Мари13 Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Восстанавливаю тему, надеюсь больше пропадать не будем.) Итак:1171 Краски осени 1172 Зимний закат 1193 Весенняя пора 1192 Летний день Все четыре дизайна имеют заявленный размер - 18х15 см, канва - бежевая лугана 25, нитки - Anchor. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Мари13 Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Краски осени. Как это было... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Такие сочные яркие краски! Очень красиво. Это ж Вы через одну ниточку крестиком, правильно? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 очень аккуратно и симпатично :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Мари13 Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 лека, да, через 1 и в 1 нитку, как и задумано разработчиком. Девушки, кто еще вышивал, аууууу... Зимний закат. Как это было... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Мари, молодец! Правильно, что решила возобновить тему. Кстати, я пропустила, что у тебя уже и Зимний закат готов. Отлично!Мои Краски осени. Те этапы, которые удалось найти в многочисленных папках.И еще, даю ссылочку на пост в моём блоге. Там фотографий и слов больше.Девчата, присоединяйтесь! Были же еще у кого-то и Весна и Лето начаты. Давайте тему возобновим. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари13 Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Фрекен_Жюли, ну как пропустила... я ее вышила как раз за время августа, когда форум падал. :rolleyes: Так что премьера. А вот остальные девочки бы подтянулись...особенно весна, лето, хочется посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Ааа, вот оно в чем дело! Тогда с премьерным показом! Я-то летом редко появлялась на форуме, думала, что просто пропустила Зимний закат. Я свой еще не начинала, но очень хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ameli Опубликовано: 29 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 девочки как красиво 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maslina Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Вот "Весна".Уж что нашла... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение AnnV Опубликовано: 31 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Девочки у вас только лета не хватает, а у меня оно уже готово. Я в полном восторге от него.Подробности А сейчас весну колупаю 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари13 Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 AnnV, как здорово, что и лето теперь есть! Красота! А у меня сейчас такое время, что не до вышивки... а так хочется весну и лето и уже оформить все в серию.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaniep Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Очень красиво - цвета яркие и приятные! Паздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 И я с вами 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Обошла домик с тыла 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Добавила красок 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnV Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 joyhope бесподобные краски!!!Уже немного покрыла крыши 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аласен Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Девушки, все работы просто прекрасны! Наборов в продаже не нашла. Сегодня в Киеве открылась в Экспоплазе выставка вышивальная, но очень бедная. Там тоже ничего нет. Поэтому прошу слезно - напишите, пож-ста, какому цвету ДМС соответствует лугана бежевая? Бежевых цветов насчитала 5. По картинкам не могу сориетироваться. Изменено 8 декабря 2011 пользователем Аласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Девоньки, уже вышившие эти пейзажи, а если взять белую равномерку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galpa Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Пыталась подобрать цвет, но ничего из имеющегося не подошло, к сожалению. На белой равномерке будет ярче скорее всего, но ничуть не хуже :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари13 Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Просто там есть фрагменты вышиваемые белым цветом, все-таки бежевый считаю более удачным, мягче оттеняет что ли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Цвет ткани ближе всего к 712 DMC. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аласен Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Надежда, огромное спасибо! Хоть какая-то конкретная информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение тата1974 Опубликовано: 24 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Девочки! Какая у вас ту всех красота получается!Почитав темку, загорелась вышить все 4 дизайна.Пока вышиваю "Зиму". Решила попробовать шить петитом. Вот что есть на сегодняшний день 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ameli Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 ты шьешь по набору? безумно красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.