vitaliusa Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Венок роскошный! ленточки вообще придают ему такой празднично-новогодний настрой) вышивайте и не думайте о сроках, все равно эта красота вышьется!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Леночка, венок очень красивый! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение IrishFlirt Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Ну,вот,девочки,веночек почти закончен.Не хватает бэка,но опять придется чуть-чуть отложить,нужно сделать подарок к концу месяца. Пока не стирала и не снимала со станка. Рама тоже уже заказана,так что,почти все готово! 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 IrishFlirt, веночек восхитительный, а с бэком вообще преобразится! Поздравляю! уже не терпится окончательный вариант увидеть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Мои поздравления!!украшательства конечно веночек украсят ещё больше!Просто сказочный венок!)))Вы Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 С бэком будет просто восхитительно! Поздравляю с почти окончанием!! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valira Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Очень красивый веночек!!!Отличная работа!!Осталось совсем чуть-чуть.... :dance: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 какая красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Леночка прими мри поздравления!!!Венок прекрасен!Будем ждать последних штрихов!Надо тебе ешё такую скатерть вышить будет огого!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Девочки,спасибо большое,очень приятно!!!Буду стараться!!Нужно закончить маленький подарок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Веночек просто обалденный!!!! Такая красота, а с бэком будет просто заглядение!!!!! Будем ждать оформленного результата!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Спасибо,уже скоро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение IrishFlirt Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) Девочки Девочки,я вся в расстройстве!!!Что делать???Паспарту немного меньше,чем нужно. Как не натягивала.ничего не получается!! Дошить немного в одну нитку полукрестом рисунок??? Подскажите!!!Жду!!! Изменено 21 марта 2012 пользователем IrishFlirt 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GattoC Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Работа изумительная! Оформление очень красивое получилось, жаль, что паспарту больше, чем нужно. У меня такое было несколько раз. На мой взгляд, лучше дошить фоновый рисунок со всех сторон или заменить паспарту. Паспарту с золотым срезом, я правильно вижу? Тогда можно вырезать из золотого (или любого другого подходящего по цвету) картона (или очень плотной бумаги) «подложку» под паспарту. Только тут с размером листа картона вопрос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Спасибо,наверное,все-таки дошью!!Хотя опять снимать.....ничего не хочется!!!Повесила пока так,но обязательно переделаю и только не сегодня!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valira Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) Очень красивый веночек!!Рама и паспорту гармонируют!!!Да там не так много не хватает,может и правда дошить...Хотя первое что пришло в голову,сделать внутреннее паспорту. Изменено 21 марта 2012 пользователем duche4ka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tat-yana Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Леночка, а если добавить второе паспарту внутреннее, как выше предложили? Расстраиваться не надо, очень красивая работа!!! Если никак, то можно дошить. Еще можно подумать о слипе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Лен поздравляю тебя от всего сердца! Молодец !Про оформление жалко что так случилось но я бы поменяла паспарту 100 процентов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Спасибо,девочки!!!Буду думать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 IrishFlirt, не расстраивайтесь! Работа очень красивая и оформление подходит. Я бы добавила еше одно паспарту вниз, чтобы торчало из-под верхнего по паре миллиметров со всех сторон. Так хотя бы не придется еще раз вышивку натягивать :blush1: . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Спасибо,но там все равно придется перетягивать,я уже все отклеила и вставила просто так. Пускай пока висит, радует глаз и напоминает,что нужно переделывать!!! Я до багетки доберусь только в следующем месяце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение IrishFlirt Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Ну,вот,наконец-то получила второе паспарту и доделала работу. Второе паспарту темнее и вроде ничего, мне нравится! 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Очень красиво!!! второе паспарту гармонично вписалось!!! И стало еще лучше чем было!!! Класс!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 И я, и я, того же мнениЯ ! Действительно, с нижним более темным паспарту стало еще лучше. Замечательно получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Очень красивый, нежный веночек, классика ДИМа, смотрится бесподобно в таком оформлении! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.