Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красота какая получилась! Я готовую не видела, только процесс. А тут уже и в оформлении. Класс! :)

Насчет стразов, я у нас в магазине увидела такие прозрачные трубочки. Спросила - оказалось клей для термопистолета эти самые стразы приклеивать. Но самого пистолета к сожалению в продаже не было. :(

Опубликовано:

Шикарный малахитовый квадратик! :rolleyes: Вещица прям для хозяйки медной годы!

А клей момент для такого дела вполне себе подходит, я тоже один раз украшения подклеивала, и даже не к моноканве, а ко льну, нормально получилось. Тут самое главное аккуратно с клеем, чтоб лишнего не попало куда не надо.

Опубликовано:

Сказачная работа.Вспомнилась Хозяйка Медной Горы.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Какая прелесть! Как раз вчера начала эту же работу =) Как только получила набор - не могла устоять, чтобы не сделать хотя бы бордюры... Это моя первая работа на моноканве

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю Вас с началом такой красоты!!!! С удовольствием буду наблюдать за процессом. :smile3: А где Вы заказывали набор?

Спасибо :) Заказывала у Скарлет Там больше нету, магазин закрывается, очень жаль :(

Изменено пользователем Markira
Опубликовано:

Да, Алена, Скарлет закрывается совсем, распродают остатки - жалко очень! :(

Где покупать - ох, знать бы....

Опубликовано:

Да, Алена, Скарлет закрывается совсем, распродают остатки - жалко очень! :(

Где покупать - ох, знать бы....

эх, знала бы раньше больше накупила бы(... Вы потом скажите нам всем где можно будет снова закупаться? а чего закрылись не знаете?

Markira поздравляю с таким красивым процессом!

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.