Популярное сообщение IrishFlirt Опубликовано: 27 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Девочки возрождаю тему. Начала в июле вышивать Рождественский венок. Дизайн 2001 года,если я не права ,поправьте меня. Размер 36х36,канва Аида 18 белого цвета,39 цветов,10 блендов. Вот,что должно получиться в итоге. И поэтапно,как это было Картинки все перепутала,прошу меня простить!!! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smerwetka Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 О, какая прелесть!!! Я хочу вышить юпочку под ёлку с таким же рисунком... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Леночка, венок чудо! нежные цвета, мелкие детали... Очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Smerwetka ,спасибо,присоединяйтесь,вместе веселей!! Машенька,спасибо за внимание к моей работе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 27 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Красота! Подбором вышиваете или у Вас набор завалялся? Я вышивала одноименную юбку по PM-перенабору на 22-м полотне-двунитке, похвастаюсь с Вашего позволения :wub:: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Oksa ,очень красиво!!!!На 22 это подвиг !!! У меня такая история,я уже раньше рассказывала. Купила на всем известном аукционе лот из нескольких наборов,ради этого венка, но именно в нем не было ниток,была только схема и кусок материала. Потом купила,здесь у девочек такое же одеяло из-за ниток. Целая эпопея,но я не жалею,очень красиво получается!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 ОООООООо Лен ты открыла заново тему!Молодец!какая красота ааааааааааа!!Буду следить с большим интирессом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Oksa ,очень красиво!! !!На 22 это подвиг !!! Потом купила,здесь у девочек такое же одеяло из-за ниток Не такой уж и подвиг, я же через 2 вышивала, получилось как на 11-й канве, которая идет в оригинале. А вот размечать маркером огромный кусок полотна, нагнувшись на гладильной доской, - вот это подвиг. До сих пор помню, как у меня спина после этого болела :blink:. А какие планы насчет одеяла? Ведь Вам потом ниток на него не хватит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Сусанночка,спасибо!!! Oksa,а одеяло покупалось,только ради ниток!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 IrishFlirt, рада, что заново открыла тему. Мне очень нравится твой процесс, скоро и до половины вырастет веночек! Радуй нас почаще! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Oksa,а одеяло покупалось, только ради ниток!!! Жаль, такая красота пропадет. Может имеет смысл подмешать к остаткам ниток подобранные DMC и все-таки вышить? Или замахнитесь на юбку под елку. Можно попробовать вышить на 28-м полотне или 14-й канве в 2 нити. Сама юбка получится меньше, но и расход ниток тоже. Эксперимент с более мелкой канвой кто-то уже проводил, получается не намного меньше. Если на 11-й канве диаметр юбки 114 см, значит на 14-й получится примерно 90 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anansy Опубликовано: 29 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Веночек хороший!!! Поздравляю с процессом! А 90 см разве мало для юбки? Я вообще хочу на 16 шить или на льне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 IrishFlirt,очень красивый венок и красиво смотрится отшитое,просто чудесно! Браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 vitaliusa , Anansy,Lilit09 спасибо девочки за внимание и поддержку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tori Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Какая идея с одеялом! Я бы сама не допетрила! А как много ниток там совпало? Всё таки заплатить 6000 за набор - для меня нереально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 IrishFlirt, какой красивый веночек вырисовывается. .. просто загляденье. Столько мелких деталек, наверное вышивать очень интересно. Oksa, юбка тоже просто суперская. Я себе тоже юбочку присматриваю, вот раздумываю - канву 14 или всё-таки 11 брать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 tori ,спасибо.Ниток 10 штук не было,из них одна белая,но я из остальных своих вышитых наборов подобрала недостающие.Но, вообще,подбор делать очень трудно,даже когда есть живой каталог ДМС,ну не сопадают там нитки с нитками Дименшенс!!Так,что лучше набор.Я,когда вышью сделаю подбор,но это все приблизительно!!! Valerie,спасибо!!!Вышивать интересно!!!Очень красиво получается,но уж очень медленно у меня идет .Хочется к Новому году успеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miksi Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 IrishFlirt :) Какой замечательный венок, очень здорово получается! Я как то юбку под ёлку и сапожок видела, а вот веночек такой первый раз встретился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение IrishFlirt Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Девочки,показываю небольшое продолжение!!! Вышиваю очень медленно..... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 А по-моему, совсем не так уж медленно. Главное, чтоб работа шла:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Valerie ,спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Ленусь очень даже хорошо продвинулась!!там же сплошные крестики и много переходов так что ты молодец!!красота невероятная !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valira Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Ленуся,молодец!!!При твоей то занятости,просто отличное продвижение!!!!А красота то какая,загляденье!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Очень красивенький! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 А я все ждала,возобновится Ваша тема или нет! Не просто красиво,а потрясающе красиво!Мне это венок нравится больше всех других венков!!!Просто очень хотели,чтобы он у вас был...поэтому такая у него история! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.