тата1974 Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 ты шьешь по набору? Спасибо! Шью по оригинальному набору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Ууу, какая она классная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irrrka Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Какой хороший пейзажик! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 тата1974, а петитом во сколько ниточек вышиваешь? и ещё можно фотку кусочка покрупнее? хочется рассмотреть как петитом получается? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Немного продвинулась... Вышиваю петитом в 2 ниточки. Изменено 29 января 2012 пользователем тата1974 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение galpa Опубликовано: 29 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Процессы показывала до падения форума, пришла пора показать оформленные пейзажи, вышиты пока 2, еще 2 куплены и ждут своего часа. Замечательные разработки Риолиса, очень гармоничные и по цвету, и по стилю! Получила большое удовольствие от работы. Рамки деревянные, белые. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) galpa! Очень классно получилось! И вышивка, и оформление на высоте! Браво! Изменено 29 января 2012 пользователем тата1974 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение тата1974 Опубликовано: 30 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Моя "Зимушка" 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastyacat Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Какая же все-таки красота! Именно зимушка - по-другому и не скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Возобновила незавершенный процесс 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Я в полном восторге! Увидела все 4 вышитые ( Спасибо, Юлечка!), и жить спокойно не могла........ Девочки, повторяюсь, но этом клубе я кажется с такими новостями еще не выступала. Я - не тролль. Купила все 4 картинки срочно, так как обнаружила 2 ( по крайней мере) в разделе " снято с производства" - зиму и , кажется осень. Вообще странно, им еще и 3 лет нет.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Ой-ёй, и точно, на 4 странице нашла. И 1139 "Зимняя Япония" снимается, она тоже из относительно новых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Не понятно, за что именно Зиму и Осень :sorry: На мой взгляд они удачней, чем Лето и Весна! Очень жаль.... Вообще такое количество наборов сняли :unsure: Изменено 19 октября 2012 пользователем Алинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Так, жалиться и подсчитывать хомяцкие недостачи - в тему про снятое все быстро марш! :protest: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Продолжаю процесс 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Девочки, а у кого-нибудь есть подбор к этой серии в DMC. Или может быть кто-нибудь подберет? Пожалуйста, очень хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение joyhope Опубликовано: 18 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Марина, у Оли (Oh73) есть подбор весны и лета в нитках анкор. В DMC можно попробовать подобрать, но сейчас такое освещение...А я финишировала наконец-то 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 joyhope, с окончанием!!! Не устаю любоваться этой серией пейзажей.... Спасибо за идею, но подбор в анкоре у меня уже давно есть - перенаборы этих пейзажей в теме поиска Риолис выкладывала именно я )))) Просто не хотелось покупать Анкор - палитра DMC почти вся есть.... Но проблема уже решена... заказом наборов! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари13 Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Доставайте мелкоскопы - я вернулась с весной :icon_biggrin: Первые крестики 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари13 Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Весна идет, весне - дорогу! ))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Убедительно идет! Цвета - именно весенние. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 21 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Я закончила Весну!!!!Очень милая картинка.За подробностями приглашаю в блог 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари13 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 А я продолжаю озеленение полей ) Скоро пойдут дома. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари13 Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Осталось посадить пару кустов и залить все водой. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 вау! девочки как классно!!! насмотрелась в эту темку и купила все четыре набора и даже начала весну...но пока и показать нечего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.