flash_nica Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Всем большой привет! Потихоньку наш форум отходит от долгого "молчания". Часть людей все-таки потерялась, но я надеюсь, что мы восстановим наши ряды вышивальщиц и болельщиков! :wub: Вчера мне так захотелось начать новый процесс, что мочи не было. Поколотить по рукам я себя не смогла и вот результат, недавняя новинка. Какое настроение, такая и вышивка получается... Лунная соната Размер: 27*26 см. 7 цветов, нитки Madeira Дизайнер: Мария Крат 4
Оюшка Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 замечательный выбор. очень мне этот кот нравится, видимо настроение такое же... а в наборе светящиеся ниточки есть?
flash_nica Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Оюшка, Спасибо большое! :) Нет, в наборе их нет. Можно в принципе добавить светящихся ДМС, но чтобы тогда луна светилась, надо всю луну ими зашивать)))
flash_nica Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 начала!)) Никто не желает присоединиться? :rolleyes: 2
Оюшка Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 очень красиво, даже на таком кусочке заметно, что это луна.
mentioned Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Мне очень нравится этот сюжет. У меня тоже такой набор дожидается своего часа :) Скажите, легко ли вышивается на черном фоне?
flash_nica Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) Оюшка, спасибо!) Всего 7 цветов в различных вариантах вмешивания и вот так получается реалистично) mentioned, присоединяйтесь! :rolleyes: Вышивается очень даже легко. Канва достаточно крупная, а схема не сложная совсем, как изначально может показаться. И вышивается быстро))) Изменено 10 октября 2011 пользователем flash_nica
[CL] Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 пока ничего не понятно, но уже нравится=) глубина такая. и цвета здоровские. легких крестиков :rolleyes:
Svetlana_sveta Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 уже оформилась картина наверное? :smile3:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас