STS Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Markira, настоящий лабиринт в саду получился. Здоровский дизайн, очень завораживающий. А еще что-нибудь есть в планах после малахита? 1 Цитата
Markira Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Спасибо за отзывы :) закончила как раз сегодня Малахит. Осталось камни приклеить STS, планы есть, нету всех материаллов :) Нравится ещё Floral Ribbons тоже Laura J. Perin , а ещё "Study in Gold and Silver" Jim Wurth и "Keiko" Jim Wurth, но Jim Wurth что-то очень сложно найти. Пока буду их искать, побалуюсь ещё малюткой Silken Sonata Jim Wirth - на неё уже прикупила и схему и нитки 4 Цитата
Paradisa Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Потрясающе красиво!!! Цвет просто потрясающие... Я эту вышивку могу бесконечно долго рассматривать и смаковать.... 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.