vitaliusa Опубликовано: 29 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Такая тема, кажется, была раньше, но из-за проблем на форуме пропала. Вот сейчас вышиваю этого чудесного песика, не смогла устоять перед этим дизайном - в нем столько теплоты, душевности, такие приятные краски, чувствуешь, что переносишься в Англию прошлого столетия. А преданный друг зовет тебя на прогулку, хоть и дождливо на улице, а гулять-то хочется! Вот и зонтик для хозяина наготове: "Пойдем же на прогулку!" Размер работы 214х112 крестиков, 20,5х39 см, 29 цветов, есть бленды. Я шью подбором, использую канву аида 14 молочного цвета, нитки гамма. Вот мой процесс: На сегодняшний день мне осталось всего ничего - лапки с хвостиком :) но я буду очень рада, если кто-нибудь еще присоединится ко мне! Изменено 29 сентября 2011 пользователем vitaliusa 8
vitaad-ch Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Отличный набор!!!!!!!!!!!!!! Я буду с нетерпением ожидать чудное творенье, легких крестиков!!! 1
vitaliusa Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Вот и осталась последняя лапка, скоро песик уже сможет пойти на прогулку :) 3
Velvet Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Осталось чуть-чуть, отличная собачка вышла! 1
Популярное сообщение vitaliusa Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Встречайте: мой песик готов к прогулке (в багетку) 12
klear Опубликовано: 11 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 И я поставлю своего красавчика сюда . 3
larchik Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Дааа, прекрасная работа!!!
МамаТоша Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Чудесная картина. А глаза у собаки какие трогательные. Надо обязательно придумать ей кличку.
Тася Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Пёсик как живой! Вот кажется сейчас сойдёт с картины и потянет хозяев на прогулку. :) Молодцы, девочки!
cibercat Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Какие крестики ровненькие! Классный песик получился из них.
Кастрюлька Дуршлаговна Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 очень очень красивый.*О* давно уже облизываюсь на эту работу
mentioned Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Очень нравится эта разработка! Получается так натурально! Молодцы!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас