Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Галя! Чудо, до чего девчушка хороша! Так классно получается - загляденье!!!

• Like 3
Опубликовано:

Галя поздравляю с началом очередного шедевра!!!! Интересно почему выбрали именно этот дизайн ? Любите детишек? Это я просто интересуюсь как люди выбирают себе очередной шедевр а я всегда очень тяжело выбираю!!

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо, девчонки :wub:

меня вообще портреты привлекают, ну а детские лица ... может жизненный этап, потому как лица собственных детей еще не утратили этой кукольной округлости, а может я всегда буду выбирать детские лица, не перерасту, но пока в моих хочушках окромя Моны Лизы сплошь детские портреты. Еще мне натюрморты нравятся, но я пока (надеюсь, что эта дверь для меня открыта) осознаю, что не потяну. Пейзажи нравятся, но тут точно знаю, что не смогу это вышить, потому девочки, вышивающие пейзажи, для меня - супер героини.

• Like 1
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

закончила

Изображение

а это единственное, что было мной оформлено, натягивала всё сама, теперь накопить денежек и оформить своих "девчонок"

Изображение

Изменено пользователем Дюймовочка
  • Like 8
Опубликовано:

Галя, молодец! Оформление удачное, крупнее не показывает, но вроде ровненько. Девочка замечательная получилась, оформлять ни когда не поздно.

• Like 1

Галя, молодец! Оформление удачное, крупнее не показывает, но вроде ровненько. Девочка замечательная получилась, оформлять ни когда не поздно.

Изображение

теперь увеличивается, не, левая сторона не ровная :blush1:

• Like 3

Ну вроде на отлично, косяков нет. Галь ,а ты её (богоматерь)в 4 нитки гнала?

спасибо.

нет, я в 2 на 18-ой, думала состарености прибавит, есть в планах повторить ее на 25-ой. В 4-е я не могу шить, пробовала, но для меня очень толсто.

анел, спасибо.

• Like 1
Опубликовано:
Опубликовано:

Галь вот тут http://rukodelie.dev...и-и-полезности/ как загрузить с радикала без рекламы

спасибо, Наталия, я думала это только при загрузке подбешивающая (( реклама вылезает. Сейчас в других темах поправлю.
Опубликовано:

Славная девочка получилась!!! Богоматерь оформлена достойно!!!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.