mamatata Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Давно заныкала в сети фоточку и недавно сделала схемку на отдыхалочку. Знаю, что схему по ней уже делали и вышивали, но люлю вышивать по своим. Пока на перепутье и не отдыхаю от "великих дел" :D Вот что будет и что пока есть 7
Марина О Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 mamatata, с почином! Мне эта барышня тоже нравится, хотела ее на сумку сделать:-) Видела твою схемку на осинке, выглядит отлично. Еще и сгладятся переходы в процессе вышивки, будет шикарно! А канва действительно серая или это так фото получилось? Легких и быстрых крестиков! 1
OlgaGol Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 О какая интересная штучка! 1
mamatata Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Спасибо! Марина, это бязь черная, от вспышки посерела. (Опять тараканов подкармливаю :D)
бяша Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Ой как мир тесен я тоже видела на Осинке :wub: 1
mamatata Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Прошла неделя, маленькое продолжение Изменено 4 октября 2011 пользователем mamatata 2
Марина О Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Ну до чего же хороша! Тут еще фото лучше получилось. Мой хомяк уже начинает тихонько подскуливать... mamatata, планируешь картиной оформить или другие идеи есть?
mamatata Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Спасибо! Планирую картиной. Есть планы на целую серию. Это уже вторая. Это вроде аллегории или символа тайны, женственности, красоты. Первая тоже монохром на черном, но в красно-оранжевых тонах. Хочется еще чего-нибудь на черном, но не видела, пока интересных картинок. У тебя нет случайно?
Марина О Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 К сожалению, ничего не нашлось. Есть Девушка с жемчужной сережкой (Ян Вермеер), но, мне кажется, она "не в тему" незнакомке. Хотя.... черная-закрытая, оранжево-красная открытая, а с сережкой может стать завершающим аккордом контраста. Сложно сказать.
mamatata Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 не, мне женщин не надо. :D Я имела в виду символические изображения или "многозначительные". Например открытая книга - символ знаний (это я утрированно так), яблоко, как символ грехопадения. Или еще что-нибудь
OlgaGol Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Симпатичное продолжение. А оранжевую можно посмотреть? 1
Марина О Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 mamatata. А-а-а... сейчас на личку кинусь ссылками ;) 1
Alja Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Ой какая незнакомка! Супер... А оранжевую покажете??? 1
mamatata Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Спасибо! Оранжевую пока не могу.:-(, но попозже обязательно!
Мария1 Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 mamatata Незнакомка-заинтересовала. За недельку подросла. А сколько цветов в вышивке и размер работы? 1
mamatata Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Цветов 7, а размер 174 х 150 крестиков. Но с учетом, что зашивается всего треть... не очень и большая. Там вроде всего около 5 или 6 тысяч крестиков получается
mamatata Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Появились губки и чуток подбородка 2
Марина О Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Ого, хорошо продвинлась! Как-то напомнила мне Незнакомка твою Нефертити, может это она в капюшон упряталась?! Это пока подбородка нет, только носиками-губками похожи :D 1
mamatata Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) Девчонки, вы когда спите? В такую рань уже описались! Спасибо вам! А меня все достают, говоря что это очень симпатичный мальчик. :o Изменено 10 октября 2011 пользователем mamatata
OlgaGol Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 И где они мальчика увидели?
Марина О Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Да уж... Губки женские, без вариантов! Ничего, вот закончишь подбородок и ни у кого сомнения не останется :rolleyes:
mamatata Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 До подбородка только начала добираться. По большей части на самиздате зависала, читательский запой, знаете ли :wub: Так что прибавочка небольшая
Марина О Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 mamatata, прибавочка небольшая, но значительная! Вырисовывается образ! Красота таинственная ;-) А я на аудио-книги подсела, чтоб вышивать не мешало :-)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас