Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1900 Flowers

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот это красота получается!!! Каждый цветочек можно расмотреть, я тоже на мальву обратила внимание, настолько она настоящая и еще на головки мака. Я в восторге, шикарный букет будет!!!

Изменено пользователем Ира
  • Like 1
  • Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Супер!!! Даже несмотря на то что, колючки у кактуса всё таки смазанны))))

По-моему, для вышивки вполне ничего колючки. Их уж надо бэком вышивать, чтобы совсем тоненькие были:) Зато появились тычинки (или пестики?? ) у синих цветов, в серединке. У меня были очень сильные сомнения, получится ли там хоть что-то. Пока последний стежок не вышила, все как в каше было.
  • Like 1
Опубликовано:

Букет яркий, красота!!!! И получается, наверно, в натуральную величину?

Видимо, да. Я на 25й вышиваю, чтобы хоть места на стенке хватило, на 18й было бы больше метра.

Опубликовано:

а бутон это кактус? у меня был кактус который похоже цвел. выкидывал стрелку а потом раскрывался бутон. только цвете кактус всего пару дней. а еще интересно, цвел он каждый год разными цветами - от белых до розовых.

Опубликовано:

Я еще и от бутона не отошла, а тут такая вкусная яркость! Верхние цветочки даже ярче и веселее стали в такой красной компании!

Опубликовано:

Сногсшибательные цвета да еще и растения экзотические. Представляю, как интересно вышивать такое разнообразие красок и форм. А сколько всего листов схемы?

Опубликовано:

Фантастика! Красота-то какая!!! Восторг! И пусть кВактус без колючек - зато какооой!!! :victory:

Опубликовано:

Огромное спасибо всем за отзывы и комплименты! Колючий это, видимо, кактус, очень красиво выглядит, говорят, у многих суккуленты выживают:) Может, и мне стоит завести, все остальное у меня дохнет.

Людмила, всего 143 листа схемы, еще надолго хватит:)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Как же красиво! Цветы все такие яркие, цвета - насыщенные! И фон очень выигрышный.

Очень неплохое прибавление с прошлого показа, тем более, если учесть нынешнюю загруженность.

Опубликовано:

Очень красиво, ярко...ничего...поработаете и с новыми силами за вышивку, тем более, не знаю - как у других, а у меня, чем меньше времени на вышивку - тем больше к ней тянет)))

Опубликовано:

Как же красиво! Цветы все такие яркие, цвета - насыщенные! И фон очень выигрышный.

Очень неплохое прибавление с прошлого показа, тем более, если учесть нынешнюю загруженность.

За 2,5 месяца - 4 листа очень мало. Но что ж расстраиваться, хоть это получается, и то неплохо. Подрастут поросята, полегче будет.

Красота,ну ничего что за 10 лет,главное что когда-нибудь точно будет вышит последний стежок.

Надеюсь! Уж если я чего решил - то вышью обязательно.

Опубликовано:

Очень красивый натюрморт! Каждый лист интересно вышивать и фон не сложный скорей всего. Получай удовольствие от процесса(надеюсь можно на ТЫ?) Побольше свободного времени на творчество!

Опубликовано:

Очень красивый натюрморт! Каждый лист интересно вышивать и фон не сложный скорей всего. Получай удовольствие от процесса(надеюсь можно на ТЫ?) Побольше свободного времени на творчество!

Конечно, можно и на ты. К сожалению, покой нам только снится пока. Но года через три младший будет уже играть сам и не обязательно грызть при этом дверь или кабель, будет полегче:)

• Like 1
Опубликовано:

В этом натюрморте мне очень нравится, что фон не такой мрачный как во многих у ГК, ну а цветы это конечно красота, как настоящие!!! Очень нравится!!!

Опубликовано:

143 листа схемы...для меня это "пожизненное заключение" (учитывая возраст, конечно). Только героические женщины выбирают такие большие схемы. Зато вышивать, я думаю, интересно, очень много различных деталей. И вообще, картина очень радостная получается!

• Like 1
Опубликовано:

143 листа схемы...для меня это "пожизненное заключение" (учитывая возраст, конечно). Только героические женщины выбирают такие большие схемы. Зато вышивать, я думаю, интересно, очень много различных деталей. И вообще, картина очень радостная получается!

Спасибо, про заключение я уже поняла:) Сначала были планы вышить года за 3-4, потом они подкорректировались в сторону 5 - 6, а сейчас, как вышла на работу, окончание вышивки перенеслось на пенсию. Ну и ладно, будет впредь наука. Очень мне нравятся пейзажики разные на 900 крестиков. Буду на сайте любоваться:)

• Like 1
Опубликовано:
Людмила,ваш букет замечательный,но очень боьшой,поэтому мы все им любуемся. Люда,а кто смотрит за младшем сыном,ему год или больше ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.