Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Я в полном восторге! Увидела все 4 вышитые ( Спасибо, Юлечка!), и жить спокойно не могла........

Девочки, повторяюсь, но этом клубе я кажется с такими новостями еще не выступала. Я - не тролль. Купила все 4 картинки срочно, так как обнаружила 2 ( по крайней мере) в разделе " снято с производства" - зиму и , кажется осень. Вообще странно, им еще и 3 лет нет..........

Опубликовано:

Ой-ёй, и точно, на 4 странице нашла. И 1139 "Зимняя Япония" снимается, она тоже из относительно новых.

Опубликовано: (изменено)

Не понятно, за что именно Зиму и Осень :sorry: На мой взгляд они удачней, чем Лето и Весна! Очень жаль....

Вообще такое количество наборов сняли :unsure:

Изменено пользователем Алинка
Опубликовано:

Так, жалиться и подсчитывать хомяцкие недостачи - в тему про снятое все быстро марш! :protest:

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, а у кого-нибудь есть подбор к этой серии в DMC. Или может быть кто-нибудь подберет? Пожалуйста, очень хочется...

Опубликовано:
joyhope, с окончанием!!! Не устаю любоваться этой серией пейзажей.... Спасибо за идею, но подбор в анкоре у меня уже давно есть - перенаборы этих пейзажей в теме поиска Риолис выкладывала именно я )))) Просто не хотелось покупать Анкор - палитра DMC почти вся есть.... Но проблема уже решена... заказом наборов!
  • Like 3
  • 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.