Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

8682 Holiday Harmony Wreath

IrishFlirt

Рекомендованные сообщения

Венок роскошный! ленточки вообще придают ему такой празднично-новогодний настрой) вышивайте и не думайте о сроках, все равно эта красота вышьется!)

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
IrishFlirt, веночек восхитительный, а с бэком вообще преобразится! Поздравляю! уже не терпится окончательный вариант увидеть)

Мои поздравления!!украшательства конечно веночек украсят ещё больше!Просто сказочный венок!)))Вы Молодец!

С бэком будет просто восхитительно! Поздравляю с почти окончанием!! :)

• 2 недели спустя...

Леночка прими мри поздравления!!!Венок прекрасен!Будем ждать последних штрихов!Надо тебе ешё такую скатерть вышить будет огого!!!

Девочки,спасибо большое,очень приятно!!!Буду стараться!!Нужно закончить маленький подарок!!!

Веночек просто обалденный!!!! Такая красота, а с бэком будет просто заглядение!!!!! Будем ждать оформленного результата!!

Спасибо,уже скоро!!!

• 4 недели спустя...

Работа изумительная! Оформление очень красивое получилось, жаль, что паспарту больше, чем нужно.

У меня такое было несколько раз. На мой взгляд, лучше дошить фоновый рисунок со всех сторон или заменить паспарту. Паспарту с золотым срезом, я правильно вижу? Тогда можно вырезать из золотого (или любого другого подходящего по цвету) картона (или очень плотной бумаги) «подложку» под паспарту. Только тут с размером листа картона вопрос.

Спасибо,наверное,все-таки дошью!!Хотя опять снимать.....ничего не хочется!!!Повесила пока так,но обязательно переделаю и только не сегодня!!

Очень красивый веночек!!Рама и паспорту гармонируют!!!Да там не так много не хватает,может и правда дошить...Хотя первое что пришло в голову,сделать внутреннее паспорту.

Изменено пользователем duche4ka

Леночка, а если добавить второе паспарту внутреннее, как выше предложили? Расстраиваться не надо, очень красивая работа!!! Если никак, то можно дошить. Еще можно подумать о слипе.

Лен поздравляю тебя от всего сердца! Молодец !Про оформление жалко что так случилось но я бы поменяла паспарту 100 процентов!

Спасибо,девочки!!!Буду думать!!!

IrishFlirt, не расстраивайтесь! Работа очень красивая и оформление подходит. Я бы добавила еше одно паспарту вниз, чтобы торчало из-под верхнего по паре миллиметров со всех сторон. Так хотя бы не придется еще раз вышивку натягивать :blush1: .

Спасибо,но там все равно придется перетягивать,я уже все отклеила и вставила просто так.

Пускай пока висит, радует глаз и напоминает,что нужно переделывать!!!

Я до багетки доберусь только в следующем месяце.

• 1 месяц спустя...

Очень красиво!!! второе паспарту гармонично вписалось!!! И стало еще лучше чем было!!! Класс!!

И я, и я, того же мнениЯ :victory: !

Действительно, с нижним более темным паспарту стало еще лучше. Замечательно получилось!

Очень красивый, нежный веночек, классика ДИМа,

смотрится бесподобно в таком оформлении!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.