Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

План сюрпризов,игр на 2012 год в Клубе Кривулек

Рекомендованные сообщения

Sh. Irina отшив игрушек не профиль нашего клуба, увы. Поэтому либо сюрприз, либо с идеей обращаться к Марине в клуб игрушек.

sirusyanka думаю, таможня пропустит игрушку, она набивается не только травами, но и синтепоном (хлофайбером).

С новогодним решили будит свободная тема, ставлю в план.

Смотрю многим нравится идея примитивов, поэтому ставлю тоже в план.

Осталось определится с одним сюрпризом. Мне идея конвертов нравится может её соединим с цветочным "Цветочный конверт")))))), просто столько сюрпризов нет сколько идей)).

Кстати девочки как вы относитесь к сюрпризу ДР, стоит ли его нам продолжить на следующий год.

Может кроме сюрпризов у Вас есть и другие идеи по играм, конкурсам.

мне идея обменятса конвертами очень понравилась. :rolleyes:

интересно будет сделать такой.

Оля, нельзя, так нельзя; пусть будет сюрприз Русский стиль с Травницей и дополнениями в этом стиле.

У нас сейчас в лидерах:

почтовый конверт

цветочный сюрприз

чехол для ножниц

пуговичный

Не хочется их смешивать, это ограничивает выбор дизайна, не всем это нравится. Может не будем торопиться, многие еще не смогли попасть на форум. Времени до 2012 года достаточно, давайте подождем пару недель или до ноября. Девочки, высказывайтесь, что вам в первую очередь хочется вышить :)

• Like 2

Конверт не хотелось бы именно цветочный.Я за разнообразные конверты.

И я за Сюрприз к ДР однозначно!

Девочки, перед сюрпризами, сходите в темку Все, что мы любим...после падения форума многих сообщений не сохранилось!!! Напишите еще раз, чтобы другие не ломали голову , как сделать Вам и себе приятное... :rolleyes:

А мне очень жалко информации из сюрприза "Исполнение желаний". Может быть добавим в тему "Все, что мы любим" три желания, три рукодельные вещи, о которых вы мечтаете и больше всего хотите получить в подарок. Эта информация просто бесценна для сюрприза к Дню рождения. С обычным сюрпризом все ясно - есть тема, иногда и форма оговаривается. А вот угадать что бы такое сшить-вышить (а может и связать :)) на день рождения гораздо сложнее!

Нет, сюрприз ко Дню Рождения однозначно оставить! Это мой любимый :D

Ира, там есть пункт предпочтения в вышивке, может туда добавить?

А вообще нужно обязательно восстановить галерею, чтобы знать кому, что уже дарили - тогда будет проще определиться с подарками.

Аня, я имела в виду этот пункт наших Правил , когда дарится не только вышивка: "В отдельных проектах (например, «Сюрприз ко Дню рождения») допускается выполнение других рукодельных сюрпризов: игрушки, куклы, броши, баннеры, подушки, столовые дорожки, салфетки и пр." Скорее в 15 пункт "Очень хочется иметь, но невозможно (сложно) купить" можно внести "три желания" :)

я за почтовый конверт и чехол для ножниц :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Девочки! Я тут рылась в просторах Интернета по своему вопросу и возникла еще одна идея для сюрприза: декоративный бант с вышивкой, который на ленточной канве вышивается, а потом им украшают, в новый год, например, дверь. Как вам такая идея? Формат ведь тоже кривульчатый - вышивка там будет однозначно маленькая. Можно и тему вышивки задать: ягодный, цветочный или приуроченный к какому либо празднику.

• Like 1

Девочки! Я тут рылась в просторах Интернета по своему вопросу и возникла еще одна идея для сюрприза: декоративный бант с вышивкой, который на ленточной канве вышивается, а потом им украшают, в новый год, например, дверь. Как вам такая идея? Формат ведь тоже кривульчатый - вышивка там будет однозначно маленькая. Можно и тему вышивки задать: ягодный, цветочный или приуроченный к какому либо празднику.

хорошая идея.я бы с удовольствием такои вышила

• 2 недели спустя...

Zaik@,rachel думаю бант можно вышить в новогоднем сюрпризе, тема свободная.

Девочки смотрю больше предложений по сюрпризам нет. Поэтому, подсчитав голоса, у нас побеждает сюрприз "Вышитый конверт".

План полностью составлен и написан в первом сообщении.

Zaik@,rachel думаю бант можно вышить в новогоднем сюрпризе, тема свободная.

Нет, хотелось бы бант именно как отдельный сюрприз. Но раз идея не нравится, очень жаль :( Может быть в следующем году желающих будет больше

План проведения сюрпризов и игр:

01.07.2012 по 15.09.2012 - "Русский стиль" координатор Диамант

01.09.2012 по 15.11.2012 - "Новогодний" (свободная тема) координатор Диамант

тут даты немного находят одна на другую. ето так и должно быть?

еще вопрос. а конверт будет входит во внутырь сюрприза или в нем отправлять?

Меня можно записывать на почтовый сюр , дизайн уже выбрала! Только вопрос , хочется вышить адрес кому будет сюрприз предназначен, может адреса немного раньше раздать ?

• 2 недели спустя...

Лариса запись в сюрприз начнётся в начале года, тогда и решим с записавшимися девочками, раньше адреса раздать или как всегда.

• 4 недели спустя...

Мне из предложенных вариантов очень нравится примитивный и с лоскутками, надеюсь, поучаствую!

• 6 месяцев спустя...

новый обменный сюрприз не начинаетса???

планировали на 1.7.12.

сегодня уже 8........

а то потом еще должен начатьса новогодний

Дата сюрприза сдвинулась на 15 дней. Новогодний будит обязательно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.