Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

The journey never ends

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово, что форум понемногу оживает и что прежние темки восстанавливаются. Прекрасное продолжениеИзображение, продолжаю следить за вашим процессом.

Опубликовано:

Ох, сколько нежной деликатной и стильной красоты.... Чудо, до чего хороша картина получается!

Опубликовано: (изменено)

nastuha, напомни про картину: размер, канва, нитки, фото итд..,когда начала вышивать

очень аккуратно и быстро получается

Изменено пользователем svelta
  • 1 месяц спустя...

Продолжение. Осталось 4 листика. Снимок сделан вечером, поэтому такие цвета. Что то не цепляется?

Изменено пользователем nastuha90
Опубликовано:

Браво, Наташенька!!!Изображение В такой короткий срок и так чисто и красиво вышито и на изнаночку не стыдно глянуть. Можно полюбопытствовать, а каким методом ты вышивала?

И так , моя попытка обьяснения, как я это делаю.

Вот

И в конце нить обрезать. А что про метод, то я вышиваю по цветам, сначала один , потом другой и т.д.

Изменено пользователем nastuha90
  • Like 5
Опубликовано:

Спасибо, Наташенька, за пояснения я примерно так же вышиваю, по цветам и хвостики в конце прячу тоже на лице, но наверно у меня большие протяжки, из-за этого изнанка напоминает махровый коверчик.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

По времени ( с моими отступлениями на 3,5 месяца) получилось 5 месяцев. Теперь еще узнать осталось во сколько оформление обойдется))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.