Assja Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Весну закончила. 10 утра, но пасмурно, поэтому фотография цвета переврала: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasya130 Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) Тоже начала шить пейзажи. Причем зиму распечатала еще год назад и вышила небольшой кусочек, и отложила. А вчера думаю, дай попробую,а вдруг пойдет, и как поперло. Цвета у зимы и правда веселые, не как на обложке набора. Крестики шью не как простой крест. а нижний стежок - гобеленовый, верхним уже просто застилаю, как в крестике. Нитки от этого не проваливаются в канву, получается супер ровно. Изменено 3 января 2015 пользователем vasya130 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasya130 Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Зимушка готова. Очень понравилось ее шить. И еще радует ее микроскопичность, и то что пошла в Леонардо купила рамочку 13х18 и все прекрасно подошло, и не нужно никаких багеток. Остальные пейзажики в этом году вышью обязательно, планирую так по сезонам и отшивать. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLL Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Vasya130, а фото оформленной будет? Хотелось бы посмотреть, у самой такой набор куплен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasya130 Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Vasya130, а фото оформленной будет? Хотелось бы посмотреть, у самой такой набор куплен. Пока еще не оформила. хочу рамочку покрасить. Как сделаю, обязательно покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение vasya130 Опубликовано: 1 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Вот и приодели зимушку. Простая деревянная фоторамка, покрашенная акриловыми красками. Немного пошкуренная и опять покрашенная. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLL Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Ого как красиво! Мне очень понравился цвет рамки, взяла на заметку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) Шью осень: Изменено 7 февраля 2015 пользователем Assja 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Assja Опубликовано: 13 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Дошила: 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 19 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Опять я. Надо бы серию закончить. Шью третий дизайн - зиму Вот, дерево за два дня отрастила: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Ползу потихоньку 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Ежепятничный отчет: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Assja Опубликовано: 9 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 8 марта зима закончилась, ура!!! :lol: Началось оставшееся невышитым еще лето)))) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 11 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Решила добить серию, вскрыла лето: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Assja Опубликовано: 18 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Растем потихоньку, времени вышивать катастрофически мало 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 24 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Чо-та я ползу как чурепаха... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Assja Опубликовано: 1 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Ударным трудом встретили 1 апреля! Готово! Серия сбацана. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasya130 Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Я тоже продолжила шить эту серию. Моя весна. Начало. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Assja Опубликовано: 21 июня 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Я тут решила экспериметнуть и не оформлять времена года Риолиса в рамочки, а воспользоваться услугами мастера с Ярмарки Мастеров и сделать из них косметички.И даже не предполагала, что найду Мастерицу с большой буквы, которая сделает из моих тряпочек конфетки! Хлопковые, чуть меньше А4-размера, с чудо-молниями, с пуговками, тесемочкой, внутри на подкладочке, с кармашком.Ыыыыыыыыыыы! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 22 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Assja, оригинальное оформление! Красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари13 Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Прошло десять..девять лет с момента открытия мной этой темы, вот ровно столько же не держала иголку в руках(. Вернулась закончить начатое и дошить Лето. Тут еще бывает жизнь? На форуме тихо и пусто, аууу 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари13 Опубликовано: 16 февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 Лучший способ ускорить текущий процесс - купить пообещать открыть себе новый!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари13 Опубликовано: 23 февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 23 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 Мари, замечательные пейзажики!!! И прекрасно смотрятся вместе! Вы молодец, что закончили их! Теперь надеюсь увидеть их оформленными! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари13 Опубликовано: 20 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.