Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

8682 Holiday Harmony Wreath

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Венок роскошный! ленточки вообще придают ему такой празднично-новогодний настрой) вышивайте и не думайте о сроках, все равно эта красота вышьется!)

• Like 1
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
IrishFlirt, веночек восхитительный, а с бэком вообще преобразится! Поздравляю! уже не терпится окончательный вариант увидеть)
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Леночка прими мри поздравления!!!Венок прекрасен!Будем ждать последних штрихов!Надо тебе ешё такую скатерть вышить будет огого!!!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки,спасибо большое,очень приятно!!!Буду стараться!!Нужно закончить маленький подарок!!!

Опубликовано:

Веночек просто обалденный!!!! Такая красота, а с бэком будет просто заглядение!!!!! Будем ждать оформленного результата!!

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Работа изумительная! Оформление очень красивое получилось, жаль, что паспарту больше, чем нужно.

У меня такое было несколько раз. На мой взгляд, лучше дошить фоновый рисунок со всех сторон или заменить паспарту. Паспарту с золотым срезом, я правильно вижу? Тогда можно вырезать из золотого (или любого другого подходящего по цвету) картона (или очень плотной бумаги) «подложку» под паспарту. Только тут с размером листа картона вопрос.

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо,наверное,все-таки дошью!!Хотя опять снимать.....ничего не хочется!!!Повесила пока так,но обязательно переделаю и только не сегодня!!

Опубликовано: (изменено)

Очень красивый веночек!!Рама и паспорту гармонируют!!!Да там не так много не хватает,может и правда дошить...Хотя первое что пришло в голову,сделать внутреннее паспорту.

Изменено пользователем duche4ka
  • Like 1
Опубликовано:

Леночка, а если добавить второе паспарту внутреннее, как выше предложили? Расстраиваться не надо, очень красивая работа!!! Если никак, то можно дошить. Еще можно подумать о слипе.

• Like 1
Опубликовано:
IrishFlirt, не расстраивайтесь! Работа очень красивая и оформление подходит. Я бы добавила еше одно паспарту вниз, чтобы торчало из-под верхнего по паре миллиметров со всех сторон. Так хотя бы не придется еще раз вышивку натягивать :blush1: .
  • Like 1
Опубликовано:

Спасибо,но там все равно придется перетягивать,я уже все отклеила и вставила просто так.

Пускай пока висит, радует глаз и напоминает,что нужно переделывать!!!

Я до багетки доберусь только в следующем месяце.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

И я, и я, того же мнениЯ :victory: !

Действительно, с нижним более темным паспарту стало еще лучше. Замечательно получилось!

• Like 1
Опубликовано:

Очень красивый, нежный веночек, классика ДИМа,

смотрится бесподобно в таком оформлении!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.