Мари13 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Как бы теперь набраться терпения и заполнить всё вокруг водой :unsure: 8 Цитата
мелисент Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 о да, я как это озеро на схеме увидела, то решила с него и начать. Но сидела с ним не долго. Успехов!!! 1 Цитата
Мари13 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 За сутки вода сдалась!!! Урааа! Осталось чуть бэка и можно пополнить коллекцию пейзажиков. 1 Цитата
Популярное сообщение Мари13 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Теперь точно весна пришла). До бэка и после - в месяц работы вроде уложилась. Осталось мне лето еще из всей четверки, его попозже. 14 Цитата
Tuchka Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Очень милые пейзажики! Мари13, замечательно получилось! 1 Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Мари13, очень ясная и светлая весна! 1 Цитата
Annett Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Мари13 шикарная весна!Девочки я тоже весну сейчас шью...тащусь просто от процесса 5 Цитата
Популярное сообщение Annett Опубликовано: 1 июля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 я ее закончила! моя Весна!) 12 Цитата
Annett Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 лето за окном подходит к концу..а я свое только начала..но надеюсь скоро закончить..и осенью приступить к осени)) 9 Цитата
Популярное сообщение Annett Опубликовано: 1 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Ура, закончилось лето и мое миниатюрное Лето тоже)) 10 Цитата
Annett Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Девочки...принесла вам осень показать...половина почти готова)) 7 Цитата
Популярное сообщение Annett Опубликовано: 31 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 осень готова! 10 Цитата
Amarilis Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Красота!!! мне кажется, что осенью можно любоваться бесконечно.... Жаль, что у нас она уже закончилась... Цитата
Annett Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Amarilis согласна...что с процесса, что с самой работы невозможно глаз оторвать-осень самая красивая миниатюрка) 1 Цитата
ecaterina Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Девочки, я купила тоже все 4 набора. Сейчас открыла осень, там написано в одну нитку вышивается, неужели так ярко может в одну нитку быть? И еще вопрос, лугану вижу впервые, как на ней шьется, через 2 нитки? Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 ecaterina, через одну, поэтому и в одну нитку. Цитата
ecaterina Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 не понимаю как это...получается как бы рядом и сверху свободная нитка? я думала сначала, через одну, значит что один крестик захватывает две нитки..даже не знаю как объяснить, надеюсь поймете :) Цитата
Инари Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 не понимаю как это...получается как бы рядом и сверху свободная нитка? я думала сначала, через одну, значит что один крестик захватывает две нитки..даже не знаю как объяснить, надеюсь поймете :) То, что вы описали - это будет через две. Через одну, это значит, что "тыкать" иглой надо в каждую дырочку, тогда крестики получатся маленькие-маленькие. Даю ссылку на сообщение в этой теме от Мелисент , там есть ссылка на её блог с очень крупными фотографиями, где видно ,как это через 1 нить ))) И вот ещё фото из этой же темы (автор Мари13 ), где отлично видно мелкость работы. Кстати, если попытаться шить иначе, то просто-напросто не хватит канвы в наборе. Цитата
ecaterina Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Спасибо большое, поняла теперь!как румынская сетка в принципе, я просто запуталась что то, когда увидела что так ярко, в одну нитку оказывается шикарно получается. Цитата
lenaiura Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Осень великолепна! Такие потрясающие краски! Цитата
Популярное сообщение Annett Опубликовано: 29 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Девочки! а ведь я закончила последнюю миниатюрку-зимнюю!! и так она мне понравилась..я даже не ожидала от нее..на картинке она самой незатейливой смотрелась а вживую..отпадная! вообще на обложках наборов такие отшивы отвратные...фу.. моя зимушка! 10 Цитата
lenaiura Опубликовано: 29 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Девочки! Вдохновилась вашими процессами и готовыми результатами. Купила все 4 набора. скоро приступлю. 3 Цитата
Assja Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Аналогично)))) Тоже прикупила. Зажмурилась и вытянула первую шить Весну: 4 Цитата
Assja Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Не успею закончить до НГ, ну и ладно - закончу после))) 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.