Ира Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Вот это красота получается!!! Каждый цветочек можно расмотреть, я тоже на мальву обратила внимание, настолько она настоящая и еще на головки мака. Я в восторге, шикарный букет будет!!! Изменено 14 марта 2012 пользователем Ира 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanto Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Супер!!! Даже несмотря на то что, колючки у кактуса всё таки смазанны)))) По-моему, для вышивки вполне ничего колючки. Их уж надо бэком вышивать, чтобы совсем тоненькие были:) Зато появились тычинки (или пестики?? ) у синих цветов, в серединке. У меня были очень сильные сомнения, получится ли там хоть что-то. Пока последний стежок не вышила, все как в каше было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ната63 Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Букет яркий, красота!!!! И получается, наверно, в натуральную величину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanto Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Букет яркий, красота!!!! И получается, наверно, в натуральную величину? Видимо, да. Я на 25й вышиваю, чтобы хоть места на стенке хватило, на 18й было бы больше метра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
furole Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 а бутон это кактус? у меня был кактус который похоже цвел. выкидывал стрелку а потом раскрывался бутон. только цвете кактус всего пару дней. а еще интересно, цвел он каждый год разными цветами - от белых до розовых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Я еще и от бутона не отошла, а тут такая вкусная яркость! Верхние цветочки даже ярче и веселее стали в такой красной компании! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Сногсшибательные цвета да еще и растения экзотические. Представляю, как интересно вышивать такое разнообразие красок и форм. А сколько всего листов схемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Фантастика! Красота-то какая!!! Восторг! И пусть кВактус без колючек - зато какооой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanto Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Огромное спасибо всем за отзывы и комплименты! Колючий это, видимо, кактус, очень красиво выглядит, говорят, у многих суккуленты выживают:) Может, и мне стоит завести, все остальное у меня дохнет. Людмила, всего 143 листа схемы, еще надолго хватит:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tanto Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Ну, вот и я с небольшим продвижением - вышла из декрета на работу, теперь зашиваюсь. Да еще на работе пожизненный аврал, всем предложили переработку за хорошую оплату, буду еще вместо вышивки по вечерам из дома работать. Но пока немного дошилось - еще 4 листа. С этой работой я вышивку не за 5, а за 10 лет закончу:) 42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Красота, сногсшибательная!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Как же красиво! Цветы все такие яркие, цвета - насыщенные! И фон очень выигрышный. Очень неплохое прибавление с прошлого показа, тем более, если учесть нынешнюю загруженность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alisa-aktrisa Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 с продвижением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Красота,ну ничего что за 10 лет,главное что когда-нибудь точно будет вышит последний стежок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Очень красиво, ярко...ничего...поработаете и с новыми силами за вышивку, тем более, не знаю - как у других, а у меня, чем меньше времени на вышивку - тем больше к ней тянет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elga_ Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Очень красиво!!! Продвижение такое хорошее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanto Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Как же красиво! Цветы все такие яркие, цвета - насыщенные! И фон очень выигрышный. Очень неплохое прибавление с прошлого показа, тем более, если учесть нынешнюю загруженность. За 2,5 месяца - 4 листа очень мало. Но что ж расстраиваться, хоть это получается, и то неплохо. Подрастут поросята, полегче будет. Красота,ну ничего что за 10 лет,главное что когда-нибудь точно будет вышит последний стежок. Надеюсь! Уж если я чего решил - то вышью обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Очень красивый натюрморт! Каждый лист интересно вышивать и фон не сложный скорей всего. Получай удовольствие от процесса(надеюсь можно на ТЫ?) Побольше свободного времени на творчество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Очень красиво, цветовая гамма приятная такая, теплая.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanto Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Очень красивый натюрморт! Каждый лист интересно вышивать и фон не сложный скорей всего. Получай удовольствие от процесса(надеюсь можно на ТЫ?) Побольше свободного времени на творчество! Конечно, можно и на ты. К сожалению, покой нам только снится пока. Но года через три младший будет уже играть сам и не обязательно грызть при этом дверь или кабель, будет полегче:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Следующая стадия, это интерес к разборке техники) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 В этом натюрморте мне очень нравится, что фон не такой мрачный как во многих у ГК, ну а цветы это конечно красота, как настоящие!!! Очень нравится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 143 листа схемы...для меня это "пожизненное заключение" (учитывая возраст, конечно). Только героические женщины выбирают такие большие схемы. Зато вышивать, я думаю, интересно, очень много различных деталей. И вообще, картина очень радостная получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanto Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 143 листа схемы...для меня это "пожизненное заключение" (учитывая возраст, конечно). Только героические женщины выбирают такие большие схемы. Зато вышивать, я думаю, интересно, очень много различных деталей. И вообще, картина очень радостная получается! Спасибо, про заключение я уже поняла:) Сначала были планы вышить года за 3-4, потом они подкорректировались в сторону 5 - 6, а сейчас, как вышла на работу, окончание вышивки перенеслось на пенсию. Ну и ладно, будет впредь наука. Очень мне нравятся пейзажики разные на 900 крестиков. Буду на сайте любоваться:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Людмила,ваш букет замечательный,но очень боьшой,поэтому мы все им любуемся. Люда,а кто смотрит за младшем сыном,ему год или больше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.