скарлет Там больше нету, магазин закрывается, очень жаль :( Изменено 12 февраля 2013 пользователем Markira Цитата
Абигася Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Какие красивые ниточки и ленточки и очень солидное продвижение, 1 Цитата
BB Style Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 как Скарлет закрывается??? Как так? А где мы будем всё это покупать??? А почему он закрывается не знаешь? Цитата
Lenchik Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Да, Алена, Скарлет закрывается совсем, распродают остатки - жалко очень! :( Где покупать - ох, знать бы.... Цитата
BB Style Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Печалька-печалька-печалька... :sorry: Мартина косячит, магазин моноканвы закрыли, пора переходить на примитивы... Эх, где мой любимый Акуфактум?.. :shout: 1 Цитата
Виктошка Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Какие чудесные цвета! Шикарный выбор для первой работы на моноканве! Приятного процесса! 2 Цитата
Lenchik Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Алена, спокойно! :) Прорвемся! 1 Цитата
SvetlanaBY Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Да, Алена, Скарлет закрывается совсем, распродают остатки - жалко очень! :( Где покупать - ох, знать бы.... эх, знала бы раньше больше накупила бы(... Вы потом скажите нам всем где можно будет снова закупаться? а чего закрылись не знаете? Markira поздравляю с таким красивым процессом! 1 Цитата
Markira Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Спасибо за приятные комментарии, покажу ещё немножко красивости вышитой 6 Цитата
Виктошка Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Какие родосы красивые, объемные! А цвета - просто сказка! 1 Цитата
Популярное сообщение Markira Опубликовано: 13 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Скоро уже закончу, осталось "зашить" некоторые зоны, ну и бисер с кристаллами, конечно: Изменено 13 марта 2013 пользователем Markira 10 Цитата
Lenchik Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Стежочки замечательные! Цвета абалденные! Красота! :) 1 Цитата
Абигася Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Как все ровненько и аккуратно,Цветовая гамма восхитительная! Надеюсь увидеть вживую, 1 Цитата
Виктошка Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Какие красивые оттенки зеленого, настоящий малахит! И все стежочки выполнены так ровненько и аккуратно! :smile3: 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.